Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КенгаРу

Ох, как навеяло :( ...

Смотрю я на этих студентов... Нет, не так. Смотрю я на этих оксфордских студентов и так мне хочется снова стать молодой, и учиться здесь - ходить на лекции, сидеть в перерывах на травке, обсуждать с горящими глазами очень серьезные вещи, влюбляться в первый раз в однокурсников, бегать по вечерам на разминочку или играть в теннис... Жить в этой атмосфере, в этой... Я понимаю, что со стороны все смотрится не так, как на самом деле, но как же смотрится !!!

Вот вспоминаю я наше студенчество - как легко и жарко спорили мы с профессором по матану о дискретности времени ! С каким увлечением строили математическую модель мира ! Как... Да, собственно, как... Два часа дорога до института, столько же от туда, восемь часов занятий, большой город, учебный корпус около Павелецкого вокзала... Когда старшие курсы перебрались на Чистые Пруде чуть полегчало, но к тому времени мы уже и работали, и... С удовольствием вспоминаю, интересное было время, мы были интересные, но... Легкости какой-то не было, что ли - дорого, проблемы со временем для лаб, как-то все...

Хочется... Не знаю даже как это определить... Определенно размеренной жизни, когда все еще возможно и все впереди,и ... Не могу объяснить. Не могу даже сказать, зачем это все написала :)
18.06.2003 12:18:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
Надо было становиться тем самым профессором, с которым студенты спорят о дискретности времени :) 18.06.2003 12:28:08, НасТиКа
Кондратея
Я тебя понимаю:) Хотя и знаю, что изнутри - на оксфордских студентов куда бОльшее ежедневное давление в течение триместра. За восемь недель триместра и студенты, и профессора истощаются до бледно-зеленого состояния.

Да и материальные заботы многих из них посещают. Студентам бывает очень нелегко на душе из-за денег.
18.06.2003 12:24:56, Кондратея
КенгаРу
Да я сама понимаю, Карин, но мы вчера просто пол-дня играли в парке в Christ Church - действует на мою размягчившуюся психику :)))
Кстати, офф: ребенок соглашается есть творог только с твоей морошкой :)))
18.06.2003 12:50:55, КенгаРу
Кондратея
Еще прислать? Это мы можем. А творог какой он ест - cream cheese, cottage cheese? 18.06.2003 12:57:07, Кондратея
КенгаРу
Кварк я покупаю - по консистенции похож на диетический творог, сыты все отвергает :( А в этот - сахарку и морошки, и милое дело :)))
Приезжай с Кондратом - на травке посидим :))) У нас тепло было, под 30 - еле живые ходили, сегодня вот только холодать начало.
18.06.2003 13:03:38, КенгаРу
офф-офф-офф :))громко и быстро кричу (пока снова не отобрали компьетер:))))))) спасибо за замечательный вечер!!!!! было ужжжасно приятно познакомиться вживую! ужастно вкусно и ... и ...вообще :)))
очень удивилась, увидев таких.... девчонок:)))
Тебя представляла гораздо.... серьезнее, с практически профессорским выражением лица ;)
18.06.2003 12:27:54, Annya
АГААА! и ты здесь!!! :)))))))) и тебе спасибо за компанию :)))
Хельсинки для меня стали намного теплее :)))
18.06.2003 12:47:36, Annya
Kopa Хюбш
Очень жаль, что мимо меня:-( 18.06.2003 12:32:30, Kopa Хюбш
это был экспромт, первый и непоследний, я надеюсь :))
вот как переду ЩАС, вот как табуреток навезу в квартиру....
18.06.2003 12:35:50, Annya
Kopa Хюбш
В хозтоварах побывала? :-) 18.06.2003 12:37:35, Kopa Хюбш
Да :))) Много всякого полезного присмотрела. Сейчас как раз жду, может муж сможет на машине меня подбросить туда. А то своим ходом не допереть :( А то я сегодня уезжаю на совершенно неопределенное время :((( 18.06.2003 12:45:02, Annya
Кондратея
:) очень приятно слышать. Профессорское выражение лица - не проблема, можно надевать и снимать. 18.06.2003 12:28:53, Кондратея
но сущность-то все равно будет выглядывать :))))) 18.06.2003 12:32:17, Annya
Kopa Хюбш
Вы в МИЭМ учились? :-) 18.06.2003 12:21:22, Kopa Хюбш
Сергуша
А еще у какого института есть здания на Павелецкой и Покровском бульваре? :-)) 18.06.2003 12:23:10, Сергуша
КенгаРу
О, спецы :))) 18.06.2003 12:38:37, КенгаРу
Сергуша
Выпускники :-)) 18.06.2003 12:47:00, Сергуша
Kopa Хюбш
Супруг мой там учился:-) 18.06.2003 12:43:20, Kopa Хюбш
Сергуша
Да как это легкости не было? А? :-)) Была легкость :-)) И даже в абсолютных значениях, я по крайней мере, весил куда меньше чем сейчас :-)) 18.06.2003 12:21:04, Сергуша
КенгаРу
Мне нужно было ехать полтора часа на электричке, до которой еще минут 15-20 идти, потом на метро (на вузы еще и на трамвае) - какая тут легкость :))) 18.06.2003 12:42:55, КенгаРу
Сергуша
А мне 34 минуты до Павелецкой и полчаса до вузОв на троллейбусе :-)) Интересно как сейчас называют здание - переулок то теперича Большой Трехсвятительский :-)) 18.06.2003 12:48:23, Сергуша
КенгаРу
И вообще интересно, как там теперь все... Я там последний раз была лет 5 назад - собирались в Современник и заглянули по дороге... 18.06.2003 13:47:27, КенгаРу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!