Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca (злая и несчастная)

лошадка, блин :(

повесила топик на свою голову, а потом инет оставила - из личной слабости, потому, что спать очень хотелось, а не с пьяным несчастным орлом биться... :(

1. это не разводка, вот не надо песен? я что - первый день на конфе и отличаюсь зосестью повышенной? дурацкое такое шоу "за стеклом" вышло - развитие событий в динамике.
2. сколько он выпил - я понятия не имею, ввалился ко мне в третьем часу никакой и с пузырем виски - пускать муторно, выгнать жалко. просидела с полчаса и ушла спать - оставив ему сеть и не закрыв окно с конфой. за что и приношу свои глубокие извинения перед почтеннейшей публикой :((( даже дочитывать не стала - представляю, как ему дались даже эти тексты... :(
3. вот что не понравилось в реакции граждан - это такие славные рассуждения о стоимости жизни и обязанности человека отчитываться, как он тратит свои деньги. конфа тривиально бабская, народ смотрит с одной, конкретно взятой колокольни, а никого не посетила мысль, что бывает еще и другая? мне скушно обсуждать возможность нормальной жизни на описанные деньги, да я и не об этом писала! :( я много лет наблюдаю картинку исключительно потребительского отношения данной жены к данному мужу, если хотите, то даже непонятно, его ли дочь, поскольку появилась она точно в момент подачи им заявления на развод при строгом предохранении... :(
4. к кондратее и батмунху.
глубокоуважаемые товарищи!
личная просьба - пожалуйста, игнорируйте меня нафик. я, безусловно, ценю ваш жизненный опыт, интеллект и приобретенные знания - но мы живем в разных, абсолютно непересекаемых плоскостях. ваши советы и комментарии, безусловно, помогают многим - но я не в их числе. сеть есть вещь открытая и я ни в коем разе не хочу никого нагло заткнуть - расцените это просто, как просьбу слабого нервного существа и обходите, в дальнейшем, мои топики вниманием. обратный эффект - обещаю. заранее спасибо.
4. спасибо бэкки...

еще раз прошу прощения за ночные песни пьяного несчастного соловья... :(
я его таким вообще первый раз вижу, человек почти не пьет, совсем не курит и приходит домой сразу после работы с сумкой еды и цветами, блин...
:(((
21.06.2003 12:46:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жамбын Батмунх
блин, а меня-то за что лягнула??? :-((( 21.06.2003 15:59:05, Жамбын Батмунх
Слав, думаю, за твою нарастающую в последнее время агрессивность :((( 21.06.2003 16:13:55, sichan
Жамбын Батмунх
хм ... действительно в последнее время хочется кого-то убить ... но Такса тут ни при чём ... пока срываю злость на комарах ... если сильно озлобляюсь, то и муху могу порешить ;-) 21.06.2003 16:30:04, Жамбын Батмунх
Вот как только уходишь на пару дней, Обязательно какие-то страсти разворачиваются. Все прочитала только и должна сказать - Такса, не огорчайся, ну что тебе за печаль от всего вчерашнего? Ты же хорошая, красивая, длинношерстная чистовымытая собака, ты уж будь веселой, пожалуйста и довольной, а то как-то нехорошо получается :(()) 21.06.2003 14:49:36, Почти русское чудо
Йовин
Таксик. Знаешь, меня вот надо выгуливать по больше. так что может приедишь и по выгуливаешь меня????
А все такая фигня помоему:)))))
21.06.2003 14:35:22, Йовин
Круто вы ему "ткнули" темой - так сказать, невзначай... А слабО сесть и все это передать своими словами (как _вы_ думаете, а не как кто-то на конференции) ему трезвому?

Вот и имей потом таких дальних/давних подруг :-(

Вы уж, ради Бога, не обижайтесь. Ваши ироничные ответы еще навели на определенные мысли просто...
21.06.2003 14:29:49, ПокаНеважно
Таак:( Такса, тебя что печалит конкретно? Ночной дебош? Судьба мужа с лошадкой? Или еще что? Я так вообще не понимаю, что ты злая и что несчастная:) Может, у тебя что случилось, а ты молчишь? А если нет, то немедленно будь добрая и счастливая:) А то, сама знаешь... 21.06.2003 13:21:08, Kenga
taksa не расстраивайтесь!усе путем 21.06.2003 12:53:37, Гайка
Дубравка
Бывает. 21.06.2003 12:51:52, Дубравка
Фяка-Пфяка, гладя по спинке и почесывая за ухом
Ну ты чо, ну ты чо... Подумаешь, погрызлись, что такого то? 21.06.2003 12:49:13, Фяка-Пфяка, гладя по спинке и почесывая за ухом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!