В вашу конфу я пришла 2 дня назад. Собственно, еще не успела освоиться. И вот получила. Оказывается, я не уважаю людей, не привлекательна и вообще. Ужасно обидно. Может я в чем не права?
таИна
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень обидно!
09.11.2000 20:46:2372 комментария

Дорогая таИна. Я перечитала эту драку. И вот что я вам скажу и всем. Я понимаю, что многие наверное на меня накинутся и побьют. Но я заранее прошу у всех прощения. Бываю я здесь не очень часто - время не позволяет, НО: однажды я задала тему о том , что ребенок не садится, и мне кто-то ответил (без подписи кто он есть таков) что я должна проверить свою голову. Но это так отступление . И вот , что я скажу : да мне было неприятно, я не знаю кто он и говорит не в тему. Но это не важно. Главное наверное все-таки подписоваться, чтобы хотя бы знать с кем общаться. А вот как подписываться это наверное дело каждого. И никто не имеет права осуждать. И насчет фотографий: наверное многие просто не понимают что ли, что интернет для некоторых это способ раскрепощения: в жизни мы бы так не сказали, так не выглядим( какими рисуемся). Я полностью за нераскрытие человеческой тайны и полностью против хамства. И тоже считаю, что хамов надо учить и ставить на место, не важно кто ты новый человек или "старый".
Простите, если не много не в тему, но я так поняла . Я не читала ваш первоначальный разговор.
Всего всем наилучшего. 10.11.2000 10:35:23, helenqueen
Простите, если не много не в тему, но я так поняла . Я не читала ваш первоначальный разговор.
Всего всем наилучшего. 10.11.2000 10:35:23, helenqueen

А на меня никто не накидывался, наверное, меня просто не заметили (жалобно). Здесь не светский салон, правила по регистрации установлены для желающих, наше дело - общаться с анонимом или нет. Если кому-то игры с подписью не на месте доставляют удовольствие, то на здоровье, может, человек это делает из желания нас заинтересовать, выделиться. Знаете, некоторые входят в комнату тихо, а некоторые шумно распахивают дверь:)
10.11.2000 10:58:06, Чернобурка
Ага.Тихо, никого не замечая вокруг.А некоторые-распахивают дверь и здороваются со всеми и улыбаются радостно-и всем становится хорошо...
10.11.2000 11:26:21, П-Оля
Будем считать, что таИна с нами поздоровалась:) а "никого не замечая вокруг" - это мне? Я зарегистрировалась почти сразу, как зашла сюда.
10.11.2000 11:47:31, Чернобурка

Хотя, согласна, вопрос спорный и к консенсусу мы тут вряд ли придем... Можно флеймить, копья ломать, но анононим (я не о ТаИне!) вряд ли "разанонимится".
ЗЫ. Похоже у нас эта тема каждый месяц всплывает :))) 10.11.2000 10:25:45, КАТЕРина
А я вот тут с февраля, с первого дня зарегистрировалась и всегда подписываюсь, но вот на "семейные" и "о девичьем" ходить не люблю, а отвечаю еще реже. Не нравятся мне эти разборки и поучения из-за каждого слова. Не хочу никого обидеть, но когда я сюда пришла, тут такого не было, все были настроены более доброжелательно, а теперь уже какие-то личные отношения тех, которые пару раз встречались лично. Не дай бог кого заденешь, такая толпа на тебя накинется и растерзает. С месяц назад тут об этом девушка написала и ушла из этой конфы. Всем бы призадуматься об этом, так нет:( Начались фразы о том, что скатертью дорожка, мы вас не задерживаем и т.д. (я не дословно пишу, я утрирую, но смысл был такой).
Ну сколько можно разбираться? Ну читать ведь тошно! Я вот сейчас пишу, а сама думаю, наверняка кто-то опять поучать начнет. Иногда понимаешь почему некоторые подписываться не хотят:( Я не про тех, кто гадости пишет:( 10.11.2000 12:42:56, katya
Ну сколько можно разбираться? Ну читать ведь тошно! Я вот сейчас пишу, а сама думаю, наверняка кто-то опять поучать начнет. Иногда понимаешь почему некоторые подписываться не хотят:( Я не про тех, кто гадости пишет:( 10.11.2000 12:42:56, katya
Есть такое. :(
10.11.2000 22:39:29, Анка
Не уверена, что кого-то из постоянных посетителей этой конфы заинтересует мое мнение., но я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Катей.Удивительно недоброжелательная реакция на подпись, да какая разница как назваться ТаИна или Таина? Я часто бываю на Детской медицине, а здесь мне не нравится - междусобойчик у вас, господа,и никакого гостеприимства. Не очень интересно читать ваши перепалки, как будто чужой разговор подслушиваешь.
10.11.2000 16:04:49, Таня

