Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон

Заинтересовало объявление ;-))

Сейчас , гуляя по сайтам, частенько захожу на Доски объявлений - от Темки вещей практически не осталось, поэтому "тому кто сидит в пруду" все надо покупать "от и до".
Встречается масса интересных объявлений (например," Продается смесь Хип-Пре. 1 банка. Имеется фото(!)")
Но ТАКОГО я раньше не видела!
Итак:

Молодой мужчина, - любящий муж и опытный отец - предлагает помощь будущим мамам.
Поможет Вам легче перенести роды. Окажет физическую (массаж во время схваток и проч.) и моральную поддержку; разделит с Вами радость появления на свет Вашего малыша, так что полученные Вами эмоции станут исключительно положительными.
При желании возможно совместное посещение курсов для будущих мам и других необходимых мероприятий.

Имеются рекомендации.

Мдя...

24.06.2003 22:37:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
А что? Отлично! :)

Не у всех же такие дивные коллеги как у меня :)

Когда я предполагала рожать - муж должен был быть далекоооо :).

Ну.. и поездка его сорвалась, и родила я в другое время и ваще кесаревым.

Но - я готовила морально на всякий случай двоих коллег. Что бы кто-то из них (кто окажется посвободнее) мог доставить меня в роддом и посидеть со мной пока схватки будут. В их присутствии я была бы спокойна (особенно с тем кто ветеринар:)) и точно вела бы себя прилично :))

Но кажется это только я такое чудовище :)). По крайней мере понимания в этом вопросе я еще ни на одном форуме не встречала :)

П.С. - Мадам не имеет ничего против секонд-хенда? У нас тут есть поблизости дивный, с весьма приличным выбором младенческих одежек (комбезы-бодики).
25.06.2003 11:36:41, Dodo
Если бы у меня не было мужа, меня бы это для роддома заинтересовало. Дула-мужчина. Это вариант, а что? 25.06.2003 07:53:16, Наташа В.
А что, вполне возможно, что есть женщины, которым это нужно, если мужа нет или свой муж не хочет с ней идти. И мужчинка окажется весьма востребован в этом качестве. Как это ни странно для других 8). Я без мужа бы на вторые роды не пошла :). В первые роды делала вид, что мне никто не нужен, так как было не реально кого-то с собой взять, а в р/д так хотелось, чтобы кто-нибудь за ручку подержал, хоть тетя врач :). Хотя насчет чужого мужа сама бы ни за что не догадалась :))) 25.06.2003 04:50:21, Blossom
fri
Меня особенно впечатлило "имеются рекомендации":) 25.06.2003 01:20:56, fri
Если на родах вспомните этого доброхота, расскажите потом, как прошло :))) 25.06.2003 00:14:42, Лина Степанкова
Туська
Дядька - дула саморощенная:))))) 25.06.2003 00:03:11, Туська
Вполне допускаю, что кого-то это заинтересует. Ситуации в жизни разные бывают. 24.06.2003 22:42:57, Ева
Женя Пайсон
Например, какие?
Моей фантазии не хватает - ну, разве что, "выглядеть респектабельно". ИМХО - у нас еще не настолько обязательно присутствие мужа на родах и на курсах, чтоб привлекать для этого постороннего мужика...
24.06.2003 22:47:45, Женя Пайсон
Irina
Какие ситуации?! Я понимаю в кино "просто так" сходить, а рожать...
Там, собственно, близкий человек нужен (если нужен:)) моя подруга, которая хотела рожать ТОЛЬКО с мужем, а он не смог, после родов говорила -"Как хорошо, что он не слышал, как я его крыла":)))
ЗАЧЕМ там нужен потсоронний? Их там и так достаточно:)))))
24.06.2003 23:05:41, Irina
Я недавно читала теорию о том, что мальчик, мол, не может родиться без присутствия мужчины . Не очень поняла ее смысл, может, не может родиться достаточно мужественным ? В общем, писавшая родила мальчика со специально нанятым мужчиной, потому, что свой муж присутствовать при родах отказался. 24.06.2003 22:56:20, Ira*
То есть все наши мужья, родившиеся без присутствия отцов - не мужчины :)))? 24.06.2003 23:44:55, virus
Не все самодостаточны, а у беременных крыша почти всегда съезжает. Допускаю, что это будет одинокая женщина, у которой сдали нервы от наблюдения за другими счастливыми парами и она захотела хоть ненадолго купить себе иллюзию, что и у нее все, как у других. 24.06.2003 22:52:01, Ева
Женя Пайсон
Насчет крыши - мерси, дорогая ;-)

