Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о косметике

Заметила, что чаще стала покупать всякие кремы-тоники, чем декоративную косметику.
Старею, наверное :))))) Хотя и последней есть н-ное количество, но расходуется мало.
А кто чего больше покупает? Кремы или декоративную?
26.06.2003 12:15:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunya
покупаю больше декоративную, но пользуюсь больше уходами :) 27.06.2003 19:34:58, ksunya
Косметикой я всегда мало пользовалась. кремами - больше, после всех лечений много усилий нужно, чтобы молодо выглядеть. 26.06.2003 17:57:51, Р-ка с работы
кремы.Издокоративной только и покупаю что тушь - уже несколько лет одного типа, пудру и блеск для губ:)) 26.06.2003 16:01:20, Евра
Фламинго
Одинаково мало, декоративную - раз в год, почему-то не чаще заканчивается. Кремы чаще только по причине того. что чаще их дарю:) т.е. не для себя. 26.06.2003 14:40:52, Фламинго
M&Ms
Я декоративную вообще не покупаю. Ну, разве что помаду да карандаш для век раз в год (пока не потеряю). А вот всякие кремы, скрабы и тоники - завсегда. И по возможности хороших дорогих марок, в конечном итоге дешевле оно выходит. 26.06.2003 14:35:46, M&Ms
Фяка-Пфяка
Как вариант - ты просто себя больше любить стала. Хочется тебе за собою ухаживать, себя ублажать и баловать. И кремами можно пачкаться хоть 5 раз в день, а вот с декоративкой особенно не развернешься, не клоун на сцене.:)) 26.06.2003 13:10:12, Фяка-Пфяка
Да нет, мне только дважды в день. Мне все то некогда, то лень маску делать, а морду лица кремом вечером мазать просто заставляю себя стала, а то ложусь - щеки тянет.
единственное, что не лень -маникюр. Но, к сожалению, часто приходится под корень срезать.
26.06.2003 17:57:02, IR
Кстати, там внизу правильно замечено, что некрасивые меньше красятся чем красивые. Косметика - это как грим для создания образа. На гармоничном лице легко создать этот образ, а если есть дефекты, то от применения косметики, они только подчеркиваются. Поэтому некрасивые выглядят естественнее, проще (а значит, лучше в их случае) без косметики. 26.06.2003 13:05:54, Зося
Не факт, я обычно мало крашусь как раз потому, что и так симпатичная. 26.06.2003 14:44:53, Томик
Я с косметикой выгляжу намного лучше. То есть становлюсь очень даже ничего :) А вот без косметики меня вряд ли можно симпаичной назвать. Так что несостыковка 26.06.2003 13:11:43, Сотис
ЛаМа
Угу:), может, ник заодно сменишь? :))) Что бы соответствовать высказываниям? :) 26.06.2003 13:34:34, ЛаМа
Кошмарик
И той и другой поровну, т.е все самое необходимое, все что есть используется практически ежедневно, просто так ничего не стоит ни крема, ни лишние тени. А мажусь декоративкой ежедневно и процедуры по уходу ка кожей выполняю по утрам и вечерам, плюс спец уход в довесок пару раз в неделю. 26.06.2003 12:59:20, Кошмарик
Декоративной пользовалась только в качестве театрального грима, кремы намазываю, но регулярно - только на руки, морду мазать как-то лень. 26.06.2003 12:36:53, настена с работы
Кондратея
В декоративную косметику я почти не вдаюсь (см ниже). А кремы и прочее - пользуюсь, и давно, и дорогими, и по рекомендации:) И помогает, видимо... 26.06.2003 12:33:23, Кондратея
Аленкаа и девченыш(6! мес))
А у меня как-то получается... то начина. всякие средства для волос покупать, то для морды лица, то на декоративку подсяду... но мне еще лет-то не много:))) 26.06.2003 12:32:19, Аленкаа и девченыш(6! мес))
У меня не так давно проснулся интерес к кремам и т.п., раньше вообще не смотрела на них. В декоративке нашла себя давно :-))) 26.06.2003 12:30:06, sweetanok
LARKA
Декоративку. Крем-какой под руку попадется, таким и намажусь :))..."Я сам" детский очень нравится :)) 26.06.2003 12:28:00, LARKA
Я, кстати, тоже совершенно не озабачивалась кремами и не пользовалась ими (только молочком) до 29 лет. Потом в течение почти года состояние кожи резко ухудшилось - стала сухая и рыхлая какая-то. 26.06.2003 13:28:35, Зося
Дочь самурая
Кхе-кхе... Сейчас меня обвинят в занудстве... Но есть же прекрасная конфа МоРда и Красота :)))) Там это все обсуждается ежедневно в душераздирающих подробностях :))) 26.06.2003 12:26:14, Дочь самурая
В том-то и дело, что тут интересно спросить. Там контингент другой, более на морде зацикленный в среднем, раз уж в конфе сидят.
Как глянешь - мама!!!!
Это я в семейной осмелилась советевать "ковровыми бомбардировками" планировать дите, хоть поначалу, не мерять сразу БТ и все такое.
А попробовала бы я это в планировании!!!
Спрашивают же тут беременные иногда трезвого совета, зная что в беременной конфе он был бы другой.
26.06.2003 17:54:06, IR
Томасина
Всегда на средства по уходу тратила на порядок больше денег, чем на декоративку. Старая, наверное, всегда была :))) 26.06.2003 12:26:08, Томасина
ЛаМа
Наверное, декоративной, все-таки. Потому что кремы покупаю вполне определенные, а с декоративной постоянно эксперементирую. Вот и появляются залежи такие, в которых иногда приятно покопаться :))) 26.06.2003 12:21:27, ЛаМа
Anitobus
Кремы :) Из декоративной полгода назад тушь для ресниц покупала. Все остальное - с перестроечных времен еще. 26.06.2003 12:20:37, Anitobus
Я тоже, видимо, старею ;) 26.06.2003 12:20:17, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!