Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто такой "эникейщик"? Чем он занимается
Кто такой "эникейщик"? Чем он занимается?
22.06.2003 12:07:06, wind
20 комментариев

Может программу поставить, объяснить юзеру на какие кнопочки нажимать и может востановить работу непечатающего принтера, если в нем бумагу заживало :).
Зарплата максимум - 300 долларов в месяц.
Претендентов на такую работу выше крыши. 22.06.2003 12:37:04, Красно Солнышко

Иде оклад _от_ двух штук? :) До - может быть, а ОТ - разве что специализация на каком-то конкретном предмете вроде серьезных баз данных или сеток.
23.06.2003 09:03:54, Кабанъ Сидоровичъ

нетерпеливый долго не выдержит ;) поэтому часто указывается как обязательное качество претендента
22.06.2003 13:04:39, Tinctura

хм.. по-моему, это как раз тот человек, который может неглубокому специалисту в 150й раз не раздражаясь показывать где эта самая эни кей находится
22.06.2003 12:13:49, Tinctura

отрицательное значение может быть по-разным причинам:
1) малооплачиваемая должность
2) специальность широкая, но мелкая.. т.е. надо знать кучу всякой фигни без перспективы роста
3) неблагодарное занятие.. когда все хорошо - о нем никто и не вспомнит, в отличие от программера, например :) 22.06.2003 12:21:56, Tinctura
1) малооплачиваемая должность
2) специальность широкая, но мелкая.. т.е. надо знать кучу всякой фигни без перспективы роста
3) неблагодарное занятие.. когда все хорошо - о нем никто и не вспомнит, в отличие от программера, например :) 22.06.2003 12:21:56, Tinctura

Хороший эникейщик на вес золота! Что бы я без своего делал - ласты бы свернул от юзеров.
23.06.2003 09:05:14, Кабанъ Сидоровичъ
Я в "карьере и работе" прочитала это слово, и там как-то с пренебрежением написали, что нужен не эникейщик, а специалист.... вот я и зависла... :)
22.06.2003 12:16:04, wind
насколько я встречалась с этим понятием в жизни -- примерно то же, что в некомпьютерных фирмах означает "компьютерщик"
т.е. от поддержания работоспособности сетки и смены картриджей, до (откуда и название пошло) ответов на вопросы юзеров: "мне написали пресс эни кей ту континуе.. а где этот эникей?"
22.06.2003 12:09:13, Tinctura
т.е. от поддержания работоспособности сетки и смены картриджей, до (откуда и название пошло) ответов на вопросы юзеров: "мне написали пресс эни кей ту континуе.. а где этот эникей?"
22.06.2003 12:09:13, Tinctura
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.