Смотрю расписание прилетов во Франкфуртском аэропорту. И иногда возле прилета не сказано, в который терминал прилетает... Это просто еще рано или там совмещения с "верхними строками"?... В первый раз вижу, чтобы не были написаны терминалы:((
Вот если кому не лень, посмотрите, пожалуйста, рейс из Перми в 14:40 по ссылке...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый терминал, прилетает он раньше - в 14:32
20.06.2003 15:08:00, IR
Выходы все на одном этаже для встречающих:( Точно должно быть В или С, потому что будет паспортный контроль...М-да..
20.06.2003 15:13:38, Туська
Зала действительно нет. Думаю, их привезут автобусом, а не через гейт. Это к первому этажу подвозят.
20.06.2003 15:11:55, IR

Ясно :)))
Я в том аэропорту все больше по доконтрольной зоне ходила.
Даже не представляю, каков он снаружи и где там выходы. 20.06.2003 15:24:40, IR
Я в том аэропорту все больше по доконтрольной зоне ходила.
Даже не представляю, каков он снаружи и где там выходы. 20.06.2003 15:24:40, IR
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.