А насчет той девушки я тебе так скажу: на миру и смерть красна. :)))
10.11.2000 13:14:16, КАТЕРина
Да это уже давно было. Я к тому, что может не надо разборок, может Вам как модератору вовремя вмешиваться и говорить: "Стоп!" ? Без драки жить веселее и приятнее, а если кто ч=его не то сказал, так пусть это с ним и остается:)))
10.11.2000 13:20:09, katya

Ой, только сейчас вчиталась.
Кать, я ба-а-а-арышня (надув губки ;) ), я не "влился" - я "влилась". :)) 10.11.2000 10:53:49, Рыжик
Кать, я ба-а-а-арышня (надув губки ;) ), я не "влился" - я "влилась". :)) 10.11.2000 10:53:49, Рыжик
Да я тоже когда пришла, сразу "попала" - по поводу контактных линз. :))
А вообще - хоть отдельную тему поднимай - многие долгие прочные отношения (дружба, любовь и пр.) начинаются с таких вот скандальчиков и и ногда полного неприятия :)). Моя лучшая подруга (ныне - лучшая) - сразу при знакомстве вызвала у меня такую антппатию - мы целый год вы-кали друг другу и я просто заставляла себя с ней общаться (по работе было необходимо) - а потом год жила с ней в одной квартире и сейчас не могу себе представить сою жезнь без нее. Вот так. :))
А тема - и правда! На удивление регулярная :). 10.11.2000 10:31:32, Рыжик
А вообще - хоть отдельную тему поднимай - многие долгие прочные отношения (дружба, любовь и пр.) начинаются с таких вот скандальчиков и и ногда полного неприятия :)). Моя лучшая подруга (ныне - лучшая) - сразу при знакомстве вызвала у меня такую антппатию - мы целый год вы-кали друг другу и я просто заставляла себя с ней общаться (по работе было необходимо) - а потом год жила с ней в одной квартире и сейчас не могу себе представить сою жезнь без нее. Вот так. :))
А тема - и правда! На удивление регулярная :). 10.11.2000 10:31:32, Рыжик
Ага:) А я тоже очень удивилась тогда, куча знакомых линзы носит, да и я тоже, и ни разу такого не слышала... Только от врачей страшилки:(
Может ты феномен? :))) 10.11.2000 17:30:52, katya
Может ты феномен? :))) 10.11.2000 17:30:52, katya
А и правда - может, я феномен?!
Феноменом быть хорошо - неоднозначно так.. :))
А если верить Сынчану, я феномен, сидящий на пне, краснеющий от стыда и обзывающий опят свинушками и поганками. :))
Феноменальная я наша! :)) 10.11.2000 20:39:44, Рыжик
Феноменом быть хорошо - неоднозначно так.. :))
А если верить Сынчану, я феномен, сидящий на пне, краснеющий от стыда и обзывающий опят свинушками и поганками. :))
Феноменальная я наша! :)) 10.11.2000 20:39:44, Рыжик

