Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

А вот просто так...... денек просто обальденный нынче:)))))

Да простят меня все те, у кого сегодня не очень хороший день. Но у меня просто отличный. Решился вопрос которого очень боялась и даже за последние шесть дней похудела на полтора килограмма:)))))
Чего и Вам всем желаю:))))) Всмысле хорошего дня:))))))
23.06.2003 16:28:44,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Я догадываюсь какой! Молодцом, вот и сиди дальше с нами :))) 23.06.2003 16:43:22, *Забава Путятична
ЛисА
Ой Лад, рада за тебя ))))))))))
А то в субботу я за тебя переживать начала
23.06.2003 16:39:30, ЛисА
Риммус
Умница!! И хоршо что все хорошо :) Ты пиши уже что-нибудь, чтоли :) 23.06.2003 16:36:15, Риммус
LARKA
А у меня что не день - то, либо хороший, либо очень хороший, либо отличный, либо офигительный !!!!!!!!!!!!!!!

Рада за твои рекорды !
23.06.2003 16:34:02, LARKA
Кондратея
Я с тобой:) У меня сегодня решилось, что мы все-таки поедем в отпуск, причем относительно немедленно - в пятницу. А я уж совсем было решила, что отпуска и в этом году не будет...

Интересно - на курорт сколько купальников надо брать? А то у меня только один.
23.06.2003 16:33:49, Кондратея
Удачи вам в отдыхе!!!! 23.06.2003 19:05:41, IR
Тетя Груша
Купальники маленькие:), много места не занимают.
некотрые берут много, чтобы воображать:), а я беру не меньше двух по одной простой причине: очень люблю поплавать рано-прерано утром. Потом придти и чего-ниубдь съесть - не будешь же в мокром ходить... Потом уже идти на пляж наподольше в сменном сухом купальнике - там я не переодеваюсь после каждого купания. Утренний мокрый высыхает к вечеру, когда хочется поплавать еще, а дневной еще сохнет:).
Такая долгая песня про то, что я беру с собой два купальника:).
Куда поедете?
Хорошо отдохнуть вам!
23.06.2003 17:05:01, Тетя Груша
Кондратея
В Болгарию поедем, в Албену. Куда было - туда и купили.

С купальником такая проблема - у меня ОДИН купальник. Причем сплошной и спортивный. Муж по телефону предлагает сейчас, после работы, поехать и купить еще один. Я размышляю - нужно ли... Похоже, что нужно.
23.06.2003 17:11:15, Кондратея
SVETKA
Покупай уже на месте! Я в Греции купила дивный за 15 евров... до этого у меня дешевле 50 баксов купальниуи не водились... Да и вообще, проще недо быть, наверняка там нудиские пляжи есть. Ненавижу песок и водоросли из купальника выскребать... 23.06.2003 18:15:35, SVETKA
Кондратея
Следующий умный вопрос - а темные очки? И крем защитный? И вообще - что берут с собой на теплое море (я с 1989 года не была). 23.06.2003 18:44:09, Кондратея
SVETKA
У меня с очками беда - уж больно специфической и немодной сейчас формы они мне подходят. Первую, автомобильную пару купила в Бутсе, за 10 фунтов, а когда увидела дорогие и хорошие - купила про запас. С ними и отдыхала.
Если увидешь дешевые и нестрашные - бери. Нет, купи на месте.

Мы так вообще весь летний гардероб милому покупали на месте и ничего, даже сэкономили... : )))))
23.06.2003 19:18:36, SVETKA
Темные очки
Крем от солнца
Купальник
Что-то, в чем ты ходишь на пляж (например сарафан)
Шлепки
Пляжную сумку
Что-нибудь на голову
Пляжное полотенце (одно, на всякий случай)
Свой шампунь (после моря волосы плохие, а на гостиночные шампуни я бы не полагалась)
Удобную бувь для ежедневной носки
Хлопчатобумажные футболки/майки
Легкие брюки или юбку
Легкую кофту (вечером накинуть, если холодно)
Один вариант чего-нибудь приличного на вечер
23.06.2003 19:05:31, Сотис
Голосую против шампуня, если нет особых проблем. Там везде продаются все масс-маркет шампуни типа Пантина, Эльсева, Видал Сассуна и проч. Я жалела, что тащила с собой лишние 200 грамм веса :) 23.06.2003 19:17:22, Чудик
Ну, крем бы я сразу купила. У меня шея сгорела за 15 минут ожидания автобуса в аэропорту. 23.06.2003 18:51:40, IR
Кремы в Болгарии на каждом углу продаются. Нивея, и разные местного производства, подешевле. Я покупала эти местные - вполне ничего, не обгорала (будучи белокожей).

