Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Вот спрашивается, чего себя накрутила?

Дозвонилась вчера, наконец, до Берегового. Ребенок счастлив, домой категорически не хочет, дважды спрашивала. Все им очень нравится. Три толстых книги уже прочитали. Купается, даже ныряет (боялась раньше). Играет с местными мальчишками. И в Симферополе клянутся и божатся, что были только дважды по одним суткам: вода в летнем душе еще недостаточно нагревается... Короче, спокойнее мне надо быть, спокойнее :)

Спросила меня дочка как дела, не выяснили ли мальчик или девочка. Я ответила, что пока не знаю и спросила кого она хочет. На что она ответила, что сестренку. Я сказала, что вот папа хочет мальчика и даже не знаю, как им обоим угодить :). На что наш продвинутый ребенок заявил, что уступать в этой ситуации нужно безусловно ей, потому что она младше! Хорошо бы она вспомнила об этом правиле через полгодика :)
27.06.2003 10:03:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Ну и хорошо, прям приятно почитать :) 27.06.2003 14:34:31, *Забава Путятична
ты ее готовишь? Рассказываешь, как оно будет?
Это очень большой стресс для ребенка - появление младших.
27.06.2003 12:05:32, Пелагея
Красно Солнышко
Стараюсь :)

Она мне еще с восторгом рассказала, что видела грудного младенца там у кого-то, и он уже говорит "Агу!". Спросила у меня еще большой ли у меня теперь живот :)

Воообще, она пока сильно хочет младшего. Я даже наоборот ее о трудностях предупреждаю, о том что поиграть на равных ей нескоро удастся, что ребенок поначалу будет только кушать, плакать и писать :) Только через год - пойдет, через два - заговорит...

А как еще готовить?
27.06.2003 13:06:08, Красно Солнышко
я подумаю. Мы же были сильно меньше, чем вы. 27.06.2003 13:08:16, Пелагея
чУдная какая девочка у тебя! И совершенно довольна отдыхом, хватит уже тебе колбаситься по этому поводу:) Просто, наверное, тема хороших нянь в этом сезоне не модная... 27.06.2003 10:47:26, Почти русское чудо
Красно Солнышко
Это точно :) Но я вчера в разговоре с няней подумала, что вообще-то она ничего :))) 27.06.2003 10:59:23, Красно Солнышко
Ура :) 27.06.2003 11:03:09, Почти русское чудо
А Береговой - это, случайно, не в Калининградской области? У меня там родственников тьма. Я, правда, с ними уже очень давно не общалась. Больше 10 лет. 27.06.2003 10:23:23, ВИКА
Красно Солнышко
Это - Крым. Причем даже в Крыму есть два Береговых. Одно под Феодосией и другое, где сейчас ребенок, в 40 км от Симферополя. 27.06.2003 10:24:24, Красно Солнышко
аааа, где есть берег, там всегда найдется парочка Береговых. :))) 27.06.2003 10:27:08, ВИКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!