И все же не понимаю. Ну не ндравится человек чем-то - это личное дело, но зачем его кидаются сразу поучать. Никому она ничего грубого не сказала, а советы дает дельные, по крайней мере то, что я читала. (Кстати, спасибо всем за вчерашнюю дискуссию о телефонах - я более-менее просветилась). Ну чего из-за таких мелочей как ее подпись придираться - глупо это, чесс слово. Детский сад да и только. Не на это смотреть надо, а в корень, в корень :))))) 10.11.2000 11:10:35, Матильда

Знаете, есть очень простой способ - игнорировать то, что не нравиться, но изменить это не в силах.
Я его использую не только в этой конфе, но и по жизни, чего и Вам желаю! :))).
10.11.2000 07:07:17, Маруся
Я его использую не только в этой конфе, но и по жизни, чего и Вам желаю! :))).
10.11.2000 07:07:17, Маруся
Мой Вам совет - не воспринимайте все так близко к сердцу. Наш "местный Путин" имеет небольшую мужскую слабость - всегда оставлять за собой последнее слово. Так что всем нам здесь с женской мудростью приходится с этим смириться. На самом деле он не такой уж плохой, просто не любит критики!
10.11.2000 02:01:30, Крыска
Наверное, в этой ситуации, просто надо быть терпимее обоим. И Синему, и таИне...
Ну хочется человеку так подписываться, пожалуйста! Ну, нравится ей так. Лично для себя, я в этом не вижу ничего оскорбительного. Это личное дело каждого, как подписываться.
А вот Сергей, слишком резко на это отреагировал. Вот так, действительно, не стОит. В результате наговорили друг другу кучу гадостей...Жаль засорять конфу подобными "разборками". 09.11.2000 23:23:33, OLAV
Ну хочется человеку так подписываться, пожалуйста! Ну, нравится ей так. Лично для себя, я в этом не вижу ничего оскорбительного. Это личное дело каждого, как подписываться.
А вот Сергей, слишком резко на это отреагировал. Вот так, действительно, не стОит. В результате наговорили друг другу кучу гадостей...Жаль засорять конфу подобными "разборками". 09.11.2000 23:23:33, OLAV

Привлекательность твоя не подвергается сомнению, однако по ее поводу не было бы насмешек, не будь с твоей стороны слишком категоричных высказываний в этом плане... Уважение твое к людям определяется твоими поступками, и когда кто-то замечает, что не писать НИК - это неуважительно ко всем участникам, то сказавший это не виноват во всех смертных грехах и не хамит тебе, а всего лишь желает, чтоб и тебе было тут лучше, потому как к сообщениям без ника будет у многих отношение заранее отрицательное... И еще неуважительно, кстати, что-то утверждать и дополнительные вопросы игнорировать...
Вот так... В зависимости от того, как ты все это примешь, будет складываться отношение к тебе очень многих людей тут... Если тебе, конечно, хоть сколько то важно их мнение и хочется быть тут...
Сергей 09.11.2000 22:02:09, Siniy
Сереж, извини - но сам-то ты долго сидел тихо и пообвыкал, когда пришел сюда?
10.11.2000 01:58:49, Крыска

Ой, Сереж, я тебя просто не узнаЮ :). Ты ж у нас тут "Старый и мудрый" (с) "Алан Парсонс Проджект" - не надо так уж..
Вроде как всегда терпимость отличала 7-ю. А ты прям "Всяк сверчок знай свой шесток". Конечно, форма самовыражения девушкой как-то неудачно выбрана - обзывательства и пр.
Я понимаю, не могло не задеть. Но уж больно твоя реакция резкая, неадекватно даже резкая.
Если нашей уважаемой таине будет и далее присущ подобный стиль дискуссий, феерический по форме и пустой по содержанию, то она автоматически выйдет в "мертвую зону" - с неинтересным собеседником и общаться неинтересно. Так само на нет и сойдет.
имхо :) 09.11.2000 22:32:50, Рыжик
Вроде как всегда терпимость отличала 7-ю. А ты прям "Всяк сверчок знай свой шесток". Конечно, форма самовыражения девушкой как-то неудачно выбрана - обзывательства и пр.
Я понимаю, не могло не задеть. Но уж больно твоя реакция резкая, неадекватно даже резкая.
Если нашей уважаемой таине будет и далее присущ подобный стиль дискуссий, феерический по форме и пустой по содержанию, то она автоматически выйдет в "мертвую зону" - с неинтересным собеседником и общаться неинтересно. Так само на нет и сойдет.
имхо :) 09.11.2000 22:32:50, Рыжик

