Заметила, что чаще стала покупать всякие кремы-тоники, чем декоративную косметику.
Старею, наверное :))))) Хотя и последней есть н-ное количество, но расходуется мало.
А кто чего больше покупает? Кремы или декоративную?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметикой я всегда мало пользовалась. кремами - больше, после всех лечений много усилий нужно, чтобы молодо выглядеть.
26.06.2003 17:57:51, Р-ка с работы
кремы.Издокоративной только и покупаю что тушь - уже несколько лет одного типа, пудру и блеск для губ:))
26.06.2003 16:01:20, Евра

Да нет, мне только дважды в день. Мне все то некогда, то лень маску делать, а морду лица кремом вечером мазать просто заставляю себя стала, а то ложусь - щеки тянет.
единственное, что не лень -маникюр. Но, к сожалению, часто приходится под корень срезать. 26.06.2003 17:57:02, IR
единственное, что не лень -маникюр. Но, к сожалению, часто приходится под корень срезать. 26.06.2003 17:57:02, IR
Кстати, там внизу правильно замечено, что некрасивые меньше красятся чем красивые. Косметика - это как грим для создания образа. На гармоничном лице легко создать этот образ, а если есть дефекты, то от применения косметики, они только подчеркиваются. Поэтому некрасивые выглядят естественнее, проще (а значит, лучше в их случае) без косметики.
26.06.2003 13:05:54, Зося
Угу:), может, ник заодно сменишь? :))) Что бы соответствовать высказываниям? :)
26.06.2003 13:34:34, ЛаМа
Я с косметикой выгляжу намного лучше. То есть становлюсь очень даже ничего :) А вот без косметики меня вряд ли можно симпаичной назвать. Так что несостыковка
26.06.2003 13:11:43, Сотис

Декоративной пользовалась только в качестве театрального грима, кремы намазываю, но регулярно - только на руки, морду мазать как-то лень.
26.06.2003 12:36:53, настена с работы

У меня не так давно проснулся интерес к кремам и т.п., раньше вообще не смотрела на них. В декоративке нашла себя давно :-)))
26.06.2003 12:30:06, sweetanok

Я, кстати, тоже совершенно не озабачивалась кремами и не пользовалась ими (только молочком) до 29 лет. Потом в течение почти года состояние кожи резко ухудшилось - стала сухая и рыхлая какая-то.
26.06.2003 13:28:35, Зося

В том-то и дело, что тут интересно спросить. Там контингент другой, более на морде зацикленный в среднем, раз уж в конфе сидят.
Как глянешь - мама!!!!
Это я в семейной осмелилась советевать "ковровыми бомбардировками" планировать дите, хоть поначалу, не мерять сразу БТ и все такое.
А попробовала бы я это в планировании!!!
Спрашивают же тут беременные иногда трезвого совета, зная что в беременной конфе он был бы другой. 26.06.2003 17:54:06, IR
Как глянешь - мама!!!!
Это я в семейной осмелилась советевать "ковровыми бомбардировками" планировать дите, хоть поначалу, не мерять сразу БТ и все такое.
А попробовала бы я это в планировании!!!
Спрашивают же тут беременные иногда трезвого совета, зная что в беременной конфе он был бы другой. 26.06.2003 17:54:06, IR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание