Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Кто серьезно спортом занимался?

Это я там ниже топик про детский труд читала, типа спорт - не в счет. А ведь это еще какой труд, можно сказать, адский. НО я не о том. Просто увидела "родственные души", и стало интересно, а кто каким видом спорта занимался? Расскажите, интересно мне.
20.06.2003 00:26:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fat mouse
И я художественной гимнастикой. 10 лет этому отдано без остатка. Вспоминаю как кошмар. Кончилось тоже ужасно: год не обращали внимания, не выпускали на соревнования, и, наконец, выгнали за бесперспективность с комментарием о моей никчемности, вообразите, как такие комментарии воспринимаются в 14 лет, когда считаешь спорт делом жизни. Колени на всю жизнь остались больные. Мои дети не занимаются большим спортом и никогда им заниматься не будут. Я из своих спортивных занятий вынесла только одно убеждение: большой спорт калечит и тело, и душу. 20.06.2003 13:25:17, fat mouse
Спортивное ориентирование. И так баловалась немного-большой теннис 20.06.2003 13:23:49, Лулу
Дара
синхронное плавание, прыжки в воду, фигурное катание...
синхронное плавание почти 8 лет отмахала...
20.06.2003 11:50:39, Дара
Я занималась дзюдо.
Была чемпионкой Москвы, входила в сборную СССР, в 15 лет получила черный пояс.
20.06.2003 11:49:40, Элисон
Леночек
Художественная гимнастика: ДСЮШ олимпийского резерва, 1ый взрослый. Во время подготовки к КМС мне все как-то надоело, я стала прогуливать... прогуливать... потом заболела... ото всех отстала... и бросила совсем. 20.06.2003 11:13:24, Леночек
Художественная гимнастика. 20.06.2003 10:45:04, БуЯночка
Я на коньках бегала несколько лет. А летом на роликах :-) Результатов особых не было, но сил и времени я в вкладывала много... В старших классах в баскетбол играла и в походы ходила, если считать это за спорт. 20.06.2003 00:45:16, КрОлик
Стрельбой из пистолета. Пришлось бросить из-за учебы в мат. классе, чуть-чуть до КМСа не дотянула. Зато потом в институте поражала одногруппников в тире :) 20.06.2003 00:44:29, Снусмумрик
Kuzya
:) "поражала одногруппников в тире" - звучит, как каламбур:)) 20.06.2003 00:48:06, Kuzya
Он и есть :) 20.06.2003 00:58:22, Снусмумрик
НасТиКа
Я художественной гимнастикой занималась. Не то, чтобы серьезно и успехи были не выдающиеся. Четыре предмета давались мне неплохо, но еще два никак...
Но вообще мне нравилось, хоть и тяжеловато было.
20.06.2003 00:38:39, НасТиКа
Тоже худ. гимнатсика. 7 лет. 6 раз в неделю. По 4-6 часов. :) КМС. 20.06.2003 10:04:26, Лапама
Kuzya
Знаю, как тяжело. У меня дочь с худ.гимнастики сбежала в 10 лет(занималась с 5-ти). А я так хотела, чтоб она была женственной, красивой. НЕ судьба:)) 20.06.2003 00:46:23, Kuzya
НасТиКа
Я бросила в 14 :) но ни женственной, ни красивой не стала благодаря гимнастике. Разве что чрезмерно худой :) Но тут уж, скорее всего, генетика позаботилась и щитовидка.
Мало того, как только заканчивалась тренировка, я тут же ссутуливалась, как старая инвалидка. Так и сейчас от этого страдаю...
20.06.2003 01:02:11, НасТиКа
Kuzya
А я бросила спорт в почти 20. И, думаю, благодаря именно гандболу, такая здо-оровая(не в смысле здоровья) ..:))))))))) 20.06.2003 01:21:50, Kuzya
НасТиКа
:)
Ах, нет, я вспомнила, меня еще на первом курсе МГУ вместе с моим разрядом запихали в секцию. Но тут я поняла, что за тот год, что не занималась, все мои мышцы и суставы пришли в полную негодность, увы :(( Перед этим целый год я мучилась оттого, что мышцы без привычной нагрузки начинали окостеневать, было жутко больно... Восстанавливать их, а потом опять мучиться мне совсем не хотелось. Поэтому я семестр дозанималась, а потом пошла к хирургу и взяла медотвод. Но тренировки мне снятся до сих пор... :)
20.06.2003 01:34:35, НасТиКа
fat mouse
А мне лет пять только, как перестало сниться, что тренер зовет обратно, и я достаю купальник, собираю сумку, выкатываю из-под кровати булавы, глажу ленту и иду на тренировку. А там кругом девочки маленькие, а я по сравнению с ними большая тетя лошадь с индивидуальным планом тренировок... 20.06.2003 13:42:20, fat mouse
Kuzya
Ой, и мне снятся! Часто! ТОлько не тренировки а игры. Вот прикол...
А про проблемы почитала, теперь успокоилась, что дочь бросила.
20.06.2003 01:48:34, Kuzya
Мне кажется, за 5 лет она набралась женственности и красоты столько, что на всю жизнь хватит :) Навыки-то при ней, никуда не денутся. 20.06.2003 01:00:08, Снусмумрик
Kuzya
Нет, она как НасТиКа написала выше после тренировок сразу начинала сутулиться и выпячивать живот. Сейчас уже 2 года не занимается, такая нескладная подрощенная "кобылка". На волейбол пошла, вот:) 20.06.2003 01:19:13, Kuzya
fat mouse
Не горюйте, что она ушла с гимнастики, это она очень хорошо и правильно сделала. Что можно было взять до 10 лет -- понятие о хореографии, постановку рук, умение гордо пройтись -- она взяла и, должно быть сохранила какой-то бессознательной памятью тела, даже если это и не проявляется. А дальше и в самом деле не надо :)
С моей сутулостью, кстати, гимнастика ровно ничего не сделала. Как было нарушение осанки, так и осталось.
20.06.2003 13:46:19, fat mouse

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!