Про солнечные очки ничего умного не скажу, я их не пользую и совсем не разбираюсь.
23.06.2003 18:46:12, Чудик
Кондратея
Поняла. Я вообще закудахтала от переполоха и как всякая мокрая курица - не могу сообразить, за что хвататься собирать. При условии, что еще три дня работать надо. 23.06.2003 18:49:52, Кондратея
Я (мечтательно так) взяла бы крем, купальник, пару футболок хлопковых, юбку и сандалии. Все остально можно там купить. 23.06.2003 18:53:26, IR
Тетя Груша
Извини, если глупый вопрос:
визы-то у вас есть?
А то многие, кто заграницей путевки покупали, потом были в расстройстве, когда были проблемы въехать в "Болгарию-не заграницу". Финнам-то визы не нужны, а нам второй год как нужны. Причем на ребенка тоже, с фотографией (правда, детям бесплатно).
23.06.2003 18:04:49, Тетя Груша
Кондратея
Сегодня Вася мотался в консульство. Сказали - сделают до среды. Это самое болгарское консульство тут еще сыскать надо:) Тихое такое, мирное, живет один консул с женой, изумляется - кому визы нужны. Все по-домашнему:))) 23.06.2003 18:11:57, Кондратея
Тетя Груша
Хорошо. А то я в прошлом году помню ужасные ужасы, которые рассказывали наши сограждане, прилетевшие в Болгарию из Германии без виз:). Их таки пустили, правда, но с большими нервами. 23.06.2003 18:18:31, Тетя Груша
Тетя Груша
если поймешь, что точно надо второй, купишь на месте - если сейчас времени нет. Там барахла навалом. Не обязательно ведь дорогой покупать, а в Хельсинки всяко дороже будет. Это мое имхошное мнение:).
Расскажешь потом про Албену. Все, кто ездил у нас на работе, говорили только хорошее.
23.06.2003 17:21:22, Тетя Груша
Кондратея
Да, наверное, здесь нет смысла рыпаться - ни по времени, ни по деньгам. Сил тоже нет:)))

Я по маминой наводке - из тех мест, куда мы могли купить, ей именно Албена нравится. Отчитаюсь, когда приедем.
23.06.2003 17:29:00, Кондратея
Если сплошной - то тем более нужно, имхо. Он же гораздо дольше сохнет, и загорать в нем - не очень, по понятным причинам.

А мы ездили в Болгарию в прошлом году, эххх...
В этом - не получится, а хотелось бы снова :)
23.06.2003 17:16:53, Чудик
Кондратея
Не расстраивайся, у нас еле-еле раз в три года получается. Второй отпуск с мужем за 6 лет совместной жизни:) 23.06.2003 17:27:34, Кондратея
А я и не расстраиваюсь. Если выйдет вместо отпуска решить КВ:), то расстраиваться явно нечего. А если не выйдет - то ближе к осени я хоть на недельку, но куда-нибудь съезжу все-таки :) 23.06.2003 17:54:27, Чудик
Карин, здорово, какие вы молодцы, что едете! Очень за вас рада. 23.06.2003 17:14:41, Сана
Кондратея
Не говори. Я обалдеваю просто - как все быстро сложилось. После работы постараюсь позвонить "просто так", из инфантильных соображений. 23.06.2003 17:17:29, Кондратея
гусеничка
? на месте купишь, ежели вдруг одного не хватит ;-)
23.06.2003 17:01:21, гусеничка
Йовин
:)))))) Ну я тя поздравляю:)))) А мне всегда одного хватало, ну еще сплошной для игры в волейбол пляжный 23.06.2003 16:57:31, Йовин
2 :) На всякий случай :)

Классно, что с отпуском решилось :)
23.06.2003 16:57:00, Сотис
Крысик
Всё ок? Поздравляю - это очень важно знать, что все ок. Растите дальше и здоровейте. 23.06.2003 16:33:02, Крысик
Фяка-Пфяка
А худеешь-то ты зачем? Надо? 23.06.2003 16:31:34, Фяка-Пфяка
Йовин
Говорят не плохо, неплохо это, так как я оказывается по их мнению толстенький:)))) Хотя мне это не мешает:))))) 23.06.2003 16:56:29, Йовин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!