Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот опять у меня вопросец созрел:)
Ну мы частенько , покрайной мере я то уж точно, говорим "ой мамочка" или "мама родная". Интересно, а почему мы так говорим?????? Ну я понимаю когда с мамой очень хорошие таике теплые отношения, а если нет, если их ваще нет этих самых отношений, тогда почему мы говорим так то??????? НЕдавно было как то мне очень больно, и я вот поймала себя на мысли, что про себя или тихо в слух говорю именно "ой мамочка". Так инетерсно стало ПОЧЕМУ?????
24.06.2003 11:53:26, Йовин
14 комментариев

Но чаще "господи..." и вот откуда это выражение, мне совершенно непонятно. Просто надо словесно как-то выразить свои эмоции. Думаю, что инстинктивно мы ищем защитника, вот и призываем даже того, в которого не верим... 24.06.2003 12:04:29, НасТиКа

Вот еще, "навеяло" кстати: говорят же, что в процессе родов женщина "раскрывается" такой, какая она есть на самом деле - в смысле, одни маму зовут, дргуие мужа матерят, третьи концентрируются и дело делают... Вот ты что делала? :) И как оно должно тебя характеризовать? :) Ибо я, к примеру, красиво, протяжно, на двух-трех нотах выла - без слов. Подозреваю, что в глубине дуцши я и не человек вовсе ,а какой-нибудь крупный пес... :))) 24.06.2003 12:03:56, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание