Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.06.2003 12:55:57

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
я бы однозначно поехала в крым без мужа, чем ехать куда-то, возвращаться и снова куда-то ехать 27.06.2003 13:59:04, aaw
Anykey
Согласна. Возвращаться и снова куда-то ехать - это издевательство, а не отдых! 28.06.2003 11:25:18, Anykey
Дочь самурая
Боюсь, до 5 июля - только в безвизовую страну. А таковых сейчас... Практически не осталось. Турция, Египет. А больше и не помню. Может быть на наш юг? Дивноморское под Геленджиком, например? 27.06.2003 13:31:35, Дочь самурая
fat mouse, заунывно
ыыыыыы... что же делать-то... Геленджик, потом Москва, потом Крым... тоже нехорошо... ыыыы... 27.06.2003 13:49:20, fat mouse, заунывно
Дочь самурая
Да что за проблемы-то??? Поезжайте в Крым - муж догонит. Либо поезжайте в Геленджик - муж туда приедет. 27.06.2003 14:29:04, Дочь самурая
А почему в Крым без мужа не хотите? Возьмите путевку в пансионат на неделю (но не туда, куда собирались с мужем), покупаетесь там, окрестности поозираете, а потом плавно перетечете в место общего с мужем отдыха.. И не придется в поездах туда-сюда ездить...
Но это я так, если не подходит, то не подходит...
27.06.2003 13:31:01, Дереза
[пусто] 27.06.2003 13:57:34
Можно заказать прямо из Москвы трансфер к тому месту, что Вам нужно. мы так делали несколько лет назад, пока дети были неподросшие...
Еще из идей: я бы в Питер съездила при таком раскладе.. Но меня бы, из-за лени природной, не вдохновило бы мотание по поездам... И младший - маленький.. Не особо с ним побродишь по интересным местам...
27.06.2003 14:07:45, Дереза
fat mouse
Это со старшей не особенно побродишь: фи, музей, фу, ненавижу Эрмитаж, опя-я-ять то-то и то-то... Хотя... вариант тоже заслуживает внимания, я думаю. Сегодня еще с мужем посовещаюсь. 27.06.2003 14:17:26, fat mouse
Красно Солнышко
Да там все просто даже без трансфера. Вы с мужем в какое место потом собираетесь?

Можно же взять минимум вещей, чтобы муж потом довез остатки...
27.06.2003 17:11:53, Красно Солнышко
[пусто] 27.06.2003 17:23:16
Красно Солнышко
Так вы без мужа не в Гурзуф, а в Партенит, например, или в Мисхор :) 27.06.2003 21:12:44, Красно Солнышко

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!