Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто серьезно спортом занимался?
Это я там ниже топик про детский труд читала, типа спорт - не в счет. А ведь это еще какой труд, можно сказать, адский. НО я не о том. Просто увидела "родственные души", и стало интересно, а кто каким видом спорта занимался? Расскажите, интересно мне.
20.06.2003 00:26:21, Kuzya
21 комментарий

синхронное плавание почти 8 лет отмахала... 20.06.2003 11:50:39, Дара
Я занималась дзюдо.
Была чемпионкой Москвы, входила в сборную СССР, в 15 лет получила черный пояс. 20.06.2003 11:49:40, Элисон
Была чемпионкой Москвы, входила в сборную СССР, в 15 лет получила черный пояс. 20.06.2003 11:49:40, Элисон

Я на коньках бегала несколько лет. А летом на роликах :-) Результатов особых не было, но сил и времени я в вкладывала много... В старших классах в баскетбол играла и в походы ходила, если считать это за спорт.
20.06.2003 00:45:16, КрОлик
Стрельбой из пистолета. Пришлось бросить из-за учебы в мат. классе, чуть-чуть до КМСа не дотянула. Зато потом в институте поражала одногруппников в тире :)
20.06.2003 00:44:29, Снусмумрик

Но вообще мне нравилось, хоть и тяжеловато было. 20.06.2003 00:38:39, НасТиКа

Мало того, как только заканчивалась тренировка, я тут же ссутуливалась, как старая инвалидка. Так и сейчас от этого страдаю... 20.06.2003 01:02:11, НасТиКа

Ах, нет, я вспомнила, меня еще на первом курсе МГУ вместе с моим разрядом запихали в секцию. Но тут я поняла, что за тот год, что не занималась, все мои мышцы и суставы пришли в полную негодность, увы :(( Перед этим целый год я мучилась оттого, что мышцы без привычной нагрузки начинали окостеневать, было жутко больно... Восстанавливать их, а потом опять мучиться мне совсем не хотелось. Поэтому я семестр дозанималась, а потом пошла к хирургу и взяла медотвод. Но тренировки мне снятся до сих пор... :) 20.06.2003 01:34:35, НасТиКа

А про проблемы почитала, теперь успокоилась, что дочь бросила. 20.06.2003 01:48:34, Kuzya
Мне кажется, за 5 лет она набралась женственности и красоты столько, что на всю жизнь хватит :) Навыки-то при ней, никуда не денутся.
20.06.2003 01:00:08, Снусмумрик

С моей сутулостью, кстати, гимнастика ровно ничего не сделала. Как было нарушение осанки, так и осталось. 20.06.2003 13:46:19, fat mouse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.