Есть у меня на работе начальница. которая отчаянно меня ненавидит. По вполне объяснимой причине - она лучшая подруга моей бывшей свекрови, я думаю, не надо говорить, ЧТО она выслушивает обо мне на протяжении последних 10 лет?! А свекровь стара-ается! Пару недель назад, например, был ЖУТКИЙ скандал - я свалилась с бронхитом и температурой, а свекровь сказала шефине, что я уехала к любовнику в Москву. Разборки были дикие, к счастью, всё обошлось, но, видимо, осадок остался...
Так вот. Сегодня сломался ключ в замке. Опоздала на 40 минут. Шефиня уже ждала у дверей. Встретила меня при коллегах словами "Какие ещё байки ты выдумаешь?" И тут я не выдержала (сколько уж я глотала подобные высказывания! Например, когда приходила брать выходной, она мне говорила: "Да бери, конечно, кому ты вообще в этой фирме нужна?!"). Я сообщила, что мне не 13 лет и я не опоздала на контрольную по химии, поэтому если ко мне есть претензии, я хотела бы слышать другие формулировки. Что по работе ко мне претензий у директоров нет, а если считать чистую арифметику, то вчера я ушла в 8, позавчера в 19:45, так что время своё тоже отсиживаю, если уж это так важно.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Правда, пошли уже к ней в кабинет, я всё говорила о выборе формулировок. Ну она, ессно, себя накрутила, так что к концу разговора это звучало "И ты ещё смеешь заявлять мне, что я к тебе придираюсь, тебе хамлю и тебя терпеть не могу, а ты вся такая замечательная?!" - полагаю, что именно в таком виде наша милая беседа будет сегодня представлена генеральному.
Два вопроса.
Я вообще была права, что впервые за почти 2 года работы попыталась отстоять своё право на уважительные формулировки?
Я могу считать себя уволенной?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, а ты очень за это место держишься? Вот без него прямо никак? :( Уж больно погано сидеть на такой вот пороховой бочке день за днем... 25.06.2003 12:54:54, O'Merry

Бред полный. Сходи к Иванычу, он вроде мужик далеко не глупый. Другое дело, насколько ценна ты для него и насколько - твоя типа противница.
25.06.2003 12:41:03, Кабанъ Сидоровичъ
1. Да, но спонтанно такое делать не стоит. :-) Лучше все же подготовиться.
2. Не факт, далеко не факт.
Должность позволяет к генеральному сходить самой ? 25.06.2003 12:32:07, Soarer
А на тему чего идти к шефу-то? Жаловаться на начальницу? Или что? Шеф меня пока не вызывал...
25.06.2003 13:02:30, Кириллна
2. Не факт, далеко не факт.
Должность позволяет к генеральному сходить самой ? 25.06.2003 12:32:07, Soarer

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание