Угу, вопрос не праздный. До воскресенья снег не выпадет?
Я вот прикидываю, реально ли завтра до конца недели тащить с собой ребенка на дачу. Холодную, строющуюся. Без душа и нормального туалета:-) Но с обогревателем:-)
И пытаюсь себя убедить, что реально.
Помогите мне в этом:-)) Мне НАДО себя в этом убедить:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела на недельку забрать - мне нужно дочке для лагеря вещи покупать, так не поехали ни в какую - ни тот ни другой, хотя впрочем они у меня не делятся.
"Саш, поедешь в Москву? - "А Марина поедет? Нет,ну тогда и я не поеду.
И наоборот:)) 18.06.2003 14:53:28, ЧерниКа

P.S. Наши даты рождения 05.08.67 и 22.03.98 - похожи на Ваши немног :о)) и дочь Василисой зовут. 18.06.2003 14:40:43, ЛисА

:-)))))))))))) 18.06.2003 14:50:34, мамАнечка ©

тебя - в июль, а меня - сразу в август, и чтобы 2 недели показались как 2 месяца:-))))))))))))))))) 18.06.2003 14:55:54, мамАнечка ©

Спал в платочке теплом, в кофточках, теплых штанах, под тонной одеял и невыключаемым обогревателем.
На воздухе весь день (повторюсь- ХОЛОДНО!), вырубался спать так, что ему грохот бурилки ничуть не мешал. Так мы там провели 4 дня:-)
выжили:-)
Влажных салфеток побольше возьми:-) Это если уж совсем невмоготу будет умываться-подмываться. 18.06.2003 14:36:12, мамАнечка ©

Ну и теплой одежки, да.
Сегодня вон резиновые сапоги с теплым вкладышем купили - всем нам троим. По 140 рэ за пару:-)Счастье. 18.06.2003 14:40:27, Фабьен

можно и из чашечки водичку черпать.
Лисенку бы лучше 2 пару сапог взять. Или толстые носки. Несколько пар. Ноги потеют, так что вкладыш может быть мокрым. 18.06.2003 14:42:51, мамАнечка ©

Просто мое общение с дачей исчерпывается тремя неделями у свекрови с 2-летней Алиской. А там все вылизано и приспособлено к жизни.
Тут же - мы сами все строим с нуля, абсолютного нуля. 18.06.2003 14:47:37, Фабьен

Представь, что идешь в поход с палаткой:-)) Это помогает правильно оценить ситуацию и взять то, что нужно.
Ну и еще в голове постоянно держать: еду не на необитаемый остров, если чего не возьму - куплю на месте или вернусь заберу:-) 18.06.2003 14:54:06, мамАнечка ©

так что как в том анекдоте " а я живу не напрягаясь":-))
Наверняка рядом с дачей и городок какой есть, если что, сгоняешь туда, отоваришься:-) 18.06.2003 14:58:33, мамАнечка ©

Главное - кошелек не забудь:-) все остальное будет нормально.
Кстати о кормежке ребенку: брала с собой долгоиграющее молоко, йогурты (стояли в пакете в сарае - там холоднее), каши, которые на воде или молоке разводят, овощи в сыром виде, фрукты в том же виде. Яйца, хлопья (с молоком ел), мясо варила... гыыы.. на керосинке!!:-) возле дома не пенёчке:-))))) 18.06.2003 15:06:41, мамАнечка ©

А дети мои жили на даче, там удобства в горшке, вода в кране посреди участка, кухня на улице, телевизор в неотапливаемом помещении... И ничего, дажа кашель у старшего прошел. А как только приехали в теплую квартиру, они оба заболели :((
Так что все относительно :)) 18.06.2003 14:34:27, НасТиКа

А моего ребенка кормить я вообще не знаю как там и чем:-) И жить он там будет неприсмотренный, потому что нам с мужем работы там выше крыши. Разве что и ребенку работу поручить:-) 18.06.2003 14:33:47, Фабьен

Я думаю, если все упирается только в погодные условия ,то стоит поехать...дома всегда можно прогреть, а на улице не так уж и холодно.
Вопрос: какая стройка? Есть ли инструменты? гвозди? Насколько опасно там быть ребенку?
Ну а дело-то ей точно найдется.. 18.06.2003 14:37:03, мама Юля

А жить придется в бытовке 2х5. Один плюс - прогревается быстро:-)
А чем вообще нормальные матери кормят детей в "условиях, приближенных к боевым"?:-))) 18.06.2003 14:43:14, Фабьен

Ох, не знаю...А плитки нет? Если есть, то это уже нормальные условия...Если нет, то ест все что готовится завариванием кипяточком :)) пюре, каши :)
У нас в этом плане все нормально, у нас просто есть не хочет :) 18.06.2003 15:09:37, мама Юля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.