Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветы vs веники

А для вас существует понятие бевкусного букета? И соответственно "вкусного"?

Я сильно люблю цветы и букеты из них составляемые и соответсвенно четко представляю себе букет сделанный со вкусом. Безвкусица же подавляющего большинства населения меня всегда поражала. Но того, что я видела сегодня, я себе даже помыслить не могла!

Это было нечто, такое только в страшном сне могло присниться. Итак, это были; три малиновые розы, ярко!!! розовые, явно крашеные хризантемы, белые хризантемы другого вида, нечто желтое там тоже присутствовало, все это дружно торчало в разные стороны, как бы давая понять, что собрались они вместе совершенно случайно, по какой то ошибке, и в довершение всего было обернуто метрами двумя жуткого вида оберточной бумаги синего оттенка. Я тихо дивилась, я тетенька несущая такую неземную красоту, по моему была вполне довольная.
Честно скажу, если бы кто-то осчастливил меня таким творением, оно бы дотянуло максимум до ближайшей урны.
23.06.2003 21:40:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Я бы поставила в ведро от шампанского на балконе:) Прелестно бы выглядело.

Вкус - понятие относительное. Представьте себе такой букет в цирке - самое то и выходит.
24.06.2003 10:51:56, Кондратея
Irina L
Сочетание цветов я еще могу перенести спокойно, а вот эти жуткие разнопестрые оберточные конусы с обилием рюшечек и блесточек ввергают меня в тихий шок. 24.06.2003 10:41:56, Irina L
Елена Д.
А я бы расставила в разные вазы да и все :) Тем более, что редкие цветы терпят чье-то еще соседство. А вообще, о вкусах не спорят :) Себе бы я такое покупать не стала, а если бы подарили - спасибо, большое! Букет мог бы быть "отправлен в урну" только в случае неприятия для меня подарившего его :) 24.06.2003 09:20:53, Елена Д.
Где-то слышала фразу, про букет , который хочется порезать в салат, вот такой для меня - самый "вкусный".Обожаю весенние цветы с сочной зеленью.Это для себя. Обожаю покупать цветы в подарок. Обычно сама выбираю цветы для букета, но если попадаются продавцы со вкусом, получаю удовольствие, наблюдая за ними. А крашеные цветы, по-моему, жуткая гадость.
23.06.2003 23:51:53, Eonia
Фабьен
Да разделить их по частям и в разные места комнаты поставить, будет красиво. А синюю бумагу - ребенку на поделки:-) 23.06.2003 23:08:23, Фабьен
Я к цветам практически равнодушна, но букеты выбирать умею. Делаю это с удовольствием, как и дарю потом. Но будучи на месте одариваемого :-) букетом, никаких особых эмоций не испытываю. Поэтому мне почти все-равно, дорогой ли это букет из цветочной галереи или просто букет любых цветов с ближайшего рынка. Муж об этом знает, поэтому дарит мне цветы дважды в году - на 8 марта и на ДР. 23.06.2003 22:54:59, Джульетта Капулетти
:)))) Кошмар! :))))Однотонность и спокойствие цветное сейчас не в моде! :))) 23.06.2003 22:27:44, От Семенчика
Зачем же в урну сразу? Обертку в урну, а цветы по раздельности поставить. Как я помню гвоздики и хризантемы все-равно в одну вазу с другими цветами ставить нельзя. Я вообще люблю большие и простые букеты из цветов одного вида, например много роз или ромашек :)) Без обертки так даже лучше. 23.06.2003 22:16:45, Йокo
:-)) я бы тоже также поступила. В урну - это уж совсем неконструктивно. 23.06.2003 22:59:24, Barbariska
Я тоже очень трепетно к этому отношусь, поскольку цветы люблю безумно, дома оранжерея, и все равно я таю от практически любого подаренного букета.-) Кроме подобного рода безвкусицы, конечно.-))))
Но выкидывать я бы не стала, донеасл б до дому, выкинула бумагу, распотрошила букет, розы поставила отдельно, хризантемы - отдельно.-)
23.06.2003 21:46:11, Р-ка
Ярко окрашенные розовым флюэрисцентным цветом тоже? :))

Одна имоя подруга рассказывала, ка коноа спустила будещего мужа с лестницы, когда он вручил ей хризантемы синего цвета с блесточками. :)) С тех пор, цветы он ей не дарит. :)) Почему то. :))
23.06.2003 21:50:45, Молли
Мда. Это хуже.-)))))))
Ну может, я бы из обесцветила. С гвоздиками я это сделала однажды.-) Мне подарили синие.-)))))

А муж, к счастью, отличается превосходным вкусом.-)
23.06.2003 21:58:44, Р-ка
А как это можно обесцветить? Меня к счастью такая участь миновала. :))

Мой тоже. :))
23.06.2003 22:04:21, Молли
Для окрашивания гвоздик и хризантем обычно просто ставят белые цветы в закрашенную чернилами воду на сутки. Так что теоретически их можно обесцветить, поставив в нейтрализующий чернила раствор. :) Наверное:) 23.06.2003 22:27:40, francaise
Так и на моего я в другие дни не жалуюсь:)) Свадьба, видимо, по мозгам ударила. 23.06.2003 22:07:36, Харас
Кстати, шедевр безвкусицы мой будущий муж принес на свадьбу:)) Т.е. розы были прекрасные. Правда, их было слишком много и они были слишком большие для свадебного букета.
Зато сверху они были обмотаны многими метрами целофана и сверху целофан был украшен многочисленными ленточками. Цветов под этим видно не было:( Это ему от избытка чувств пролавщица накрутила "красоту".

В итоге мы просто срезали целофан.
23.06.2003 21:49:05, Харас
На твою? :)) Я предусмотрительно четко описала какой конкретно я хочу букет. :)) И не мужу, а его сестре двоюродной, кот. за это отвечала. :)) 23.06.2003 22:03:36, Молли
Я тоже:)) 7-9 коротких тюльпанов, перевязанных лентой. Повторила много раз в течение длительного срока:)) Получила 13 огромных, страшно тяжелых роз. Длиной около метра каждая. Я легко могла кого-нибудь убить букетом.... 23.06.2003 22:05:58, Харас
:))) Я то не мужу рассказывала. :) Он бы наверное вообще с елкой пришел. :))На радостях. :)) 23.06.2003 22:17:16, Молли
А какой мне смысл был рассказывать не мужу, если он покупал цветы в полном одиночестве? И по другому быть не могло.
Я чуть не разрыдалась от этого букета. Тем более, что заболела парикмахерша.
23.06.2003 22:21:26, Харас
Описание меня не испугало, но, возможно, в натуре было, действительно, ужасно. 23.06.2003 21:42:32, Харас
Это действительно надо было видеть. Возможно я еще что-то порпустила. Кроме того, вкусы конечно у всех разные, но ЭТО было за гранью даже самого дурного вкуса. 23.06.2003 21:51:50, Молли
Просто по описания я бы его назвала скорее забавным или прикольным, а не безвкусным:)) Меня идея сочетания таких цветов (в обоих смыслах) забавляет. 23.06.2003 21:57:33, Харас
Хм, забавного там точно было мало. Очень мало. Скорее грустного. 23.06.2003 22:02:15, Молли
Я же говорю, проблема описания:) Я прочла и сразу подумала о клоунах... 23.06.2003 22:06:38, Харас
Сфотографировать к сожалению возможности не было. 23.06.2003 22:17:37, Молли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!