Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот представьте себе, что

вот представьте себе, что вы отдыхаете с мужем в какой-нибудь гостинице, и владелец сего заведения, несмотря на наличие у вас мужа, начинает явно оказывать вам знаки внимания, - вот как вы на них прореагируете? и как отреагирует муж?

мой как-то очень странно отреагировал, мне не понравилось в общем :)

первое, что он сказал, это типа, а что он (хозяин т.е.) тебе совсем не нравится?

а потом вообще меня обвинил в том, что я ему рассказала о проблеме, а что интересно мне оставалось делать, если я просто боялась оставаться одна где бы то ни было

и еще, - поехали бы вы в эту гостиницу еще раз, если вроде с владельцем гостиницы отношения выяснены и точки над и расставлены?
23.06.2003 18:30:16,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такое было. Во время свадебного путешествия. Только не владелец, а жутко симпатичный главный менеджер отеля. Он открыто и невинно оказывал мне знаки внимания. Не боялся при муже показать свои симпатии. Угощал коктейлями собственного изготовления (сам за барной стойкой делал), кофе в любой момент за счет заведения, встречал каждое утро и вечер в ресторане и лично давал свои рекомендации по блюдам и много других приятных знаков внимания. Мужу очень нравилось такое отношение, т.к. он действительно это делал невинно и красиво. К мужу обращался уважительно-вежливо и не скрывал свою зависть. Короче, муж гордился, что я именно его жена, а другие пущай любуются и завидуют. :)) 24.06.2003 11:58:41, ВИКА
Irina L
На первую часть даже не знаю что и ответить, а вот еще раз бы не поехала точно. 24.06.2003 10:44:04, Irina L
ПГ
Последний вопрос напомнил анекдот про улицу с дурной славой: вчера ходила..., сегодня пошла..., завтра опять пойду.
А вообще, мой муж бы ржал вместе со мной:)) Морду бить бы не стал, если явно не насилуют.
24.06.2003 00:37:39, ПГ
Поехала бы еще раз, если бы мне было удобно. Муж такие вещи обычно просекает раньше меня, говорит, знаешь, мол, вооон тот господин положил на тебя глаз. 23.06.2003 21:58:28, Ira*
Я вообще не умею адекватно переносить знаки внимания посторонних мужчин. особенно если мне они ни капельки не симпатичны. :)) Меня это жутко напрягает.

В такой ситуации, во-первых муж мой повел бы себя прямо противоположным образом, а во-вторых, даже если бы отношения, как вы говорите, были бы выяснены - все равно мне было бы неприятно.
23.06.2003 21:42:46, Молли
Меня раздражают знаки внимания не интересных мне людей. Я не грублю, но мужчины сами понимают, что лишние. Мужа, скорее всего, разозлила бы эта ситуация. Я думаю, что сама бы избавилась от навязчивого ухажера. Мужу бы ничего не сказала. 23.06.2003 21:29:41, wind
В такой ситуации я бы порекомендовал раскручивать хозяина на бесплатную выпивку :) 23.06.2003 21:29:34, AleXXX
Siniy
зависило бы от отношения обоих к оказывающему знаки внимания :) 23.06.2003 21:15:04, Siniy
да у меня часто такое бывает, еще похлеще:) Муж бы ни в жисть больше туда не поехал (мы вообще то никогда и не ездим в одно и тоже место больше одного раза), а мужику посоветовал бы "отворотить рожу в другую сторону":) 23.06.2003 20:06:44, Лара Помидорова
Посмеялись бы оба:)) МОжет быть, даже подшутили над таким воздыхателем:)
а поехала бы еще раз - зависит от того, насколько отель нам был бы приятен. И уж никак не от хозяина:)
23.06.2003 19:35:52, francaise
Пофлиртовала бы, если бы он мне нравился, и отшила бы, если бы нет.-)
Муж бы ревновал независимо ни от чего.-)
23.06.2003 19:20:38, Р-ка
вот все говорят, что не поехали бы, - а почему?

