Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночек

Ужас! Лето накрылось:((

Пожалейте меня! Мало того, что на мою голову свалились 2 новых огромных проекта (это летом-то! и не считая текущих!), так еще и командировка светит в тьму-таракань по имени Котлас. А там холодно и гадко и делать нечего:(((
И все проекты в сжатые сроки и с ограниченными ресурсами:((( А значит, кроме руководства, генерения идей и траблешутинга придется еще и пахать как папе карле на "черновых" работах.
И отпуск видимо откладывается на неопределенное время:((((((
Млин. Последнюю неделю расслабляюсь, а дальше как запрягусь....
19.06.2003 11:38:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
А в Турцию на майские не вы ездили? ... А то не дождусь рассказа :-) 19.06.2003 13:10:26, Татьяна и Лиза
Леночек
Спасибо за напоминание:)) Я. Правда то не отпуск, то - праздники:)) А рассказа я и сама не дождусь. Написать, что ли, пока время есть? О! пойду фотки в регу загружу.
А ведь и правда, не так все плохо:))
19.06.2003 14:24:10, Леночек
Татьяна и Лиза
О чем и речь!!! Будешь писать рассказ, еще все переживешь :-)
Я иногда беру фотоальбом со свадебным путешествием и говорю: я поехала :-) пошла смотреть твой :-)
19.06.2003 14:57:13, Татьяна и Лиза
Надо радоваться, что Вы востребованы! Серьезно говорю, сама так утешаюсь, когда сижу на работе до 22,00. 19.06.2003 12:36:04, Marty
Леночек
Я позавчера ушла с работы в 12 ночи. В такие дни я всегда вспоминаю: кто не умеет работать хорошо, тот работает долго:)) 19.06.2003 12:39:47, Леночек
НасТиКа
Ну мало ли в жизни обломов :)) Моя подруга планировала в этом году море, пляжи... А получила пеленки и срыгивания. И ничего, довольна :))
Жизнью можно и в Котласе наслаждаться. Мне в этом году вообще светит отдохнуть сначала с детьми на Урале :)) А потом без детей, но зато на Кольском полуострове. Подозреваю, что там даже похолоднее.
А лето можно себе и посреди зимы устроить :) Мы в январе в Египте отдыхали, вполне приятственно....
Так что не расстраивайтесь и наслаждайтесь жизнью.
19.06.2003 12:11:42, НасТиКа
щас я психовать начну... котлас - дыра, урал - дыра...
19.06.2003 13:34:22, Банни
НасТиКа
А в прошлом году я на Камчатке отдыхала :))) Вот уж дырища!! :))))
но классно же :) Так и с Уралом. Поехала бы я туда, если бы мне не хотелось?? Очень мне нравится там.
Вот с Кольским сложнее, плюс 5 в августе меня категорически не устраивает, но ничего не поделаешь, блин, назвался геологом, полезай за полярный круг.
19.06.2003 15:06:28, НасТиКа
Леночек
не надо психовать. дыра это образно. Для меня и в Москве щас дыра, потому что погода такая гадкая только в дыре может быть. Последние дни правда не дыра уже, а так, ямка:)) 19.06.2003 14:26:35, Леночек
Леночек
Все осложняется тем, что нам кредит большой отдавать в этом году, так что особо не разгуляешься насчет нелетнего отпуска. И боюсь я пока с ребенкой "из зимы в лето".
Еще проблемы с кем дитя на даче оставлять - няню на лето отпустили тож по причине кредита, будь он неладен:((
19.06.2003 12:19:51, Леночек
Кондратея
Сочувствую, что отпуск накрылся! А на Котлас посмотрите другими глазами. Я в свое время месяц (или даже больше?) провела в Коряжме, еще 100 км от Котласа. Оттуда Котлас казался центром цивилизации. И вообще - места там любопытные, особенно если удастся по Вычегде в Сольвычегодск съездить. 19.06.2003 11:45:54, Кондратея
Леночек
ГЫЫ, так я в Коряжму и еду 19.06.2003 12:14:49, Леночек
Аврорик
:)))Еще утром я и знать не знала про то, что Коряжма вообще существует, а потом вот здесь прочитала, а еще потом к нам пришла подавать документы девочка из этой самой Коряжмы:)))) 19.06.2003 14:37:54, Аврорик
Кондратея
Аааа, так вы, наверное, по тем же делам, что и я была (но я - косвенно)! Приятно слышать.

Ничего, мне в Коряжме новая церковь зело понравилась. В конце концов я даже архитектурный рисунок в свободное время сделала - настолько вдохновилась. И бассейн там есть с утра до ночи, платишь при входе. ТОлько страааашно там - я вечно ОДНА там плавала! В 50метровой махине с высоким сумеречным потолком (на лепестричестве экономят).
19.06.2003 12:17:16, Кондратея
Леночек
Тоже КЦБК? а "косвенно"-это как?:)) Не по поводу их оракла? И когда, интересно?
офф. Фотка в реге у вас классная, надо мне тоже свою морду туда обратно засунуть
19.06.2003 12:29:18, Леночек
Кондратея
Муж работал на измерении входящих лесоматериалов, и кстати - устанавливал базу данных для учета входящих-исходящих. Хотя это не Оракл, так что видно - у вас другое.

Я была при муже, потому - косвенно:)
19.06.2003 12:36:23, Кондратея
Леночек
Я тоже не совсем по ораклу (хотя косвенно связано), просто они его внедряют, а я на вашу професию посмотрела. Вот и связала. Ну ладно, буду утешать себя тем, что не такая уж это дыра, раз за 2 минуты нашлись бывавшие там.
А мы ж выходит коллеги:)))
19.06.2003 12:46:34, Леночек
Кондратея
Похоже. "Дыра" - понятие относительное. Всю жизнь там трудно прожить (никто старается так и не делать), а в командировку - даже и хорошо выходит. 19.06.2003 12:52:52, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!