Муж установил вчера, и чего с ней делают?
Я только мельком поглядела, какие то там незнакомые мужики сидят:))
С ними знакомиться надо что-ли???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужуков- в игнор!!если не хочется знакомиться,конечно...
20.06.2003 11:59:14, ИМА
так говорите!Можно еще по поиску искать мужуков в самых разных местах!Я пару раз знакомилась с интересными людьми. приятно общалась. Но теперь я всех в игнор отсылаю.
20.06.2003 12:13:55, ИМА
Незнакомые мужики говорите... Ко мне знакомые-то не всегда попасть могут - чего-то я с защитой перемудрила, а наладаить по уму времени нет - тем более самые настойчивые таки попадают в мою аську.
20.06.2003 11:50:07, мышка на сервере

Не обязательно. В контакт-листе сидят только те, кого ты хочешь там видеть.
Удобная программа личной переписки онлайн. 20.06.2003 11:46:56, Carsa

Сама удивилась и все хихикала все утро, когда муж ее установил.
Там списочек такой появился там куча мужиков:))) и все такие... незнакомые-незнакомые...:))
Вот оказывается где любовников ищут :)))то:))
А номер у меня дома, потому как аська эта самая тоже домой, по причине нормального ин-та. Поэтому вот как приду домой с работы часов этак в 16-17, так сразу и дам:)) 20.06.2003 11:54:52, ЧерниКа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.