Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

мы вернулись, всем привет :-)

Фото в альбоме, папка "Питер".

Фяке: белыя ночи хороши, но доказать ребёнку, что ЭТО - ночь, невозможно. Даже в два часа оной.

Тёте Груше: я посыпаю голову пеплом, ибо мой телефон-тамагочи не был покормлен деньгами и всех отбрил, а встретиться хотелось.
(наверное, в отместку погода испортилась ;-)
Но мы, может, ещё приедем :-)

Жене Пайсон: привет из Онтроме :-)

Нюша: телефоны твои... молчуны из молчунов ;-)

Общий результат:
Штаны с меня стали сваливаться, дочка говорит разными перлами(можно писать всё подряд на диктофон), обогатила свой репертуар: поёт теперь "Фигаро-фигаро-ииииигаро!"
:-)
Смешно.

Муж наобщался на бизнес-конференции до потери пульса - доволен и кажется, стал ещё класснее ;-)

А дома, оказывается, тоже дождь - а я наивно полагала, что он только к Питреу прилагается ;-)

22.06.2003 13:30:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
Еще не вечер:).

Два вопроса: в целом-то понравилось?
И как после походов в Онтроме могут начать сваливаться штаны:0)? У меня вот наоборот:(...
23.06.2003 11:45:45, Тетя Груша
Завидую:) 22.06.2003 18:56:22, Нюрочка
Женя Пайсон
(смахивая согнутым пальцем скупую слезу) Рада за вас!
Тоже хочу куда-нибудь спутешествовать...
Но -вот вчера с Темкой ездили в Оранжевую корову -тоже своего рода путешествие ;-)
22.06.2003 14:44:03, Женя Пайсон
ПГ
Везззззззззззззззззззззззззззёт! :))) 22.06.2003 14:38:02, ПГ
Йовин
ВАУУУУУ. ну я вас поздравляю:))))))))) 22.06.2003 13:33:53, Йовин
гусеничка
:-)
А тебя когда поздравлять? ;-)
22.06.2003 14:05:03, гусеничка
Йовин
:)))) еще не очень скоро, по врачебному в начале октября.
Посмотрев фотки, вспомнила как сами стояли в очереди в екатериненский дворец, и НЕ ПОПАЛИ:))))
22.06.2003 14:22:20, Йовин
гусеничка
мы так в эрмитаж не попали :-)
Главным обрзом потому, что ребёнку СИСТЕМА не понравилась.
Вообще, похоже, что как только становится пасмурно - так все кидаются просто в музеи :-(

Зато в парках раздолье :-)
22.06.2003 14:34:21, гусеничка
Туська
Так ты никого-никого из питерских не увидела?:( 22.06.2003 13:33:46, Туська
гусеничка
относительно 7и - никого.
Даже приятельница моя по несчастному стечению обстоятельств командирована в Бельгию :-(
Мы только выгуляли ейных собачек(стриженый под ноль афган - одни уши остались) и белка-пекинес, молодой и летучий :-)и мужа ;-)
Хоть племянницу отловили - с этим 300летием всех курсантов мало-мальски МВДшных закатали патрулировать и вообще строят как только могут.
Уф.
22.06.2003 14:01:39, гусеничка
Кондратея
Как я жалею, что мы сидим тута безвылазно:) Но даже погода такая, что все энергичные импульсы просто вымораживаются. Только на велосипедах по окрестностям шныряем. 22.06.2003 18:04:54, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!