ну как "так"? Чем Вас обидел Сергей?
10.11.2000 12:21:07, Hel
"Зазнался он, важным стал. Вот и норовит всех учить уму-разуму. Особенно новых."
"я всегда себя так вел... "
:(((
10.11.2000 12:31:10, katya
"я всегда себя так вел... "
:(((
10.11.2000 12:31:10, katya

Польза- это хорошо, но может тогда не надо так настойчиво учить кого-то? Может ему это не нужно? Или он не считает, что ты прав? У каждого может быть свое мнение:)
10.11.2000 12:50:53, katya

Боже. Это уже мания величия! Не стерпела, вмешалась.
09.11.2000 23:11:20, Саня
Ох, Сереж, кажись все хуже, чем я представляла себе :).
"И словом "здравствуй" устыди не поздоровавшегося с тобой соседа.." - может, тебе стоит сказать "Извините" (пусть даже не знаю, за что) - и это будет последнее, что ты скажешь нашей таине? А то все круто идет по спирали.. И как-то все так неблаговидно.. :( 09.11.2000 23:10:13, Рыжик
"И словом "здравствуй" устыди не поздоровавшегося с тобой соседа.." - может, тебе стоит сказать "Извините" (пусть даже не знаю, за что) - и это будет последнее, что ты скажешь нашей таине? А то все круто идет по спирали.. И как-то все так неблаговидно.. :( 09.11.2000 23:10:13, Рыжик
Рыжик, извините меня за флейм, но я, честно говоря, привыкла к уважительному отношению со стороны мужчин. Наверное, поэтому и вскипела. Не права. Надо было просто дать хоро-о-о-ошую пощечину,а в виртуале это не очень как-то выходит :)
таИна 09.11.2000 23:16:00
таИна 09.11.2000 23:16:00
:))
Надеюсь, Вы будете более сдержанными дальше - а то я со школы не могла при драках присутствовать :)). Оченно неуютно себя чувствую.
Пишете Вы грамотно и обороты в речи у Вас такие яркие получаются - наверное, и человек Вы интересный. :))
Надеюсь, дальнейшее общение будет приятным :)). Удачи! 09.11.2000 23:21:10, Рыжик
Надеюсь, Вы будете более сдержанными дальше - а то я со школы не могла при драках присутствовать :)). Оченно неуютно себя чувствую.
Пишете Вы грамотно и обороты в речи у Вас такие яркие получаются - наверное, и человек Вы интересный. :))
Надеюсь, дальнейшее общение будет приятным :)). Удачи! 09.11.2000 23:21:10, Рыжик
Ой, спасибо! Самой на душе погано стало. Зато пощечину дала! (это я уже шучу, подначиваю что ли, вроде ритуальных плясок :). Правда, спасибо и извините за разборки - сама не люблю, но тут темперамент - взыграл! :)
ТаИна 09.11.2000 23:28:16
ТаИна 09.11.2000 23:28:16

Значит, все таки я ее вам дала?! Это хорошо. :) А Настюша - это кто?
09.11.2000 23:23:02

