Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы спите?

вот я сплю, немного согнув ноги в коленях, на боку, не слишком близко к мужу - иначе жарко мне становится.
в чем сегодня ночью и была обвинена.
обвинение против меня №1: я психологически одинокий и закрытый для него человек, потому что собираюсь в "позу эмбриона" (не совсем такая поза конечно, ну с натяжкой пусть так). для него это "обидно" и его это "раздражает"
обвинение против меня №2: я его не люблю, потому что не люблю спать в его крепких объятиях. это тоже "обидно".
после этого он видимо ушел (может не сразу), а я спокойно осталась спать. проснулась утром - а его нет. вот сижу и думаю - это нормально?
24.06.2003 06:20:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я тоже сплю на боку и "свернувшися" немного - но при этом чтоб он обнимал:) Если одна - то на животе часто. Не знаю, что это значит:) 24.06.2003 13:33:05, fri
Сплю по-разному - это я не контролирую. Люблю на животе спать. Засыпаю чаще всего на буку, положив одну ногу и руку на мужа.Это я так с беременности привыкла 24.06.2003 12:53:08, Лулу
НасТиКа
У меня муж очень теплый. Поэтому зимой я постоянно к нему прижимаюсь. А летом жарковато, стараюсь не особенно прикасаться :)
Поза эмбриона - моя любимая. Я просто некомфортно чувствую себя в любых других. Муж просто обнимает меня сзади. Позиция "ложка в ложке". Всем хорошо и удобно. Кстати, где-то здесь на 7-е вычитала, что очень гармоничная поза. Чего не скажешь о нашем браке :)
24.06.2003 11:15:40, НасТиКа
Риммус
Заснуть могу только на животе, обняв подушку и завернувшись в одеяло. С мужем рядом совсем не люблю,жарко. и заснуть я полностью не могу. Да, еще желательно по диагонали - когда сплю одна, то через всю кровать... Правда, последнее время муж стал посреди ночи грабли свои всюду разбрасывать и тянуться обниматься, привыкаю потихоньку :))) 24.06.2003 11:15:12, Риммус
Я уже писала вчера. С бывшим мужем никогда не спала в обнимку, было не удобно. Я даже так уснуть не могла.
Со своим нынешним мужчиной всё совершенно по другому. Без его объятий я и не засну. Он большой, я кутаюсь в него как в одеяло. Мы оба во сне поворачиваемся, но не мешаем друг другу. Мне это так нравится :)))
24.06.2003 11:04:11, Та ещё штучка
Йовин
Везет же вам , а я вот только и могу что спать на бочке и даже не прижимаясь к мужу, хотя так хочеться:))))))) А поспать на животе это ващеееееее где то за облаками :)))) 24.06.2003 10:49:23, Йовин
Пройдет :)))))) 24.06.2003 10:54:54, IR
Везет и тебе тоже:-) А я вообще с мужем не сплю;-)) 24.06.2003 10:50:58, E. coli
Завидую.-)
Я пыталась, но у меня не вышло.(
24.06.2003 15:29:58, Р-ка
Йовин
А почему?????? 24.06.2003 11:47:06, Йовин
Это простите как? На разных кроватях? 24.06.2003 11:06:31, Та ещё штучка
Обняв подушку и тщательно подоткнув одеяло. Муж может обнять сверху, но я тогда почти наверняка не засну. Я вообще сплю очень плохо, у меня тяжелая бессонница по жизни, поэтому все - со имя моего сна. Мне много месяцев потребовалось, чтобы вообще научиться засыпать с мужем.-) Так что он ничего не говорит.-) Тем более, я вполне могу долго лежать с ним в обнимку, скажем, пока он не заснет. Или если понимаю, что спать уже не буду - просто дремать в его объятиях. 24.06.2003 10:41:42, Р-ка
O'Merry
Ой... От температуры окружающей среды зависит. Если холодно - я собираюсь в "котлетку", утыкаюсь в мужа мордой, лапами и вообще всеми частями и греюсь... так и засыпаю. А если жарко - отворачиваюсь на другой бок и вытягиваюсь, насколько койка позволяет, по диагонали (ну вот такой у меня бзик!) :))
И вообще - вашему мужу меньше надо научно-популярной литературы глотать, вот что! Тем более, что усваивается она у него плохо! :((
24.06.2003 10:35:53, O'Merry
Сплю или на животе или на спине, муж постоянно пытается сложить на меня ВСЕ свои конечности. 24.06.2003 10:28:48, Кимса
Irina L
Для меня - да. Я тоже сплю выставив коленку и мне очень неудобно, жарко и тесно спать в обнимку с мужем. Он, кстати, тоже обижается. 24.06.2003 10:27:04, Irina L
Я обычно на правом боку, согнувшись в позе эмбриона, он сзади также. Как тольк начинает сопеть в ухо я его переварачиваю на другой бок. 24.06.2003 10:22:54, маня
Кириллна
Он - на боку, в позе эмбриона, а я сзади его обнимаю. Мне так удобно, мягко и тепло, а он говорит, что ему только так и спится хорошо, когда есть "надёжный тыл" :))) 24.06.2003 10:21:18, Кириллна
На животе или на боку, отвернувшись от мужа в другую сторону, завернувшись в персональное одеяло. Могу попой прижаться разве что.
Пусть эти авторы сами спят, потея в объятиях или дыша в носы друг другу.
24.06.2003 10:18:54, IR
никогда не могла спать в обнимку с мужем. Мне неудобно. У нас даже одеяла - разные... 24.06.2003 09:58:27, ИМА
Ой вей. Одно из двух-или у него совсем нет проблем и он их выискивает и обсасывает. Или у него очень много проблем.
Да, сплю сама я регулярно и с удовольствием:-))
24.06.2003 09:48:08, E. coli
Елена Д.
Заберите у него все популярные журналы :) Судя по написанному в них, у нас с мужем нет шансов... вот уже 9 лет как нет :) А я тоже люблю спать "эмбрионом", а засыпать в обнимку. 24.06.2003 09:47:52, Елена Д.
*Забава Путятична
Вот что делают ненужные знания по прикладной психологии :)) 24.06.2003 09:32:46, *Забава Путятична
Веснушка :))
:))) действительно! 24.06.2003 09:43:29, Веснушка :))
первые года 2-3 спали далеко друг от друга - никак привыкнуть не могли, сейчас всегда спим в обнимку, повернувшись лицом в одну сторону (иначе воздуха не хватает). 24.06.2003 08:37:10, Лара Помидорова
Carsa
Ненормально. Спать надо так, как удобно. 24.06.2003 07:55:50, Carsa
Ну, во-первых, если с рождения спать в одиночку, во взрослом возрасте приспособиться ко сну с кем-то довольно трудно для многих.
Во-вторых, многие взрослые любят спать в одиночку, потому что так лучше высыпаются. Это наверное дело привычки.
24.06.2003 07:47:53, Наташа В.
Monmarensy
Я приблизительно также сплю уже пятнадцать 9без малого лет совместной жизни! Ничего, муж не обижается совершенно, все-таки выспаться ИМХО, можно только так, как тебе самому удобнее:-)) 24.06.2003 07:43:28, Monmarensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!