У нас ребяты прям щас едут в Питер! если есть у кого престарелый ноут с флоппями и батареями баксов за 100, так я им денег с собой дам!
Только быстро-быстро, они через час выезжають!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но вдруг самим когда-нибудь понадобится....
Могу "дать поносить", если ничего не найдешь. 23.06.2003 15:58:09, kisska

А как я его верну? ...
Да собственно, так же, как заберу - супруга отправлю туда-назад одним днем. Или сама приеду в гости с тортиком.
Слушай, это ВООБЩЕ идеальный вариант - ибо нужен мне сей предмет на отпуск, графоманской пробы для.
Я безмерно благодарна за предложение.:)))))) 23.06.2003 16:05:11, Фяка-Пфяка

ты мне отпишись на мыло, если не трудно. Когда можете подъехать и т.п. (мы им уже очень давно не пользуемся, но надо мужа спроситься - он собственно его).
Я тебе его сейчас опишу (ну не мужа разумеется, а ноутбук) - если по описанию поймешь, что слишком низок уровнем - можешь не писать :-)) (имеем печальный опыт давания его родителям, привыкшим к новому третьему пентиуму :)).
Выглядит он так - серый, небольшой (в мою сумку "дамскую" влезает - но она у меня не маленькая, ну чуть побольше А4 он), работает от обычной сети. К нему в принципе модно приделать аккумуляторы, но я не знаю как это делается и нам это никогда не было нужно.
Главный недостаток (из-за чего он и стоил в свое время 150 у.е. :-)) У него не держится самостоятельно крышка, которая экран. Т.е. если сидишь за столом, его надо либо к стенке прислонять, либо книжки под него подкладывать (звучит не очень, но реально работать не мешает). Экран у него чернобелый. Вместо мышки предусмотрен шарик. Можно прикрепить обычную мышку, но опять же не любую и как и какую не знаю - быстро научилась обращаться с шариком.
Процессор у него 486 - поэтому реален и удобен именно как пишущая машинка.
Вот такое чудо цивилизаци :-)))
Но я из прежних твоих постов поняла, что ты что-то в этом роде и ищешь.
Если все еще интересно - пиши.
23.06.2003 18:12:53, kisska

Дозваниваться не так просто, как скатать 700 км?
Пусть оставят свои координаты в Питере(телефон сотовый с роумингом, если есть) и сможешь им сообщить :-) где что взять.
В противном случае они просто вернут деньги 23.06.2003 15:07:13, гусеничка

Никакой из меня менеджер, даже в собственных интересах.:(( 23.06.2003 15:17:29, Фяка-Пфяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.