Рыжик, ну где в моих сообщениях хоть что то, чем я могла обидеть Сережу? Называть его хамом я вполне справедливо начала после его необоснованного перехода на "ты". Лично мне это неприятно, особенно когда происходит в этакой снисходительно-покровительственной манере. И уж тем более, оскорблять незнакомую девушку только из за того, что она хочет подписываться там, и где хочет - верх хамства. Походит на оскорбленное самолюбие неудачничка, которому на улице отказала в знакомстве красивая девушка. Сразу психи и оскорбления.
Лично мне ужасно неприятно. Извините, если оскорбила местного Путина. Всегда могу уйти, привыкнуть ни я к вам ни вы ко мне еще не успели. Просто грустно.
таИна 09.11.2000 22:42:20
Лично мне ужасно неприятно. Извините, если оскорбила местного Путина. Всегда могу уйти, привыкнуть ни я к вам ни вы ко мне еще не успели. Просто грустно.
таИна 09.11.2000 22:42:20

С твоей же стороны изначально было обвинение всех тут присутсвующих в анонимности, хотя это глубоко не так, а значит свидетельствует о проявлении неуважения к ним... Опять же изначально с твоей стороны было высказывание категоричного и не совсем верного мнения по вопросам сотовой связи, в ответ на замечание о чем ты позволила бездоказательно усомниться в компетентности говорившего... это тоже неуважительно...
Далее было несколько схожих обвинений в оскорблении тебя без указания, в чем именно, без ответов на вопросы, в чем именно... Это не может способстовать положительному решению проблемы, так как тоже неуважительно...
И еще, если ты будешь, придя в какое-то общественное место, справлять естественные надобности посреди прохода ("там где хочет"), то это тоже будет немного интригующе, но скорее всего все равно вызовет негативную реакцию присутствующих и покажется им неуважительным...
А самолюбие большое - это не порок, отнюдь, даже плюс, если конечно ему сопутствует соответсвующая по величине порядочность и уважительность к окружающим...
Сергей
09.11.2000 23:07:34, Siniy
Ой, упс. Сережа, я не обвиняла а проконстатировала факт - все, здесь присутствующие - анонимы. И вы - в том числе. Может, сейчас вовсе не ваш ник пишет, а под вашим ником ваш друг. А вы пьяный на диване спите. Может такое быть?! Может. Оттого и говорю, что все мы здесь анонимы. В широком смысле слова. Ничего оскорбительного тут нет. Неуместна и непонятна ваша аллегория со справлением нужды в общественных местах. Каждый человек в интернете волен называться так, как он хочет. По поводу сотовой связи писала я, больше я нигде и ничего не писала, так что оскорбить вас ничем не могла. В теме сотовой связи я оскорбила вас тем, что публично показала, что вы немного не знаете темы. Вероятно, недостаточно глубоко ее знаете. Извините, я не знала, что с вами надо во всем соглашаться. Даже если вы некомпетентны в вопросе полностью, как в случае с сотовой связью.
Испортилось все настроение. Омерзительно самой такие дрязги.
таИна 09.11.2000 23:20:29
Испортилось все настроение. Омерзительно самой такие дрязги.
таИна 09.11.2000 23:20:29

