Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

Собаки напали на моего сына в Александровском саду

ВЫпустила я сегодня Тема порезвиться на травку в Александровском саду, возле касс в кремль, сама чуть в стороне стою. Вл время одной из пробежек туда-сюда побежала за ним одна собака бродячая, к ней присоединилась другая, третья. Т.к. я стояла действительно недалеко, то я успела подбежать и выхватить сына из-под носов лающей своры. Наорала на собак, почти в беспамятстве, те испугались, хвостами завиляли...
Вы извините меня за неровный слог - до сих пор колотит.
Подскажите, плз, к кому вообще можно обратиться с жалобой/просьбой, что бы собак оттуда убрали?
Нет, стаи собак под стенами кремля это еще одиознее столь долго высмеиваемых медведей!
21.06.2003 22:24:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас на Пресне бегают огромные стаи этих собак. Страшновато! Собак, конечно, жалко, но за детей сильно боязно. Да, в общем, и за себя. 22.06.2003 11:55:29, Barbariska
Дыбра
СЭС? сами они ничего не сделают, но на районщиков надавить могут 22.06.2003 00:54:15, Дыбра
Тушкан
попробуем 22.06.2003 12:14:37, Тушкан
Корейцев завезите. В Израиль когда-то привозили корейских рабочих, так они поели всех бродячих собак, а заодно и кошек. 21.06.2003 23:50:29, Нетка
gera
Ой,нет!!Жалкооо!!))) 22.06.2003 00:26:54, gera
Тушкан
Мгм - заключить со строителями-корейцами контракт на поедание собак? Это боюсь мне дорого станет:)))
Проще самой пристрелить.
21.06.2003 23:56:35, Тушкан
gera
У меня каждое утро под окнами с рынка собираются стаи собак-как-то насчитала больше 30 штук,потом сбилась,значит было больше..Дело было около 3 часов утра..еще не светло,а только светало,но темно...Эти гады лают как не знаю кто,я просыпаюсь,иду на балкон(живем на 2 этаже)беру лук,картошку,еще не проснувшимися глазами целюсь в них...кидаю...мимо.Одеваю тапки,иду на улицу(все действия как во сне,но злая была реально:-)))Выхожу..свет луны освещает мою лохматую башку и в пижаме..:-))...собаки в рассыпную..Выходит из-за угла алкаш и в пьяном угаре видать не понял кто я:-))начинает креститься и говорит-Господи,пить больше не буду,ангела послал на землю ты..падает на колени и крестится...я в шоке..:-)))продолжение-бью челом,Господи,неделю(!!)пить не буду:-))Тут у меня прорывается ржач,у того истерия((Муж орет с балкона,куда меня понесло,собаки опять забегают во двор,алкаш бьется башкой об асфальт..я хохочу..кидаюсь картошкой...Вот и выспались..:-))))))))))))0 21.06.2003 22:42:50, gera
Тушкан
весело у вас:)) 21.06.2003 22:53:30, Тушкан
gera
А еще у нас цыгане по пять дней без перерыва музыку слушают и вынуждают слушать все два дома,а внизу молодежь "долбежник"устраивает(((( 21.06.2003 23:02:51, gera
Жильца дома, где живут мои родители, пожаловались на расплодившихся бродячих собак супрефекту. Тот вроде обещал обеспечить бригаду, которая ими "займется". Обещано было два дня назад, собаки пока бегают. 21.06.2003 22:29:22, Айви

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!