Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

А надо ли оно мне?

Собеседование у меня завтра. С некоей дизайн-группой, которая сильно заинтересовалась моим резюмом.
И впала в сомнения - надо ли оно мне? Так мне жаль нашу кумпанию (которая только что с удовольствием перегрызлась из-за горбушек и теперь дразнит члена коллектива, который их проспал), и так мне надоела полиграфия, что шило на мыло менять...
С другой стороны - а что делать? Дети и кот кушать хотят, мужнин мамонт хромой и капризный...
Ыыыыыыыыыыыы....
23.06.2003 11:44:55,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ты и фяка, как не стыдно? Иди обязательно, разве это тебя обяжет уходить из своего зверинца? Тем более, у нового шефа может не оказаться совсем родственников - тогда сама побежишь!!! 23.06.2003 12:49:17, Почти русское чудо
Фяка-Пфяка, ноет
А-аа, в моем зверинце соседи по клетке мыня гладят по шерстке и плюшками кормят... 23.06.2003 12:55:48, Фяка-Пфяка, ноет
А почему ты не думаешь, что в новом тебе еще любее будет? Может тебя там не только кормить с руки, а еще и носить на ручках будут, сходи, имей совесть:)) Дай людям возможность показать как они тебя хотят :))) 23.06.2003 12:58:53, Почти русское чудо
Фяка-Пфяка
Не, сходить я точно схожу. У меня потом все равно 2 месяца на размышление (фиг я отпуск отменю!), но как-то неуютно мне с насиженного места сниматься... 23.06.2003 13:14:33, Фяка-Пфяка
сходите. Затраты - времени чуть-чуть, увидите, узнаете что-нибудь. Появятся новые мысли, взглянете на себя, на свою работу с чуть другой точки зрения)) 23.06.2003 12:02:21, Miril
kisska
У меня часто так. И когда работу меняла и когда переезжали и т.п.
тут вроде все понятно, как там сложится не известно...
С прошлого места уходила - более всего жалко было коллектива и своих "надежд". Фирма была маленькая и вся работа строилась на мысле "поднимемся, развернемся, и тогда..." И принять, что теперь уже все равно - поднимется/не поднимется....
Сидела у подружке на кухне, она поила меня чаем и говорила, что во всех фирмах работают люди. А люди они в большинстве своем хорошие. И будут новые подружки/друзья. И с тем же энтузиазмом будешь "болеть" за счастье новой фирмы. А главное - будут ДЕНЬГИ (мы зачем в конце концов на работу-то ходим? ;-)).
23.06.2003 11:58:25, kisska
Фяка-Пфяка
Боюся я в серпентарий попасть. Девица знакомая продалась в "Яблоко", и подвывает теперь в недоумении - интриги, плачет, какие-то, ябеды... 23.06.2003 12:26:21, Фяка-Пфяка
гусеничка
за просмотр денег не берут :-)
Пойди и посмотри - если душа там запоёт что-нить(как в дУше ;-) так и переходи - а вдруг ты там что-нить сильно концептуальное начудишь :-)
В этом месте я начинаю дико улыбаться - вспоминаю рекламный плакат некоей кумпании "Бегемот", там тааааакой котище был чёрный желтоглазый - просто прелесть :-)
Уж сколько лет прошло, компания может и померла, а я всё этого кота вспоминаю :-)
ОФФ: в моём фотоальбоме - фотки ;-) дразнительные...
23.06.2003 11:55:53, гусеничка
Фяка-Пфяка
Вернулась, да, дразнисся?...
Пес его знает. Начудить - эт я могу. Научиться бы еще с креативной рожей свой бред впаривать...
А "Бегемот" вроде жив еще, только мы с ним не пересекаемся, они элитарные такие пижоны, в Финляндиях печатаются.
23.06.2003 12:00:56, Фяка-Пфяка
гусеничка
ага, значить, живы :-)
А ты сама этого кота помнишь???
Там такой сумрачный снимок, и морда котячья смотрит :-)

оооо,я решила в яндексе их "искнуть" :-)
http://www.begemot.nnov.ru/

в описаниях творений меня потряс сборник очерков "Евреи Нижнего Новгорода" - никогда такого раньше не видела %)
и вот ещё: "Любимые кушанья АСПушкина" :-))))
23.06.2003 12:08:31, гусеничка
Фяка-Пфяка
У меня он даже где-то есть, этот кот, сохранился ввиду нежных моих чуйвств к кошачьим ан-масс.
Фотки посмотрела. Сидю, слюну сглатываю...
23.06.2003 12:13:41, Фяка-Пфяка
гусеничка
это всё выборочные - мы в фотоаппарат воткнули необъятных размеров карту памяти(на 600 снимков ;-)
и уж раззззвернулись :-)
Единственное ограничение - батарейки садятся быстро :-(

Чем вы тут без нас занимались?
;-)
23.06.2003 12:17:52, гусеничка
Фяка-Пфяка
Поисками древнего ноутбука. Не подключишься ли? Пока клюнула только ветхая 486 машинка без дискет и батарей.:(( 23.06.2003 12:29:49, Фяка-Пфяка
гусеничка
бюджет? 23.06.2003 12:44:59, гусеничка
Фяка-Пфяка, давимая жабой
$100.
Ну, 150...
:))
23.06.2003 12:48:17, Фяка-Пфяка, давимая жабой
гусеничка
требования?(типа: видео: не ниже такого-то, проц - не мельче такого-то, жд - не меньше такого-то, накопители - такие-то(сд, сд-р, сд-рв, двд, флоппи).