Насчет алегории со справлением нужд и наличия возможности называть себя в интернете так, как хочется - совсем разные вещи... Называть можно как угодно, никто не мешает справлять нужду кверх-тормашками, только уважительным по отношению к окружающим будет делать это В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ... Конечно, если не хочет получать нравоучения особо правильных :) или быть посмешищем для окружающих...
Насчет сотовой связи... Я так и не получил ответа, в чем конкретно не прав... Поэтому, во-первых, не могу считать твои настойчивые утверждения о том, что я не знаю темы, правильными, а во-вторых, не могу понять, почему ты посчитала, что меня оскорбило твое неверное мнение о моих знаниях, ведь каждый человек волен иметь свое мнение о чужом мнении, другое дело, как оно высказывается... Хотя, виноват, позволил себе в том диалоге несколько шуток, которые новичку могли показаться обидными...
Позволю себе предположить, что соглашаться нужно не со мной, а с правилами приличия и сложившимися правилами конкретного сообщества... Может я много на себя беру, говоря за всех, ведь люди и вправду разные очень, однако над любыми словами надо думать, пытаться увидеть в них хорошее, а не бросаться сразу на защиту себя любимой от непонравившихся мнений, используя все доступные и не всегда корректные способы...
Конкретные примеры?? Твои слова:
"У меня ощущение, что вы - специалист во всех областях. И ни в одной на деле."
"признавать ошибки - не ваше амплуа"
"Вы, видимо, просто не знаете. Недостаток воспитания."
"оскорбленное самолюбие неудачничка, которому на улице отказала в знакомстве красивая девушка"
"оскорбила местного Путина"
"Сережа - хам"
"такого хама я еще не встречала"
"Сережа отпетый хам"
"вы терпите такого самовлюбленного человека"
"Дикататор он"
Без комментариев... Просто отсылаю к пункту правил, запрещающему обсуждение личностей, даже если пункт об недопустимости оскорблений не принимается во внимание в виду разного подхода к тому, что такое оскорбление...
Темперамент стоит проявлять в правильных делах, а иначе он только мешает и выставляет в невыгодном свете...
Сергей 10.11.2000 11:24:16, Siniy
Сереж! Ну хватит! Ну, пожалуйста! Ну ты же правда мужчина, правда джентельмен, ну я не могу - это прям так мучительно!
Вроде ночем же извинились.
А тут прям занудство какое-то получается. Ну я тебя очень прошу!
Ну если ты такой снисходительно-умный, ну будь снисходителен к барышне - она же остыла уже, уже сама призналась, что как-то нехорошо получилось - что ж ты снова все начинаешь?! :(
Уже ж решили, что оба не правы - прям "казала-мазала" какое-то детсадовское!
Извини, если какие-то слова тебя заденут - я не хотела. Просто так неприятно смотреть, как два хороших, умных, интересных, взрослых человека превращают свое общение в сплошные взаимные подколки, тычки и пеняния.
Надеюсь, ты меня поймешь правильно. 10.11.2000 11:50:17, Рыжик
Вроде ночем же извинились.
А тут прям занудство какое-то получается. Ну я тебя очень прошу!
Ну если ты такой снисходительно-умный, ну будь снисходителен к барышне - она же остыла уже, уже сама призналась, что как-то нехорошо получилось - что ж ты снова все начинаешь?! :(
Уже ж решили, что оба не правы - прям "казала-мазала" какое-то детсадовское!
Извини, если какие-то слова тебя заденут - я не хотела. Просто так неприятно смотреть, как два хороших, умных, интересных, взрослых человека превращают свое общение в сплошные взаимные подколки, тычки и пеняния.
Надеюсь, ты меня поймешь правильно. 10.11.2000 11:50:17, Рыжик