мне вот туда хочется поехать, меня там все-все-все устраивает
23.06.2003 18:51:07, прячусь
Я бы поехала, меня знаки внимания не смущают.-) 23.06.2003 19:48:37, Р-ка
есть анекдот такой, правда с бородой:
мужик другому говорит:
были в прошлом году в деревне - жену изнасиловали, мне морду набили, в этом году тоже зовут. жена - за, а я сомневаюсь.
23.06.2003 19:20:37, анекдот
прикол:) 23.06.2003 20:08:35, Лара Помидорова
:))))) 23.06.2003 19:29:29, прячусь
Я бы тоже поехала:) Для меня такой момент был бы не существенным.

Тем более, что у хозяина уже сменилось, скорее всего, 100 человек, которых он "хочет":))

Хотя...гостниц много хороших и разных.
23.06.2003 18:52:41, Лангуста
про много хороших и разных абсолютно согласна :) да и вообще по остальным пунктам тоже :) 23.06.2003 18:59:06, прячусь
Думаю, что открыто мне "знаки внимания " никто оказывать не решился бы, потому что моего мужа все аборигены с первых секунд начинают бояться и уважать:)

Если бы это каким-то дивным образом таки случилось, сразу бы, причем мгновенно, наябедничала бы мужу. Да я ему вообще всё и всегда рассказываю. Особенно то, где он обязан мне помочь.

А там - по ситуации и его настроению - или сразу бы морду набил кому следует, он у меня мужчина решительный:), если бы я считала, что это именно та мера воздействия, или бы поговорил с разъяснениями.

Вопрос о том, что мне может нравится или не нравится какая-то посторонняя мужская особь в нашей семье задаваться не может:)

Еще раз в ту же гостиницу, может, и поехала бы. Если бы мне гостиница очень-очень нравилась.
Думаю, что небольшой инцидент с обслугой не затмил бы мне все остальные плюсы:)
Т.е. именно этот момент был бы не принципиальным.

23.06.2003 18:49:55, Лангуста
Проигнорировала бы все поползновения хозяина гостиницы, нам с мужем это было бы неприятно. Больше туда бы не поехали. А лучше всего сразу же бы съехали из этой гостиницы.
А реакцию Вашего мужа не поняла.
23.06.2003 18:37:38, ShKitty
kisska
Не поехала бы.
От мужа такой реакции не ожидала бы (т.е. очень удивилась бы). По моим представлениям о муже, я бы дальше на нем висла бы "Да ну его - не лезь, подумаешь какой-то придурок". Но если бы так прореагировал, то срочно бы стала думать на тему отношений с мужем (но я вообще слегка параноидальна - Вам такое не обязательно :-))
23.06.2003 18:37:15, kisska
kisska
Владельцу бы я особо не прореагировала бы - мужу бы сказала обязательно - не люблю такие вещи скрывать, особенно если реально испугалась бы. 23.06.2003 18:48:55, kisska
>как вы на них прореагируете?
Никак, либо постараюсь перевести в шутку. Если все это мне поможет, обьясню, что он классный чувак, и когда у меня обострение шизофрении он бы мне очень понравился, но сейчас я уже 2 недели, как на таблетках, поэтому обострения не намечается

>и как отреагирует муж?
Никак, а как он должен реагировать? Посмеемся вместе, наверное, хотя, кто его знает

>и еще, - поехали бы вы в эту гостиницу еще раз, если вроде с владельцем гостиницы отношения выяснены и точки над и расставлены?
Нет.
23.06.2003 18:35:30, Сотис
да там нечего было в шутку переводить, владелец гостиницы на самом деле просто замечательный во всех отношениях :) он абсолютно не двухсмысленно дал мне понять о том, что он хочет, причем дважды или трижды :) очень извинялся, что не смог сдержаться и вынужден ставить меня не в очень удобное положение

в общем, по моему мнению он вел себя гораздо достойнее моего мужа
23.06.2003 18:44:07, прячусь
А мужу-то было приятно, что хозяин гостиницы увлекся Вами? Чем был вызван его вопрос? Ревностью или тем, что он хотел проверить, как Вы относитесь к этому человеку (грубо выражаясь - примите его предложения или нет) 23.06.2003 18:51:17, ShKitty
ему все равно было, ревности не было, он даже сказал, что другая на твоем месте обрадовалась бы :)

ему не понравилось, что он об этом узнал и вынужден был об этом думать
23.06.2003 18:57:53, прячусь
я бы задумалась после такого о муже ... но есть люди, которые не воспринимают это так критично, как я :)
и вообще я стараюсь не попадать в такие ситуации :)
мне легче не провоцировать хозяина на новые ухаживания и сменить гостиницу. имхо :)
и как говорят: "меньше знаешь, крепче спишь" :)
И мне не нравятся такие мужчины (как Ваш муж), если судить по данному эпизоду. Он должен был защищать Вас или хоть как-то посочувствовать, а не язвить.
23.06.2003 19:03:34, ShKitty
Чему сочувствовать? Что жена пользуется успехом?-)

А кроме того, я например никогда не позволяю мужу вмешиваться в мои отношения с другими людьми, тем более с поклонниками. Еще разгонит весх или морду набьет, чего доброго.-)
23.06.2003 21:55:59, Р-ка
kisska
Ну и чего Вы боялись тогда? 23.06.2003 18:47:00, kisska
я боялась флюидов, которые я ощущала за километр :)

боялась того, что видела, что он ищет со мной возможности поговорить тет-а-тет, и не знала, как на это реагировать

я вообще давно замужем и забыла, как это все бывает :)
23.06.2003 19:09:18, прячусь
а вам было приятно?в глубине души?какие чувства у вас вызвал хозяин? 23.06.2003 19:50:48, има
хозяин мне симпатичен и интересен

за время пребывания в гостинице я успела познакомится с его женой и детьми, - они мне точно так же симпатичны и интересны

никакой сексуальной подоплеки
23.06.2003 19:59:34, прячусь
То есть,даже будучи незамужем ,вы не пожелали бы иметь с ним небольшую интрижку?не привлекает он вас сексуально совершенно? 23.06.2003 20:30:05, ИМА
вообще я по характеру "динамо" :)
ну может пофлиртовала б и на этом остановилась :)
23.06.2003 20:33:17, прячусь
Мне все равно непонятно ваше отношение к хозяину. а это важно. муж мог почувствовать,что в глубине души вам приятно,ситуация вас забавляет,разозлиться и таким вот образом отреагировать...
это похоже на человека довольно скрытного,ранимого,обидчивого,не любящего демонстрировать свои чувства и слабости.....скрывающего все это под маской показного равнодушия
таков он,ваш муж?
23.06.2003 20:39:26, ИМА
с хозяином у меня ничего не было бы вне зависимости замужем я или нет

муж похож, но все-таки не совсем :)
23.06.2003 20:42:17, прячусь
Наглец он просто. 23.06.2003 18:46:38, ShKitty
нет, это я плохо объясняю :) 23.06.2003 19:00:42, прячусь
LARKA
Это смотря какие точки расставлены. И расставлены ли вообще. Может вам это только кажется. Думаю, муж туда не захочет ехать, если он не "экстримал" 23.06.2003 18:34:39, LARKA
мужу все равно, ехать или не ехать, я спрашивала
23.06.2003 18:41:00, прячусь
Это он так сказал....
а с мужем вообще как отношения?он по натуре человек гордый,самолюбивый,скрытный?
23.06.2003 19:51:54, ИМА
мне кажется, что муж знает, что я со своим обостренным чувством справедливости и пр., на измену не решусь, поэтому он и не дергается

а т.к. для него на первом месте его душевный комфорт, а не чей либо еще, то он предпочитает ни о чем не знать вообще, а есть о чем знать или нет, ему по большому счету все равно
23.06.2003 20:02:05, прячусь
непонятно мне....
если это сообщение должнео нарушить ег одушевнгый комфорт - значит ему уже не все равно,есть о чем знать или нет

я про отношения вообще спрашиваю...
если мужу действительно все равно,будет л иего жена спать с другим,я бы подумала,что первые "ласточки2 появлилсь уже давно.........
23.06.2003 20:32:28, ИМА
я думаю, что ему не все равно

а на словах он говорит (не насчет этого случая, а вообще), что чтобы не случилось, главное, чтобы это не отразилось на наших отношениях, и знать об этом он тоже не хочет

честно говоря, мне кажется это разумным

я тоже предпочитаю ни от чего не зарекаться
23.06.2003 20:40:21, прячусь
Нет, не поехала бы
Отреагировала бы так же, и реакцию мужа расценила бы так же, как и Вы.
23.06.2003 18:33:21, БуЯночка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!