Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радушная ли ты хозяка?

Вот я точно нет. :)) Не знаю только оплакивать ли этот факт? Работать ли над собой? Но вот когда мне звонят и просят пустить перекантоваться двух 19летних товарищей - племеянников близнецов моего мужа, особой радости я не испытваю по чемуто. :)) Вернее не испытваю радости, это еще мягко сказано. :)) Причем я прекрасно к ним отношусь, и еще лучше к их родителям, к брату мужнино, и у меня не возникло не тени сомнения соглашатсья ли на ткое предложение, но легче от этого не становится.

Только подумать на секундочку сколько они едят. :)) Надеюсь они здраво представляют, что кормить завтраком их никто не будет. Как собственно и ужином. Мы сами то черти как питаемся - яркая черта каникул и отсутствия няни. :))

23.06.2003 22:01:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Очень люблю гостей принимать. Даже когда финансы романсы поют. Имеется несколько "дежурныx" блюд, которые идут "на ура". Зависит, конечно, от того, что в "НЗ" лежит и что недорого прикупить можно. Компания моего сына (15-16 лет) уплетает за обе щеки блины в любыx вариантаx, самые простые, на кислом молоке и соде. Правда, мы живем в Германии и для ниx это не повседневная еда. Но когда у нас время проводят, можно три дня подряд блинами кормить :-) 24.06.2003 19:34:23, Tomsik
Я люблю принимать гостей. И гости любят у меня бывать. И жить:) Иногда не слишком знакомые даже - места полно, есть где разместиться.
И люблю гостей с хорошим аппетитом.Готовлю я вдохновенно, и на питании мы не вынуждены экономить.
24.06.2003 11:35:51, Лангуста
Ой, а научиться этому можно? Или это врожденное?

Я тоже люблю гостей. Но не неожиданных, и не тех, которые от меня ожидают серебра на белой скатерти и пять смен блюд.
24.06.2003 13:05:47, Молли
Что именно врожденное?:)
Думаю, что если бы у меня были жилищные и материальные проблемы,мое желание по приему гостей сильно бы уменьшилось. По объективным причинам.
24.06.2003 16:32:17, Лангуста
Гостепреимность. У меня это не зависит от стесных жлищных условий. 24.06.2003 16:48:45, Молли
Наверное, врожденное.
У меня мама тоже гостей не любит. Т.е. она, конечно, примет и постарается для них, но лучше бы не приезжали:) ( я и моя семья, естественно, не в счет).
24.06.2003 18:53:49, Лангуста
Фяка-Пфяка
а я бы сказала - пущай со своей едой являются. Посреди недели мне точно в магазин идти невмочь, а в холодильнике - только тактический запас продухтов. Если не хотят 3 дня на лапше с сыром сидеть - авоську в руки и вперед. Заодно пусть мне картошки купят.:))) 24.06.2003 10:53:06, Фяка-Пфяка
Я на это рассчитываю. :)) Особенно на, что картошки приволокут:)) 24.06.2003 13:08:15, Молли
Кондратея
Я предпочитаю гостей с хорошим аппетитом. Редкие попадающие к нам диетящиеся дамы наводят на меня беспомощность и тоску:)))

У нас с первого мая НЕ было гостей только вот в эти последние выходные. Живем на перепутье:) Нам нравится.
24.06.2003 10:50:12, Кондратея
А я наоборот не склонна "к накладывайте, накладывайте еще". Кто хочет есть, тот итак поест, чего их заставлять.

А у нас постоянно, даже не гости, а именно кратковременно проживающие- последствия жихни на популярной чужбине.
24.06.2003 13:07:40, Молли
Вообще я гостей обожаю, когда-то жила открытым домом вообще, то есть любой в принципе мог прийти.-) Со своей едой и выпивкой.-)
Но вот чтобы оставались ночевать - не очень люблю, хотя тоже часто бывает, увы. Но они знают, что кроме крыши над головой - ничего не светит.-) Хозяйством я не не занимаюсь.
24.06.2003 10:44:26, Р-ка
обожаю принимать гостей. Еще больше- молодых,красивых и с хорошим аппетитом:)
У меня был период,в Питере,что практически 3 месяца у меня непрерывно кто- то жил:)Иногда и по несколько.
До ташкента меньше людей добираются,и мне этого нехватает.
24.06.2003 09:51:32, ИМА
А для меня это всегда стресс, даже если я самим людям рада и даже очень рада - напрягает, что я не могу дома полуголой ходить, что утром, когда я завтракаю и предпочитаю быть в полном одиночестве, ко мне начинаются подсаживаться с разговорами за жизнь - а все что я могй делать - это только рычать.:)) 24.06.2003 13:09:51, Молли
У меня тоже первая мысль всегда - а мне это надо... А пусть бы не ехали... А потом все очень миленько получается как правило:) 23.06.2003 23:28:29, Почти русское чудо
Снимите им жилье на время... 23.06.2003 23:11:28, AleXXX
Если вы их принимаете - уже хорошо :) Могли ведь и отказать :) 23.06.2003 22:55:35, Снусмумрик
Ну вот я себя тоже так успокаиваю. :)) Хотя отказатья я бы не могла в принципе. :)) 24.06.2003 13:10:25, Молли
А я почему-то очень люблю таких приезжающих издалека гостей. Правда, они у нас не часто бывают. И таких родственников раз-два и обчелся. Тоже брат мужа приезжает раз в год из Москвы.
Может, поэтому и люблю, что не успевают надоесть? :-)
23.06.2003 22:55:06, Джульетта Капулетти
Ладно бы родственники, у нас и порсто друзья постоянно тусуются. 24.06.2003 13:10:54, Молли
У меня такая же проблема, усталость от гостей! :((((( Накормить - накормлю,повинность! :) Но как представлю, что надо стелить постель, вечером нет привычной свободы..уф.. :(( 23.06.2003 22:24:58, От Семенчика
Тогда достаточно будет забить холодильник продуктами:) 23.06.2003 22:03:25, купалинка
Вопрос еще где их взять, в смысле когда. :)) И на что. :) Наш семейный недельный бюджет явно не рассчитан на + два молодых и здоровых человека. :)) 23.06.2003 22:05:38, Молли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!