Сегодня был отчет квартальный , по итогам работы службы. На совете Директоров.
Классно, знаете ли на 34 неделе отчитываться :))
И вообще работать в беременность - это классно!
Не представляю , чтобы я сейчас делала дома, все вымыла, приготовила, погуляла, посмотрела ТВ, друзья-родственники на работе. Ну на курсы 2 раза в неделю съездить ...скука ! И еще критичная близость к ХОЛОДИЛЬНИКУ - самое вредное что есть у меня дома :))
Не хочу в декрет !
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так здорово, когда в таком состоянии - бодрость духа и желание действовать :)) малыш тоже будет активным :)))
23.06.2003 16:37:40, Irika
Молодец:)
Но - не прЫнцесса:) 23.06.2003 16:30:40, Кarolina
Извини за любопытство. Я уж напрямую тебя боюсь спрашивать, чтоб на !Ёмл не послали :))) А не пойми чем - это чем ?? :)
23.06.2003 16:48:17, *Забава Путятична
Но - не прЫнцесса:) 23.06.2003 16:30:40, Кarolina
Почему?:) А работала до последнего и сразу после роддома. И при второй беременности вела себя так же. Это вопрос отношения к работе6 из-за необходимости или потому что в кайф:)
23.06.2003 16:43:16, Харас
Это я параллельно по телефону говорила. Сослагательное наклонение упустила.:) Мне и одной крысинды достаточно:)
23.06.2003 17:01:08, Харас
Ну,наверное,зависит от работы еще?;))
Про твою вторую беременность не поняла:)
К слову - я вообще до родов занималась не пойми чем:) и была довольна,типа;)
Это сейчас жалею. 23.06.2003 16:46:02, Кarolina
Про твою вторую беременность не поняла:)
К слову - я вообще до родов занималась не пойми чем:) и была довольна,типа;)
Это сейчас жалею. 23.06.2003 16:46:02, Кarolina

Ну,типа "работа" и рядом не валялась с той нагрузкой,какая у меня была:))
Особенно,во вторую беременность.К примеру.. я еще на самолете летала раз 6.По 4.5 часов перелет.Перед родами. И вообще было непонятно,где я живу,в какой стране даже:( Да,и все вещи - с собой таскала:))А до этого - работала,конечно.В ночные смены еще:(.
23.06.2003 16:52:31, Кarolina
Особенно,во вторую беременность.К примеру.. я еще на самолете летала раз 6.По 4.5 часов перелет.Перед родами. И вообще было непонятно,где я живу,в какой стране даже:( Да,и все вещи - с собой таскала:))А до этого - работала,конечно.В ночные смены еще:(.
23.06.2003 16:52:31, Кarolina
главное, как ты себя ощущаешь, я в декрет вообше не ходила, просто утром вместо работы поехала рожать, желаю удачных родов!
23.06.2003 16:30:21, Улитка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.