Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прыщики на теле
У меня такая проблема: на спине в верхней части и в области декольте высыпают прыщики. Потом они краснеют и все такое, то есть ничего открытого не наденешь. Мажу зеленкой но не помогает. Пробовала протирать на ночь спиртом тоже не помогает. Что делать????
22.06.2003 09:53:05, Стелки
17 комментариев
Vo-pervuh, shodit k dermatologu. Vo-vtoryh, ochen rekomenduju antibiotiki diamicin (znaju chto v Rossii oni est').
23.06.2003 06:44:09, Tafi

Кларитин - антигистаминный препарат, их нужно пить очень осторожно. Не говоря уже о том, что прыщи признак скорее всего не аллергии, а гормнональных, эндокринологических нарушений либо нарушений обмена веществ.
22.06.2003 11:21:34, Р-ка

а мне вот ОК помогают от этой гадости..
и мне почему-то попадалась информация, что чаще гормональные сдвиги на спине вылезают. 22.06.2003 12:11:57, Tinctura
и мне почему-то попадалась информация, что чаще гормональные сдвиги на спине вылезают. 22.06.2003 12:11:57, Tinctura

ну так это у кого аллергия есть
если носоглотка подвержена аллергическому риниту, это не значит, что все у кого сопли - аллергики. 22.06.2003 12:23:29, Tinctura
если носоглотка подвержена аллергическому риниту, это не значит, что все у кого сопли - аллергики. 22.06.2003 12:23:29, Tinctura

лучше в "Моду и красоту" обратитесь, там очень быстро и :0) квалифицированно кто-нибудь да ответит
22.06.2003 10:16:59, Miril
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.