да, от теплого моря и горячего солнышка возвращаться в самое холодное московское лето за последние 50 лет - те еще ощущения :)
Хочу обратно :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тоже вернулась из Испании!
Супер!!!!!!!!!!!!!!! 23.06.2003 10:53:45, Зося
Супер!!!!!!!!!!!!!!! 23.06.2003 10:53:45, Зося
Потрясающе!!! Особенно катание на мотоциклах по ночной Барселоне. Мне правда крупно повезло, что я в первый же день познакомилась с девушкой, с которой знакомились все.
23.06.2003 13:43:06, Зося

PS Ларке за подбор места большие спасибы и все такое :) 23.06.2003 11:44:00, Siniy
Ой, расскажите про Эгейское побережье. Мы сильно колеблемся не поехать ли туда под конец сезона. Интересно?
23.06.2003 12:57:17, Харас
Интересно. Природа примерно как в Форосе-Симеизе, климат тоже похож. Более мягкий, чем в Алании. Очень живописно, много зелени, горы подступают почти к морю. Из-за этого пляжи неширокие, но песчаные. Море мне показалось приятнее, чем Средиземное, спокойнее.
Синий поймал морского ежа:)и вообще, плавая с маской, наблюдал кучу живности:)
Боюсь, что август-сентябрь там будут очень дорогими. Уже сейчас цена путевок в тот отель, где мы были, возросла в два раза.Если есть возможность, то в Кушидасы ехать стоит. Только особо не рассчитывать на прогулки по магазинчикам, потому как поселок расположен достаточно далеко от отелей, надо ехать на автобусике. 23.06.2003 14:58:27, Hel
Синий поймал морского ежа:)и вообще, плавая с маской, наблюдал кучу живности:)
Боюсь, что август-сентябрь там будут очень дорогими. Уже сейчас цена путевок в тот отель, где мы были, возросла в два раза.Если есть возможность, то в Кушидасы ехать стоит. Только особо не рассчитывать на прогулки по магазинчикам, потому как поселок расположен достаточно далеко от отелей, надо ехать на автобусике. 23.06.2003 14:58:27, Hel
Я хочу не август сентябрь, а конец октября:)) Т.е. действительно закрытие сезона.
Но я о другом спрашивала, насколько я нашла в каталогах там много памятников эллинской культуры. Я поездить, посмотреть хочу. А пляжи, магазины и удаленность поселка мне не нужны. 23.06.2003 15:01:26, Харас
Но я о другом спрашивала, насколько я нашла в каталогах там много памятников эллинской культуры. Я поездить, посмотреть хочу. А пляжи, магазины и удаленность поселка мне не нужны. 23.06.2003 15:01:26, Харас
в октябре море может быть холодным. Памятников много, как раз они в этом районе "кучкуются", так что можно успеть многие посмотреть. Мы ездили в Эфес. Впечатляет, конечно. Но все же, он отреставрирован достаточно сильно. Это тебе не Херсонес, в Эфесе все "причесано" и местами забетонировано:)
В Трою и Пергам мы не поехали. организованных экскурсий туда не было, надо было собирать группу минимум из 6 человек, тогда будет экскурсия.
В Памуккале возят на один день. Там тоже есть развалины, те, кто приезжают из других мест Турции с ночевкой, их посещают. А мы туда-сюда за день обернулись, поэтому нас в развалины не возили:)Но сама поездка оказалась не очень интересной. 23.06.2003 15:11:18, Hel
В Трою и Пергам мы не поехали. организованных экскурсий туда не было, надо было собирать группу минимум из 6 человек, тогда будет экскурсия.
В Памуккале возят на один день. Там тоже есть развалины, те, кто приезжают из других мест Турции с ночевкой, их посещают. А мы туда-сюда за день обернулись, поэтому нас в развалины не возили:)Но сама поездка оказалась не очень интересной. 23.06.2003 15:11:18, Hel
Мы к морю доволно равнодушны. За неделю на Мальте купались один раз, хотя погода позволяла. Мне больше всего самый конец и самое начало сезонов нравятся... Ну и день рождения у меня в конце октября. то же приятно вне дома отмечать:)
23.06.2003 15:18:48, Харас
23.06.2003 15:18:48, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.