Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя шея

прошу прощения за корысть :-) но кто-нибудь может мне поможет :-)

у меня шею с утра прострелило и теперь правая сторона ее не функционирует: ни повернуть вправо, ни нагнуть, ни запрокинуть. Болит вообщем.

Может посоветуете что, а?
26.06.2003 22:49:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Фастум-гелем попробуйте. Кодеин помогает (внутрь), но он вроде только по рецептам... 27.06.2003 03:00:18, Shuramura
КенгаРу
Я меновазином мажу и шарфом укутываю, но замечено, если во-время не начать лечиь - само проходит. :) 27.06.2003 01:51:28, КенгаРу
elly_miracle
У меня это хроническое. Называется МИОЗИТ. Лечится как разгревающими мазями типа Финалгон, так и проникающими и успокаивающими мышцы аля Ортофен (Диклофенак) - к этим, кстати, существуют одноименные таблетки, которые хорошо принимать одновременно в "мазюканьем". Ходить в идеале в теплом шарфике, не насиловать шею ни в кое случае - никаких тяжелых сумок, не крутить литшний раз башкой. Проходит в среднем в течение недели. НО при покупке любого лекарства (мази, таблетки) обязательно смотрите вкладыш - мало ли у вас есть противопоказания, которых нет у меня. Удачи, потерпите:) Знаю что очень неприятно, но излечимо. Впредь постарайтесь не застужать шею. 27.06.2003 00:29:40, elly_miracle
Похоже ключевое слово - застужать. Я тут увлекалась (на почве своего почесывания) контрастным душем, и похоже именно после этого шея и намекнула о своем существовании.

Спасибо за рекомендации.
27.06.2003 00:48:55, Поехали!
есть еще такой бальзам, что-то радикулитное у него в названии. нет от радикулита, на то против него... Амбре от него то еще, но - помогает.

А с утра не полегчало?
26.06.2003 23:21:18, Лина Степанкова
Нет, так с утра и хожу :-) потому и стала интересоваться что бы такое сделать :-) За совет спасибо, но бальзама нет :-) 26.06.2003 23:44:26, Поехали!
Было такое. Растирать такой вонючей мазью, вроде бен-гай. Мне немного помогало. 26.06.2003 22:56:09, E. coli
У меня из мазей только бальзам "звездочка", нету ничего такого. Эх... 26.06.2003 23:09:24, Поехали!
Natulja
Пойдёт звёздочка!!! Намажь и если в доме кондей, завяжи ненадолго 100% шерстяным шарфом. К массажисту бы тебе... 26.06.2003 23:21:11, Natulja
ОК, намажу :-)) и повяжусь :-)

"к массажисту" ы-ы-ы-ы мне бы одной побыть и поспать :-)))

Спасибо за поддрежку :-)
26.06.2003 23:45:47, Поехали!
Взять шерстяную вещь, согреть ее и замотать шею. 26.06.2003 23:13:27, Караул
А греть-то ее как? Щарф шерстяной есть готова его нагреть и обвязаться :-) 26.06.2003 23:46:23, Поехали!
Любым способом:-)Утюгом, например. Только без увлажнения:-) 26.06.2003 23:56:26, Караул
Понятно :-)))

говорят, кошки очень способствуют выздоровлению ;-) но у нас нет таковой :-) и шерсть тебеи тепло в одном флаконе :-)))
27.06.2003 00:02:40, Поехали!
Главное, что бы полегчало.
Меня эта напасть мучает с 7-го класса. Кот у меня есть, только он не лечебный, он кусательный:-)
27.06.2003 00:13:11, Караул
Да уж... у вашего кота один хвост чего стоит :-))) 27.06.2003 00:14:22, Поехали!
:-)Новая фотка в реге:-) 27.06.2003 00:19:45, Караул
Все они хорошие... когда спят :-))))) 27.06.2003 00:47:21, Поехали!

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!