таИна, может Вы не заметили, но на сайте есть регистрация. Так что не все здесь анонимы ;) (и Сергей как раз тоже не из их числа). Это во-первых.
Во-вторых, если Вы обвиняете человека в некомпетентности, ДОКАЗЫВАЙТЕ это в соответствующем топике. Фразы в духе "вы не правы" - это не доказательство. Вы же сами разворачиваете никому не нужные флеймы...
10.11.2000 01:12:16, Модератор, Natali
Во-вторых, если Вы обвиняете человека в некомпетентности, ДОКАЗЫВАЙТЕ это в соответствующем топике. Фразы в духе "вы не правы" - это не доказательство. Вы же сами разворачиваете никому не нужные флеймы...
10.11.2000 01:12:16, Модератор, Natali
Ой мамоньки мои! Ну зачем же такие крайности? Пора б кому-нибудь из вас остановить этот поток :).
Я не буду, конечно, умолять Вас остатьтся с нами любой ценой, тем более, что какие-то правила соблюдать все же надо - специфика виртуального общения. Если в реале многое можно понять по глазам, тону и пр., то здесь надо взвешивать слова очень тщательно. Милая Таина, поверьте - я изначально симпатизирую любому новому в моей жизни человеку. И Вы - не исключение. Возможно, Ваше присутствие будет бесценным для 7-и, благодаря Вашим обширным знаниям, эрудиции и прочим выдающимся личным качествам. :)) И Сережа здесь не Путин - он участник общения.
Имхо, Вам стоит извиниться друг перед другом, независимо от того, останетесь Вы здесь, или нет, - уж больно много гадостей вы друг другу наговорили. 09.11.2000 22:59:26, Рыжик
Я не буду, конечно, умолять Вас остатьтся с нами любой ценой, тем более, что какие-то правила соблюдать все же надо - специфика виртуального общения. Если в реале многое можно понять по глазам, тону и пр., то здесь надо взвешивать слова очень тщательно. Милая Таина, поверьте - я изначально симпатизирую любому новому в моей жизни человеку. И Вы - не исключение. Возможно, Ваше присутствие будет бесценным для 7-и, благодаря Вашим обширным знаниям, эрудиции и прочим выдающимся личным качествам. :)) И Сережа здесь не Путин - он участник общения.
Имхо, Вам стоит извиниться друг перед другом, независимо от того, останетесь Вы здесь, или нет, - уж больно много гадостей вы друг другу наговорили. 09.11.2000 22:59:26, Рыжик
Я сказала лишь, что Сережа - хам. По моему это не гадость, это - констатация факта. Странно, что вы терпите такого самовлюбленного человека, который может с порога оскорбить совершенно незнакомую ему женщину. С виртуальным общением я знакома, часто бываю в различных чатах и конференциях, но такого хама я еще не встречала, разве что в "Кроватке". Очень обидно, поскольку люди в основном здесь мне показались добрыми и отзывчивыми.
09.11.2000 23:10:16
Таина(как приятно обращаться, когда есть к кому), а можете привести конкретный пример оскорбления Вас Синим?
Я вот читала во все глаза и не заметила!
И никогда не замечала от Синего такого, а я здесь уже почти год!
Если Вы завелись из-за "ты", то как посетитель"кроватки" и других чатов должны знать, что такое обращение допускается в интернете, так же, как и
письмо без знаков препинания и больших букв.
А вот то, что Вы выдали выше, меня повергло в шок! Такого у нас никогда не было! Может, я отстала от жизни, я не хожу в молодежные чаты, но здесь так не принято! Здесь семейная конференция!!! 10.11.2000 00:00:44, Марина П.
Я вот читала во все глаза и не заметила!
И никогда не замечала от Синего такого, а я здесь уже почти год!
Если Вы завелись из-за "ты", то как посетитель"кроватки" и других чатов должны знать, что такое обращение допускается в интернете, так же, как и
письмо без знаков препинания и больших букв.
А вот то, что Вы выдали выше, меня повергло в шок! Такого у нас никогда не было! Может, я отстала от жизни, я не хожу в молодежные чаты, но здесь так не принято! Здесь семейная конференция!!! 10.11.2000 00:00:44, Марина П.
Марина П. Прочитайте внимательнее, и вы поймете, что именно меня оскорбило. Извините, я, видимо, просто привыкла к другому, уважительному отношению, а не к "ставлению на место" сходу, и не оскорблениям. Разговор был "к Hel можно прикоснуться она реальная", я заметила, что ко мне тоже можно прикоснуться, я вообщем то живой человек, а не миф. на что получила от Сережи, цитирую: видимо, она трезво оценивает свои шансы :))) Ведь настойчивость хороша тогда, когда есть что трогать ;))
Я, при всех своих положительных качествах, считаю, что как раз хамов и надо ставить на место. Собственно весь сыр-бор поднялся из за того, что Сереже не понравилось место, где я ставлю свою подпись. Дикататор он прямо у вас какой-то.
Впрочем, мы итак уже развили тему. При том, что мне стыдно за дрязги, я остаюсь при глубочайшем убеждении, что Сережа отпетый хам.
таИна 10.11.2000 00:09:22
Я, при всех своих положительных качествах, считаю, что как раз хамов и надо ставить на место. Собственно весь сыр-бор поднялся из за того, что Сереже не понравилось место, где я ставлю свою подпись. Дикататор он прямо у вас какой-то.
Впрочем, мы итак уже развили тему. При том, что мне стыдно за дрязги, я остаюсь при глубочайшем убеждении, что Сережа отпетый хам.
таИна 10.11.2000 00:09:22

