Простите... навеяно моим же топиком ниже...
Что можно было бы подружке и ее детям (дочка -11, сын-9) привезти.
У меня совсем с фантазией плохо:((,
Да и с деньгами тоже:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы привезла чего-нибудь съедобного - что-то типа хороших шоколадных конфет, думаю, они этим не избалованы , и по книжке. С таким комплектом и ошибиться несложно, и недорого.
23.06.2003 16:39:31, Молли
А на какую сумму? Детям можно и вещичек - кофточку, ветровочку, можно и игры - мальчику м.б. набор для выжигания или лего, или р/у машину, девочке косметику, или набор крема, лаки, шампуни, м.б. заколки, шарфики - обеим подойдет, девочка почти девушка, нужно "женственное" что-то :-) Книги - очень хорошо, можно многосерийные, типа Гарри Поттера или фантастику.
Маме-учительнице может кстати будут канцелярия - папочки прозрачные, в виде портфельчика, красивый и удобный органайзер - такого рода, ну и декоративная деталь, типа сумочки или платочка/шарфика очень спасут скудный, предположим, гардероб. 23.06.2003 15:21:32, Королёк
Маме-учительнице может кстати будут канцелярия - папочки прозрачные, в виде портфельчика, красивый и удобный органайзер - такого рода, ну и декоративная деталь, типа сумочки или платочка/шарфика очень спасут скудный, предположим, гардероб. 23.06.2003 15:21:32, Королёк
А отношения не позволяют прямо спросить, что привезти в подарок? Хотя бы детям?
23.06.2003 14:21:57, мышка на сервере
Такие вопросы всегда удобнее задавать в форме:" я думаю твоим детям то-то и то-то привезти в подарок, хочется их порадовать. Как ты думаешь, им это понравится или лучше что-то другое?"
23.06.2003 14:23:59, Кондратея

Я очень извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. Но мне кажется подруге можно купить хорошее бельё(опять-таки никто не говорит про Триумф и иже с ним, а Черёмушки, например), колготки, халат, ночные рубашки. Не пытайтесь удивить её. Пусть это будет и красиво и полезно. А детям что-нибудь красивое для школы.
23.06.2003 14:10:34, Та ещё штучка
Мы уже тут буйно этим занимаемся на моем примере :))))
Осталось самое интересное - размер белья :)))) 23.06.2003 14:39:47, IR
Осталось самое интересное - размер белья :)))) 23.06.2003 14:39:47, IR
Нижнее белье. Да мне тут подарили нижнее белье, причем человек, который меня часто видит, женщина. Она покупала его для меня, это не то, чтобы она что-то неподходящее для себя отдала.
Так оно было на два размера больше.
Нельзя такое дарить человеку, которого не знаешь хорошо.
Вот вы знаете, какой у меня размер колготок, к примеру? Или даже халата? А фотка в реге есть :)))) 23.06.2003 14:18:06, IR
Так оно было на два размера больше.
Нельзя такое дарить человеку, которого не знаешь хорошо.
Вот вы знаете, какой у меня размер колготок, к примеру? Или даже халата? А фотка в реге есть :)))) 23.06.2003 14:18:06, IR
Может не стоит воспринимать мои слова буквально. Я хотела обратить внимание на полезность подарка. А ваш размер я думаю 44-46 и колготки вы носите 2.
23.06.2003 14:32:05, Та ещё штучка
42-44.
Ну как не воспринимать буквально? Вы написали - белье. Белье и есть белье. Или те же колготки, хотя с ними проще. Но и то, проще, когда хоть фото есть. 23.06.2003 14:34:21, IR
Ну как не воспринимать буквально? Вы написали - белье. Белье и есть белье. Или те же колготки, хотя с ними проще. Но и то, проще, когда хоть фото есть. 23.06.2003 14:34:21, IR
Не хочу спорить. Я думаю Черника поняла, что я хотела сказать Я говорила о нужности подарка. Может быть Черника знает размеры своей подруги.
23.06.2003 14:45:17, Та ещё штучка
мда :) значит, платье объемное, вот если б ты без платья была :)
а вот четвертый размер подари - на два размера аккурат и больше выйдет.... 23.06.2003 14:29:35, БуЯночка
а вот четвертый размер подари - на два размера аккурат и больше выйдет.... 23.06.2003 14:29:35, БуЯночка
платье как рез необъемное :))) Вот когда на кринолине - тогда да!!! Просто "пышные" формы сверху и круглое лицо дают обманчивое впечатление, что у меня 48 размер. А на самом деле он 42-44. :)))))
Это к тому, что носимые вещи довольно сложно купить, угадав размер. 23.06.2003 14:37:48, IR
Это к тому, что носимые вещи довольно сложно купить, угадав размер. 23.06.2003 14:37:48, IR

Девочке красивую косметичку, зеркальце. Мальчику - что-то из вещей. Футболку, например. У нас есть знакомые - мальчик там "спартаковец", мы ему специальные футболочки в подарок возим.
23.06.2003 13:52:25, БуЯночка

Если она в деревне, зачем ей косметика, шейный платок?
Маленькая сумочка опять же? |Насколько я поняла, там настоящая деревня.
Я даже в городе почти не пользуюсь. А уж когда на работу или в гости не иду, так и совсем не пользуюсь.
Может, ей что-то нужно? 23.06.2003 13:53:53, IR
Маленькая сумочка опять же? |Насколько я поняла, там настоящая деревня.
Я даже в городе почти не пользуюсь. А уж когда на работу или в гости не иду, так и совсем не пользуюсь.
Может, ей что-то нужно? 23.06.2003 13:53:53, IR

Ты думаешь, в деревне одежду не носят? Носят, в том числе - приличную. И хотят обновок ровно так же,как в городе. И учителя носят на работу сумочки - некоторые маленькие, другие большие - чтобы тетради проверенные умещались.
Про косметику - я вовсе не поняла. Что, в деревне нельзя пользоваться никакой-никакой косметикой? По моим впечатлениям - вовсе не так, уж по парадным оказиям (гости) большинство женщин таки наряжается и красится. 23.06.2003 13:58:58, Кондратея
да я понимаю, что носят. Только не все пользуются косметикой, не все. И не только в деревне, но и в городе.
23.06.2003 14:03:02, IR

Косметикой и сумочками в деревнях точно пользуются! Я всегда вожу своим родственникам - уж раздовольные!!!
Шейных платков обычно "уже есть", потому не вожу. Но вот тетушке дарила шелковый, ручной работы - восторгов было! Лучший подарок к юбилею - во как заценили! 23.06.2003 13:57:38, БуЯночка
Шейных платков обычно "уже есть", потому не вожу. Но вот тетушке дарила шелковый, ручной работы - восторгов было! Лучший подарок к юбилею - во как заценили! 23.06.2003 13:57:38, БуЯночка
Я бы взяла фломастеры многоцветные, девочке наборы для изготовления бус и бусинок разных побольше, с одеждой трудно угадать, но все же ... Еще альбомы для рисования, тетрадки красивые, многое что можнол купить симпатичного и того, что может пригодиться им в школе и понравиться детям. А про подругу ничего не могу посоветовать.
23.06.2003 13:42:58, Иртим
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.