Что в доме делать надо? Это мне навеяло в топике про воспитание мамы: "У моей подруги дочка бабушку привела на кухню, типа "пойдем я тебе что-то покажу". Привела к полной раковине :))) "Помыть надо!!!". Но у них это в папу :)))
20.6.2003 14:50:46, Анитка"
Потому как подобные действия со стороны кого-то в моем собственной семействе я бы восприняла, как жесткое давление системы "тыканье носом" и реагировала в высшей степени резко. У нас возможно только "мягкое" подпинывание к обязанностям типа:"Ребенык, тебе посудку помыть, мне мясу жарить не на чем", или "Пропылесось, даа? опять кот все шерстью замусорил".
А на подведение меня к забитой раковине я бы, вероятно, содержимое ея об голову подводящего и расшибла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И кто ж это рискнет здоровьем сказать мне, что что то не сделано?:)
Ааа.... было ;о)
Свекровь рассказывала долго, как НАДО наводить порядок в квартире.. Очень обиделась на фразу: "Кому ТАК надо - тот пусть и делает."
Но у меня и мама то собсно не особенно пробовала мне рассказывать где я что не по её сделала, потому как вариант был только один - если тебе нужно чтобы было сделано ИМЕННО так (посуда помыта сейчас, а не через час), то делай это сама. 20.06.2003 23:42:49, Чуда
Ааа.... было ;о)
Свекровь рассказывала долго, как НАДО наводить порядок в квартире.. Очень обиделась на фразу: "Кому ТАК надо - тот пусть и делает."
Но у меня и мама то собсно не особенно пробовала мне рассказывать где я что не по её сделала, потому как вариант был только один - если тебе нужно чтобы было сделано ИМЕННО так (посуда помыта сейчас, а не через час), то делай это сама. 20.06.2003 23:42:49, Чуда
Мне не говорят:)) Знают, что бесполезно, если мне не хочется:)) Если кому мешает, пусть сам и моет:))) Не люблю, когда давят.
20.06.2003 17:26:24, Спящая Бабочка

рожай их, после этого....
20.06.2003 15:31:33, kisska

Я просто пробовала на собственную дщерь перенести это дело, а никак - не помню я ее уже ТАКОЙ маленькой... Вот в чем дело... это я совсем не в твой адрес, это собственные мои тараканы резво ползают! :)) 20.06.2003 15:28:37, O'Merry

Но сказать - не рискнет, эт точно.:)) 20.06.2003 15:23:47, Фяка-Пфяка

Хотя, подозреваю, нас с тобой сейчас "старшие товарищи" осудят за поптыки воспитать из дочерей домработниц ;) 20.06.2003 16:13:52, O'Merry

20.06.2003 15:15:48, Анитка

Я думаю, в таком духе может действовать только моя мама :-)) (И только по отношению ко мне). И если бы это было год назад, то я бы вспылила и рассердилась. Сейчас я более философски подхожу к нашим взаимоотношениям, и скорее всего, согласилась бы с ней: да, мол, надо, но у меня сейчас другие важные дела, а если у тебя время есть, помой ты. А если нет, я освобожусь, и помою :-))(Пояснение - мама живет отдельно, но часто заезжает, и раньше не упускала возможности повоспитывать меня из серии "Почему ребенкина шапочка не на месте?" ну и т.д. в том же духе). Сейчас элемент воспитания резко уменьшился.
20.06.2003 15:14:14, Barbariska
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.