Я перечитала, на Ваше:
И меня можно - почему нет то?
Сережа пишет абсолютно не то что Вы процитировали.
А после Вашего диалога с Катериной, где она предложила Сереже прикаснуться к Вам, Вы написали:
-Правда, забавно получилось :) Не дано Сереже прикаснуться к ТаИне.
ТаИна. :)
На что получили такой ответ.
И почему Вы отнесли это высказывание на счет Вашей внешности, может Сережа имел ввиду говоря что настойчивость хороша когда есть что трогать, то что Вас нет рядом и потрогать Вас нельзя, чего настаивать и вести ненужный разговор, а не то что вы не симпатичны и трогать Вас противно.Это шутит он так, а каждый переводит стрелки на то что его в первую очередь беспокоит.
А вообще не понимаю зачем надо было раздувать из мухи слона, и этот и предыдущий флейм были лишними, можно было просто начать подписываться там где Вам хочется и не начить споры.
10.11.2000 04:14:08, Tata G
И меня можно - почему нет то?
Сережа пишет абсолютно не то что Вы процитировали.
А после Вашего диалога с Катериной, где она предложила Сереже прикаснуться к Вам, Вы написали:
-Правда, забавно получилось :) Не дано Сереже прикаснуться к ТаИне.
ТаИна. :)
На что получили такой ответ.
И почему Вы отнесли это высказывание на счет Вашей внешности, может Сережа имел ввиду говоря что настойчивость хороша когда есть что трогать, то что Вас нет рядом и потрогать Вас нельзя, чего настаивать и вести ненужный разговор, а не то что вы не симпатичны и трогать Вас противно.Это шутит он так, а каждый переводит стрелки на то что его в первую очередь беспокоит.
А вообще не понимаю зачем надо было раздувать из мухи слона, и этот и предыдущий флейм были лишними, можно было просто начать подписываться там где Вам хочется и не начить споры.
10.11.2000 04:14:08, Tata G
Да не хам он! Зануда - это точно. Еще шуточки любит на сексуальную тему, но всегда ставит смайлики, и получается необидно. Просто привыкнуть надо. А на самом деле Синий очень отзывчивый и добрый.
А вот Вы - смелая женщина! Прийти в новое место и с ходу переругаться - на это надо силы моральные иметь. Я бы так не смогла. Я бы присмотрелась сначала, выбрала бы для себя наиболее интересных собеседников, "вычеркнула" тех, кто мне не интересен, а потом уж попыталась вступить в разговор.
А по поводу НИКа в нужном месте полностью согласна - это действительно удобно. У меня, например, есть симпатии, чьи высказывания я всегда читаю, есть и антипатии, кого тоже всегда читаю, а вот когда без подписи, то пропускаю часто. И многие так делают, поверьте. Так вам оно надо - чтобы Вас не читали? Тогда зачем Вы здесь? 10.11.2000 02:03:25, Марина П.
А вот Вы - смелая женщина! Прийти в новое место и с ходу переругаться - на это надо силы моральные иметь. Я бы так не смогла. Я бы присмотрелась сначала, выбрала бы для себя наиболее интересных собеседников, "вычеркнула" тех, кто мне не интересен, а потом уж попыталась вступить в разговор.
А по поводу НИКа в нужном месте полностью согласна - это действительно удобно. У меня, например, есть симпатии, чьи высказывания я всегда читаю, есть и антипатии, кого тоже всегда читаю, а вот когда без подписи, то пропускаю часто. И многие так делают, поверьте. Так вам оно надо - чтобы Вас не читали? Тогда зачем Вы здесь? 10.11.2000 02:03:25, Марина П.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание