Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испуганно так:
дочу (3.8) укусили комараики, шишки здоровенные!! Горячие, красные (( Супрастин и пр. не хочу давать, если маслом чайного дерева - ? Не знаете? Вы как и чем спасаетесь?
23.06.2003 15:36:38, Miril
15 комментариев

Так что давайте интигистамин скорее и не думайте, аллергическая реакция на "просто комариков" может быть очень серьезной. 23.06.2003 15:44:47, SVETKA

один - на отдыхе и зареклась ехать еще раз
и вот сейчас - по работе, на конференции...
ну-у-у-у... не знаю. Специально туда ехать не сильно тянет. Природа жидкая, чахлая и суровая, народ - смесь арабов с итальянцами, НИКАКИХ собственных ресурсов, все привозное, цены дикие, море чистое, но пляжи - вырубленные в скалах бетенные площадки со спуском по лесенке... Исторических памятников сохранилось тоже мало - сейсмическая зона, да и воевали много...
Я бы не рекомендовала... 23.06.2003 15:56:01, SVETKA
Я была, на мой взгляд для медового месяца и вообще отдыха на двоих подходит значительно больше, чем для семей с детьми:)))) Я ребенка туда точно не повезу, нечего ему там делать.
23.06.2003 15:52:38, Харас

Ребенка в ванну (тазик) с содовым раствором. По вылезании - можно меновазином смазать (старомодное аптечное средство в бутылочках).
У нас в подобной ситуации у ребенка бодрая такая аллергическая реакция была на укусы комаров... ночью... на отдыхе... Реагируйте моментально - как бы развития не произошло. 23.06.2003 15:39:37, Кондратея

Точно. Кларитин "накопительно" действует, и его лучше при хронических аллергических делах пить, причем начинать заблаговременно.
23.06.2003 18:18:00, Чудик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание