Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! Что теперь делать?

Девочки, посоветуйте! Я принемаю от детей Три-регон, там написано, если забыл принять - не позже чем через 12 часов нужно это сделать, а я ровно через сутки - к следующей таблетке вспомнила. Что делать? Уже все, надо предохраняться по другому или как? Помогите! Сезон брачных игр только открылся:(
27.06.2003 13:20:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
Есть "скорая помощь" - когда пьешь только одну такблетку ПОСЛЕ того, как что-то не так. В аптеке спросите - не знаю, что у вас может продаваться, но лучше подстраховаться, если так опасаетесь... 27.06.2003 17:36:14, КенгаРу
Выпить две таблетки, далее - по схеме. И предохраняться дополнительно презервативом. 27.06.2003 13:47:54, БуЯночка
Еще зависит от того, сколько таблеток до конца пачки осталось. Если меньше семи - то вроде бы можно считать эту пачку выпитой, со вчерашнего дня начать 7-дневный перерыв (как когда пачка кончается).
Ну и лучше бы попредохраняться презервативами или хоть Фарматексом до начала следующей пачки. Я бы так сделала, во всяком случае.

Да, и еще вот от чего зависит - вчера-то вечером/ночью у Вас была реальная опасность залететь?
27.06.2003 13:37:03, Чудик
Ни-ни-ни... ни вчера, ни сегодня - ни малейшей опасности не было. Но - эта забытая - все го лишь 7-я, цельный месяц впереди:((( 27.06.2003 13:59:18, Автор
Тогда - как БуЯночка написала. Сегодня принимаете две, дальше - как обычно по схеме, и плюс 2 недели презервативы (так написано в инструкции).

Понимаю, что неприятно. Но уж приятнее, чем аборт делать...
27.06.2003 14:35:44, Чудик
Ничего страшного ИМХО. У меня так бывает. Просто две таблетки сразу выпейте за вчера и за сегодня и дальше продолжайте как обычно) я так много раз делала и все нормально 27.06.2003 13:31:46, Калиопа
M&Ms
Подстраховывайтесь, однозначно. 27.06.2003 13:24:46, M&Ms
ЧерниКа
Прерывать прием нельзя, допиваете всю пачку, при этом предохраняетесь дополнительно другими средствами до конца цикла...
А следующий цикл начинаете как обычно.
27.06.2003 13:24:18, ЧерниКа
Siniy
вот, жена тоже так нервничала постоянно, когда забывала таблетки выпить вовремя.. в итоге секса намного меньше было
на фиг, на фиг их
27.06.2003 13:23:13, Siniy
:-)) А можно параллельно с этим еще что-нибудь использовать. Для спокойствия. 27.06.2003 16:04:18, Barbariska

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!