Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Ну ничего себе...:((

Забегает дирехтор, говорит - ты чего, на похороны не едешь? У меня потроха куда-то падают...
Одноклассница умерла. Месяц назад почувствовала себя плохо, пока сдала анализы, пока чего - 2 недели назад определили рак крови. У нее дети в Израиле учатся, муж там был, жилье искал, вроде о переезде думали - приехал, билет ей взял, срочно туда и там лечиться - и не довезли до аэропорта, в машине умерла.
Как-то я еще не поняла...
27.06.2003 14:48:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
:( Вот, блин, не знаешь где тебя какая гадость ждет :(( 27.06.2003 16:42:26, Елена Д.
Dodo
:((((( 27.06.2003 16:03:43, Dodo
мамАнечка ©
тяжело это. Можно лишь порадоваться (не к месту как-то звучит), что смерть ее при таком диагнозе была легкой:-(( 27.06.2003 15:38:59, мамАнечка ©
Матронна
Кошмар какой...
Сочувствую...
Вот ведь, даже слова нужны сложно подобрать, у меня подруга, молодая девчонка от рака мозга умерла, правда, за 3 года, как ее нет чуть-чуть полегчало : (
А дети взрослые?
27.06.2003 15:18:00, Матронна
Фяка-Пфяка
Старший первокурсник (или как там это называется в Израиле? Школу он здесь окончил), младший в 7, кажется, пошел. 27.06.2003 15:21:05, Фяка-Пфяка
Кошмар!! А разве бывает так быстро?? Всего 2 недели?? 27.06.2003 15:05:50, Лулу
Была она, скорее всего, давно... 2 недели - с подтверждения диагноза, а не с момента начала болезни. 27.06.2003 15:09:07, Р-ка
гусеничка
это из разряда недоглядов, получается :-(
Не обращал человек на нездоровье внимание, а когда совсем плохо стало - уже и вот как получается :-(

Мои родители всё ходят по похоронам - вся их дружная компания уже улеглась на кладбище с раковыми диагнозами :-((( Все поголовно работали в "ящиках" раньше, самые безобидные - ГНИПИ...

а я отца никак не могу к банальному стоматологу загнать, не то что анализы :-((((

Ты того, сходи на похороны-то, на оставшихся посмотришь, вот :-(

27.06.2003 15:05:34, гусеничка
Фяка-Пфяка
Я уже оттудова.:(((
Работала она учительницей в школе, физиком. Народу было... Наши все вроде меня, пристукнутые, никто же не ожидал.
Ты чо хочешь сказать, что летний мой отдых под радиолокаторами чреват?:(((
27.06.2003 15:11:48, Фяка-Пфяка
гусеничка
я хочу сказать, что из-под локатора сама я сбежала при первой же возможности(ГНИПИ, Кварц, завод Фрунзе, телевизионный)
Родители воспитаны по соцзаказу государства "себя не щадить", а то, что они просто государству НИКОГДА не были нужны, кроме как в качестве пушечного мяса - так это я им говорить не хочу. Отец сам понимает, а мать искренне верит(что хотя бы когда-то всё было иначе и вода была мокрее). Мне проще сказать, что они МНЕ нужны.

Хотя общее впечатление гнетущее, и я готова сорваться в любой момент по этому медицинскому поводу :-(
Даже мысль посетила как-то по поводу получения медицинского образования(при моём комплекте уже имеющихся напоминает уже дурную привычку :-(

Твой же полигон вроде не особо рабочий, или как?
27.06.2003 15:20:31, гусеничка
Фяка-Пфяка
Для моих девиц - уже да, там из 9 телескопов разве что пара вообще может быть включена, и на ту денег нет, и я из собственных отдыхательных соображений не езжу туда, когда там много народу на наблюдениях сидит. А вот мое детство, при все моем нежном к нему отношении, прошло под их гудение от и до.
Кровь сдать, что ли...
К стоматологу я тоже себя никак не могу затащить, хотя мой сточенный беременными семечками зуб меня достал давно.
27.06.2003 15:26:45, Фяка-Пфяка
ужасно :(( и очень грустно :(( 27.06.2003 15:05:01, ShKitty
Какой ужас...
2 недели? :(((((

Может, она и раньше чувствовала себя плохо, но списывала на усталось, стрессы какие-то? :(((

Кошмар :(
Фяу, сочувствую...
27.06.2003 15:03:47, Чудик
Фяка-Пфяка
Не знаю. И не спросишь уже.:((( 27.06.2003 15:15:22, Фяка-Пфяка
:-((( 27.06.2003 15:02:39, Караул
О Г-ди.(((((
Кошмар, что тут можно сказать.(
Лейкемия - страшная вещь. Именно потому, что если не попадешься на глаза специалисту или сам не поймешь, или случайно не сдашь анализ - можно так до конца и не понять...
27.06.2003 14:54:32, Р-ка
Фяка-Пфяка
Да я с ней виделась 3 месяца назад, подумала еще - хорошо она выглядит, довольная такая, веселая...
И нате...
27.06.2003 15:04:40, Фяка-Пфяка
У лейкемии есть внешние симптомы, но их только спечциалист может разглядеть, ну или просто человек, который насмотрелся. Как и всю прочую онкологию, в общем-то. И все равно нужны куча анализов, чтобы подтвердить/опровергнуть, вприглядку никто не определит. У меня у дочери было подозрение на лейкемию этой зимой. 27.06.2003 15:08:09, Р-ка
Фяка-Пфяка
Кошмар какой... Это еще хуже.:((( 27.06.2003 15:14:11, Фяка-Пфяка
Нет - поскольку оно не подтвердилось, Слава Б-гу.(((( Так да, нам только этого тогда не хватало - с появившимися как раз тогда у меня метастазами и сомнительными перспективами.((((
Но с другой стороны - я ведь заметила вовремя, поскольку знаю симптомы и насмотрелась на онкологических больных. Врачи в поликлинике ведь ничего не заметили.(
А оказалось - просто анемия, малокровие. Неприятно, но жить не мешает и не чревато последствиями. Но пункцию делали ей, бедняжечке.(((
27.06.2003 15:19:16, Р-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!