ВЫпустила я сегодня Тема порезвиться на травку в Александровском саду, возле касс в кремль, сама чуть в стороне стою. Вл время одной из пробежек туда-сюда побежала за ним одна собака бродячая, к ней присоединилась другая, третья. Т.к. я стояла действительно недалеко, то я успела подбежать и выхватить сына из-под носов лающей своры. Наорала на собак, почти в беспамятстве, те испугались, хвостами завиляли...
Вы извините меня за неровный слог - до сих пор колотит.
Подскажите, плз, к кому вообще можно обратиться с жалобой/просьбой, что бы собак оттуда убрали?
Нет, стаи собак под стенами кремля это еще одиознее столь долго высмеиваемых медведей!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у нас на Пресне бегают огромные стаи этих собак. Страшновато! Собак, конечно, жалко, но за детей сильно боязно. Да, в общем, и за себя.
22.06.2003 11:55:29, Barbariska
Корейцев завезите. В Израиль когда-то привозили корейских рабочих, так они поели всех бродячих собак, а заодно и кошек.
21.06.2003 23:50:29, Нетка
Мгм - заключить со строителями-корейцами контракт на поедание собак? Это боюсь мне дорого станет:)))
Проще самой пристрелить. 21.06.2003 23:56:35, Тушкан

Проще самой пристрелить. 21.06.2003 23:56:35, Тушкан

Жильца дома, где живут мои родители, пожаловались на расплодившихся бродячих собак супрефекту. Тот вроде обещал обеспечить бригаду, которая ими "займется". Обещано было два дня назад, собаки пока бегают.
21.06.2003 22:29:22, Айви
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.