Пожалейте меня! Мало того, что на мою голову свалились 2 новых огромных проекта (это летом-то! и не считая текущих!), так еще и командировка светит в тьму-таракань по имени Котлас. А там холодно и гадко и делать нечего:(((
И все проекты в сжатые сроки и с ограниченными ресурсами:((( А значит, кроме руководства, генерения идей и траблешутинга придется еще и пахать как папе карле на "черновых" работах.
И отпуск видимо откладывается на неопределенное время:((((((
Млин. Последнюю неделю расслабляюсь, а дальше как запрягусь....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ведь и правда, не так все плохо:)) 19.06.2003 14:24:10, Леночек

Я иногда беру фотоальбом со свадебным путешествием и говорю: я поехала :-) пошла смотреть твой :-) 19.06.2003 14:57:13, Татьяна и Лиза
Надо радоваться, что Вы востребованы! Серьезно говорю, сама так утешаюсь, когда сижу на работе до 22,00.
19.06.2003 12:36:04, Marty
Я позавчера ушла с работы в 12 ночи. В такие дни я всегда вспоминаю: кто не умеет работать хорошо, тот работает долго:))
19.06.2003 12:39:47, Леночек

Жизнью можно и в Котласе наслаждаться. Мне в этом году вообще светит отдохнуть сначала с детьми на Урале :)) А потом без детей, но зато на Кольском полуострове. Подозреваю, что там даже похолоднее.
А лето можно себе и посреди зимы устроить :) Мы в январе в Египте отдыхали, вполне приятственно....
Так что не расстраивайтесь и наслаждайтесь жизнью. 19.06.2003 12:11:42, НасТиКа

но классно же :) Так и с Уралом. Поехала бы я туда, если бы мне не хотелось?? Очень мне нравится там.
Вот с Кольским сложнее, плюс 5 в августе меня категорически не устраивает, но ничего не поделаешь, блин, назвался геологом, полезай за полярный круг. 19.06.2003 15:06:28, НасТиКа

Еще проблемы с кем дитя на даче оставлять - няню на лето отпустили тож по причине кредита, будь он неладен:((
19.06.2003 12:19:51, Леночек

Ничего, мне в Коряжме новая церковь зело понравилась. В конце концов я даже архитектурный рисунок в свободное время сделала - настолько вдохновилась. И бассейн там есть с утра до ночи, платишь при входе. ТОлько страааашно там - я вечно ОДНА там плавала! В 50метровой махине с высоким сумеречным потолком (на лепестричестве экономят). 19.06.2003 12:17:16, Кондратея

офф. Фотка в реге у вас классная, надо мне тоже свою морду туда обратно засунуть 19.06.2003 12:29:18, Леночек

Я была при муже, потому - косвенно:) 19.06.2003 12:36:23, Кондратея

А мы ж выходит коллеги:))) 19.06.2003 12:46:34, Леночек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.