Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трудно дается отдых

Милые семьяне! С 5 июля на неделю еду в Горный Алтай. Для этого мной предприняты героические усилия по отработке 5 рабочих дней вперед.
15 рабочих дней подряд и тогда неделю могу не появляться на работе. Осталось 7 дней, силы на исходе. Но желание уехать еще не пропало и светит впереди путеводной звездой. Боюсь через неделю мне будет "что воля, что неволя..."
27.06.2003 16:27:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Это ("что воля, что неволя...") сразу же пройдет, как только крыша работы скроется за горизонтом на целую неделю!
Держитесь!!!

А мы недавно наеделю выкроили вокруг праздников - всего 3 рабочих дня :) А ощущений - как от месяца!
27.06.2003 23:20:23, Anykey
Спасибо большое за поддержку )))) 29.06.2003 05:01:59, Талифа куми
Тетя Груша
Удачи.
И пожалуйста, не говорите вслух о том, куда едете:). Боюсь, муж прочитает, и ткнет мне пальцем: "Вот, видишь, есть настоящие люди! А ты все на море, на море..." Горный Алтай - его голубая мечта.
27.06.2003 17:10:13, Тетя Груша
В Горном правда хорошо, но надо знать куда ехать. Можно забесплатно очень хорошо отдохнуть. А можно кучу денег потратить и в никуда. Если ни разу не были - ехайте в Белокуриху зимой. И цены нормальные и климат мягкий. Лыжи, опять же есть.
Я училась на Алтай. И все леты делала вид, что занимаюсь водным туризмом, а на самом деле отлынивала от стройотрядов и домашней каторги. )
Природа там, конечно, очень.))
27.06.2003 18:03:03, Талифа куми
У нас это рядом. Люди туда на выходные катаются. А вам в Финляндию ближе будет, однако. :) 27.06.2003 17:25:01, Талифа куми
Фяка-Пфяка
Ничё, ничё, куда ты денесся...
А отпуска у тебя нету?
27.06.2003 16:51:46, Фяка-Пфяка
в солнечном октябре у меня отпуск 27.06.2003 16:55:56, Талифа куми
Фяка-Пфяка, мечтательно
В октябре на Алтае тоже, говорят, хорошо... 27.06.2003 17:18:19, Фяка-Пфяка, мечтательно
конечно хорошо, только у меня рефлекс - летом отдыхать. еще со школы выработался и никак не хочет отмирать.) 27.06.2003 17:28:22, Талифа куми
Матронна
Держись!!! Все будет супер, тем более "экватор" позади, не зря же столько пройдено : )
27.06.2003 16:33:56, Матронна
чувствую в Горный Алтай меня привезут и выгрузят. Может даже схоронят там и холмик будут показывать как достопримечательность: вот как этот человек хотел приехать... 27.06.2003 16:37:48, Талифа куми

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!