Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, выручите срочно тупую!

Так получилось, что никогда в жизни не пользовалась тестом на беременность. Тут вопрос встал актуально. Купила. А как пользоваться - понять не могу. Написано: выньте, положите, опять выньте. В пакете полоска и какой-то порошок запечатанный. Ну засунула я эту полоску куда надо (в мочу), вроде появилась бледно-бледно красненькая полосочка, уже 20 минут яркой не становится. Может с полоски этикетки какие надо было снять? И зачем порошок?
27.06.2003 14:46:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
полоска одна? 27.06.2003 14:57:49, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
kisska
Поздравляю!
Вы не беременны!
27.06.2003 14:56:44, kisska
sheryl
Порошок - это силикагель, его не надо трогать, он для того, чтобы тест не испортился от внезапно-откуда-нибудь взявшейся влаги.
Тест надо до метки опустить в мочу и держать по-моему, около 10-15 секунд.
:)
27.06.2003 14:55:34, sheryl
:)) Порошок для сохранности полосочки в упаковке :) он ни для чего не нужен. Если все сделали правильно - окунули до нужной линии (а не ниже!) то результат отрицательный. 27.06.2003 14:54:29, БуЯночка
А если выше, то неправильный? 27.06.2003 14:57:48, Хм
Вполне возможно, неправильный. Даже, скорее всего :( 27.06.2003 15:00:26, БуЯночка
Не знаю, зачем у вас там порошок, а вот если вторая полоска не появилась - нету никакой беременности, по кр мере если верить этому тесту. А может песок, чтобы мочу извините закопать, как кошечки делают:))? 27.06.2003 14:53:35, Почти русское чудо
Порошок, по моему предохраняет от влаги. Короче, он нафиг не нужен. А так все верно, не важно - яркая полоска или нет. Гороздо важнее - сколько их. У вас одна - небеременны. 27.06.2003 14:53:12, Лайм
Дара
полосочка одна??? одна... ну бледненькая.. ну и что.. на упаковке написано - 1 полоска - вы НЕ беременны.
От полоски ничего отрывать не надо. порошок это силикагель. Тэк сказать абсорбент. воду впитывает.
27.06.2003 14:52:47, Дара
Фу, спасибо, успокоили. Одна полосочка. Ура! 27.06.2003 14:56:02, Хм
Ну-ну. У меня как-тотоже одна полосочка была. А через неделю - две. А через 9 месяцев - мальчик :-)) 27.06.2003 16:00:13, Barbariska
Красно Солнышко
Точно, если задержка еще маленькая, надо будет тест повторять! 27.06.2003 16:46:36, Красно Солнышко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!