Вы наверняка ходили хоть раз гадали...вот вы верите в гадания?Я всего два ,нет,три,ходила,причем один раз все до мелочей сбылось...Вот теперь сижу кумекаю...про третий раз....не особо....одна проза..Но в мелочах семейных вроде оказалась права..и в перемене места жительства...А про будущее...тут-то и заноза..(((
Я понимаю,что гадалки,люди психологи,но все же..Я не в розовых очках,но в первый раз,про меня и мое будущее все слово в слово сбылось!!!ПРО ВСЕ!!!!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По руке никогда не гадала. Увлекалась "китайской книгой перемен", когда монетки надо было бросать и потом записывать сочетания (в "Науке и жизни", кажется, было опубликовано). Однако толкования были настолько восточно-цветистые, что их истолковать можно было как хочешь. А уже лет пять вообще подобным не занимаюсь, так как услышала, что гадание любого рода это страшный грех (:-)) с точки зрения православной церкви, и очень этим впечатлилась.
22.06.2003 11:50:02, Barbariska

Я сама у влекалась хиромантией, и меня была подпольная книжка-ксерокс. У всех руки изучала, очень это интересно.
22.06.2003 01:35:59, Нюрочка

Считается, что если ты знаешь, что тебе грозит опасность,то можешь её избежать. Мне интереснее всего было сравнивать правую и левую руку - на левой нарисовано заложенное , на правой - реальная жизнь, то, как это заложенное реализуется. Я хиромантка ещё та:) больше всего мне нравилась некая подпольность этого знания. Сейчас-то всё доступно, и не так заманчиво.
22.06.2003 01:47:03, Нюрочка

Ни разу не гадала, да и не хочу . Моя позиция такова - грамотная гадалка может легко "запрограммировать" человека на ряд определенных событий. Ну вот, допустим, нагадали мне жениха - умного, красивого, богатого :), рано или поздно такой окажется в окружении. Может я б и внимания на него пристального не обращала, ан нет - как же - ведь точно такого мне и посулили. И стала бы всеми мыслимыми и немыслимыми способами на себя его внимание обращать. Получится - супер, тем более что так и нагадали, не получится - следующий богатый и красивый на очереди :). Другая сторона заключается вот в чем - ну предположим, что гадалка и впрямь будущее мое видит. Ну и опять же к примеру нагадает расставание с любимым человеком - конечно я себе всю плешь проем, на психике моей это только отрицательно отразится. А возможно через какое-то время наши отношения действительно придут к логическому завершению - без всяких истерик и трагедий. НО, когда у вас все супер - такой вариант вводит в ступор. ОЙ, наплела, спать пора уже. Основная мысль сказанного - РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
22.06.2003 00:51:34, nastic

Все, что сказала гадалка на тему будущего - 100% не совпало (в том числе были и вещи, от меня не зависящие). Все, что было о настоящем и прошлом - либо туманно, либо со слов родни, либо просчитывалось исходя из возраста
при этом верю, что можно гадать нормально и все сбудется :-))))))))))) 22.06.2003 00:37:08, Дыбра

В подростковом возрасте прочла пару книг по хиромантии и гадала сама всем желающим. Очень прикольно было :))) 21.06.2003 23:14:23, Красно Солнышко
Мне всегда было интересно сходить к гадалке, но пока ни разу не была... боюсь что ли... :)
21.06.2003 23:01:35, wind
Я вот,судя по гаданиям первой гадалки,боюсь просто поверить нынешним гаданиям...И ведь,черт возьми,никогда не была суеверной...Сулят нового богатого мужа...новую семью,а я не хочууу!!!!!
21.06.2003 23:04:54, gera
Понимаешь,весь упор на то,если я вновь захочу иметь ребенка от нынешнего мужа,то никогда счастлива в будущем не стану..что с моим нынешним все равно дороги разойдутся,а если у меня будет еще один ребенок,то я никогда счастлива не буду..Меня просто не возьмет замуж эфимерный в будущем супруг(((((
Я сознаю,что мы действительно абсолютно разные с мужем люди,у нас раличное воспитание,у нас разные уровни,но все же...он мне нравится и таким..!!! 21.06.2003 23:36:24, gera

Тогда не верьте! :) Все-таки жизнь такая, какой мы сами ее делаем! Думайте только о настоящем муже, а заинтересованных знакомых гоните прочь. Чтобы у них даже мысли не возникло приударить за вами.
21.06.2003 23:09:59, wind

Я сознаю,что мы действительно абсолютно разные с мужем люди,у нас раличное воспитание,у нас разные уровни,но все же...он мне нравится и таким..!!! 21.06.2003 23:36:24, gera