И насколько ЭТО должно быть лёгким(т.е. то, что ты ищешь ноут - это профессиональное или лентяйское требование? ;-)
23.06.2003 12:56:53, гусеничка
Фяка-Пфяка
Мне нужна пишущая машинка без никаких наворотов, для графоманских целей, на дачу. Кроме банального Ворда не предполагаю я на нее ничего ставить. Из накопителей по ухи хватит дискет, сливать ценные мои мысли поглавно, скажем. То ись 486 меня бы вполне устроил, если он не убитый, но с батареями.
А на улице-та - :(( А я вырядилась по летнему, поглядемши на градусник с утра.
23.06.2003 13:05:43, Фяка-Пфяка
гусеничка
ага, у нас вот только что полилось по-крупному. раньше всё слёзы были.

Ноутбуки посмотри по ссылкам(надеюсь, тебя не смущает, что они в Москве? Билет туда недорог, заодно и прогуляешься ;-) Одна - б/у(следует обратить внимание на батареи-аккумуляторы и адаптеры), другая - новые устаревшие/низкого уровня.

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&pnam=&where=00&sort=1&curr=2&cid=01020101&vcid=0101020101
23.06.2003 13:13:56, гусеничка
Фяка-Пфяка
Пасип. Это я лучше супруга пошлю, я в железе дура дурой.:(( 23.06.2003 13:18:14, Фяка-Пфяка
гусеничка
сначала надо выюрать, контору вызвонить, дотошно и досконально вызнать(прияины низкой цены, проблемы с компом, если они были, наличие на складе, имя менеджера и того, кто его/её замещает, время работы магазина, схему проезда, систему оплаты, наличие скидок(за нал, например ;-) либо надбавок(налог с продаж, НДС и прочие выверты). 23.06.2003 14:19:24, гусеничка
Фяка-Пфяка
О как... :((
Вот пусть супруг и кренделяется. У него голос солиднее.
23.06.2003 14:29:35, Фяка-Пфяка
Бегемот жив аппаратно :) Давно уже оттуда разбежались люди. 23.06.2003 12:06:09, Кабанъ Сидоровичъ
Фяка-Пфяка
Ты откудова знаишь? Что ли соплеменник какой? 23.06.2003 12:18:21, Фяка-Пфяка
Ну мы же не в лесу живем. У нас много знакомых :) в этой среде. 23.06.2003 12:19:49, Кабанъ Сидоровичъ
гусеничка
вспомнила ещё календарь с картинами Стрелкова :-)

Кабанчик, какими судьбами? ;-)
23.06.2003 12:16:07, гусеничка
У меня дизайнеров много :) Вон, сидят-рисуют что-то :) Мало ли ваших нижегородских нынче здесь! 23.06.2003 12:20:55, Кабанъ Сидоровичъ
Siniy
наверное, не особо и нужно.. 23.06.2003 11:55:12, Siniy
Свое болото ближе к телу это называется :) 23.06.2003 11:47:08, Кабанъ Сидоровичъ
Надо!

Прежде всего от того, что ты сходишь на собеседование ты НИЧЕГО не потеряешь, кроме разве что чуть-чуть времени.

Иди!
23.06.2003 11:46:11, Сотис
Фяка-Пфяка
Пойтить я точно пойду. Мало ли, вдруг там такие горизонты, что я прям всю жизнь о них мечтала(гы...)? И времени на размышления у меня более, чем достаточно - к резюму приписала я комментарий, что нынешний мой контракт кончается в сентябре, то ись продаюсь я не ранее, чем через 2 месяца.
Но жалко мне нынюшнюю работу - сил нет.
23.06.2003 11:56:01, Фяка-Пфяка
Прежде всего настрой уже правильный :) Пойти и послушать не помешает. А работу жалко всегда, если ты в нее хоть каплю души вкладывала и всегда кажется, что таких людей, как здесь уже не будет. Как показывает опыт, все эыто не так. С бывшими сотрудниками можно поддерживать дружеские отношения (что я и делаю), бывшей работе можно со стороны иногда больше помочь, чем, когда тебя ограничивают твои же собственные начальники, да и на новом месте все может оказатся гораздо лучше, чем на старом

23.06.2003 12:03:32, Сотис
Фяка-Пфяка
Я никоим образом не хочу ругаться с нынешней фирмой. Более того, меня бы вполне устроило продолжать с ними сотрудничать. И я бы оччень хотела, чтоб мою заяву об увольнении директоря восприняли, как повод поразмышлять.:(( 23.06.2003 12:22:40, Фяка-Пфяка
Вот видишь :) Тебе собеседование даст только преимущества, а уж никак не недостатки.

Всегда легче чего-то добиватся, когда у тебя есть запасной выход и оппонент об этом знает
23.06.2003 12:24:52, Сотис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!