То-есть, по сути, это такой "родильный" жиголо получается?
24.06.2003 22:54:22, Женя Пайсон
Not at all :)))
Ты не согласна? :))))
Получается, что да.
24.06.2003 22:56:59, Ева
Женя Пайсон
Считаю, что это просто удобная отмазка ;-)) 24.06.2003 22:59:23, Женя Пайсон
Кукабарра
Я раньше тоже так думала. И всю беременность была уверена в собственной адекватности. Работала усиленно, эксперименты новые ставила до 8.5 месяцев. Вышла после декрета, стала эти эксперименты просматривать, у меня просто смеховая истерика была, там половина была такой степени маразма, что вообще теперь представить не могу изгибов собсственной беременной логики. Но возможно, Вас это и обошло, но меня лично, как выясняется, просто с головой накрыло:) 24.06.2003 23:21:24, Кукабарра
А я думаю, что природа все мудро устроила- что все мысли 9 месяцев только о животе. 24.06.2003 23:01:09, Ева
Женя Пайсон
Ммм... может, я тогда не беременна? ;-))) 24.06.2003 23:11:54, Женя Пайсон
fri
Не беременна, не беременна - вот о мужиках чужих задумалась:))) 24.06.2003 23:23:09, fri
:-) у меня в первую беременность крышу не сносило :-) мозги просто сами захлопнулись и я уже ничем не думала :-)

а вот во вторую сохранила поразительную ясность ума :-) зато сейчас, похоже, того... ухожу в аут :-))))
24.06.2003 23:18:07, Поехали!
Зато настроение будет хорошее. Я вот в родилке очень жалела, что муж со мной не пошел, скучно было с 12 ночи до 9 утра между схватками трещины в потолке считать. Поговорить бы было с кем. Но мой отказался :( Кстати такой товарищ - выход для одиноких мам (по крайней мере в кино такое видела :) 24.06.2003 22:41:43, Лоретта
мне во время схваток достаточно было делегации врачей-мужчин из Африки, которым объясняли процесс родов. А я так мечтала, что никто на меня смотреть не будет, а тут, как зоопарк устроили.
24.06.2003 23:22:47, Шаффи
А я дрыхла между схватками и не жалею, что одна была :)) 24.06.2003 22:57:25, Йоко
Женя Пайсон
Это еще вопрос ;-)
Он же не пишет, что он хороший собеседник ;-)
24.06.2003 22:48:37, Женя Пайсон
fri
А надо было написать, что хороший собеседник, а также занет много анекдотов и умеет играть в шашки и шахматы? ТОгда бы ты его позвала?
А сколько стоит такая услуга?
24.06.2003 23:25:13, fri
Женя Пайсон
;-) У меня желающих присутствовать на родах и без него достаточно ;-) 24.06.2003 23:27:24, Женя Пайсон
fri
Достаточно? Это ж сколько? Бррр, я бы много не пустила бы:)
Так сколько стоит-то?:)
24.06.2003 23:57:45, fri
Женя Пайсон
Достаточно - это мама, муж и сын ;-)
Но это вовсе не говорит о том, что кто-то из них будет присутствовать ;-)

Сколько стоит -не написано. А я узнавать не стала ...
25.06.2003 01:22:25, Женя Пайсон
ЛаМа
Кошмар :(( 24.06.2003 22:39:02, ЛаМа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!