Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я пару часов назад была еще в Новом Свете

Всем привет. Япочти вернулась из Крыма. Сейчас на вокзале в Сим-ле, жду поезда, который отправиться почти в 12 ночи, по Москве в час ночи. Поэтому очень прошу, хоть час пообщайтесь со мной.
Я оставила детей с мамой в НС, а сама отправилась на работу (будь она неладна эта работа). Еду в Москву, а сердце мое в этих сказочных бухтах и горных тропинках. Я не хочу в Москву, не хочу опять впрягаться в эту гонку, непонятно зачем. Но надо.
17.06.2003 20:58:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
представляю... Ну ничего, и так хорошо что это было :-) и еще будет :))) 17.06.2003 21:47:48, Дыбра
Ну, все. Всем пока. Пошла я к своим знакомым тортик есть. 19-го я буду вновь с вами. 17.06.2003 21:46:38, Дубравка (из Симф-ля)
Дочь самурая
Ага, а еще уговаривать тебя пришлось :))) Как с жильем-то оказалось? 17.06.2003 21:33:13, Дочь самурая
Все достаточно просто оказалось. возможно не самое лучшее, что можно было снять. Но нас вполне устраивает. Есть приличный проточный нагреватель, две комнаты, два балкона, кухня с газовой плитой телефон. Вид на можжевел. рощу и кусочек моря. Но главное, и близко нет никаких хозяев. Это на мой взгляд основное. 17.06.2003 21:36:33, Дубравка (из Симф-ля)
Дочь самурая
А вас кто-нибудь встречал в Симферополе или все-таки сами добрались? 17.06.2003 21:38:19, Дочь самурая
Сами. Добраться оказалось просто. маршрутка до Судака за 1ч. 30 мин. далее такси и объезд квартир на машине. В 10-30 мы уже были в квартире, при том, что поезд приехал в 7-20. 17.06.2003 21:42:16, Дубравка (из Симф-ля)
Дочь самурая
Ну молодцы, рада за вас :) 17.06.2003 21:44:21, Дочь самурая
у-у-у.... знакомые чувства...

Прошлым летом, вернувшись из отпуска, я поняла, что часть меня там :0) все-таки осталась :0) Кусочек сердца ))
честное слово, почти до боли хотелось ВЕРНУТЬСЯ!!
Фотки есть? их смотреть
но это не то, конечно же
17.06.2003 21:27:36, Miril
Отсняла три пленки по 36 кадров. Они едут со мной в Москву, к концу недели что-нибудь выложу. как многое еще хочется там посмотреть, но времени мало да и один из детей слишком еще мал, чтобы его всюду таскать. 17.06.2003 21:33:23, Дубравка (из Симф-ля)
хорошо)) хорошо все же! ... 17.06.2003 21:37:48, Miril
Ольга Оводова
Эх, жалко тебя. Но нам то еще хуже, мы не были 2 недели в Крыму :-) Приедешь, порассказываю тебе про планы на смену. Много всего интересного. 17.06.2003 21:23:12, Ольга Оводова
Ага, вы мерзли там или здесь, что-то я запуталась. Пришла к выводу, что НС очень подходящее место для нашего отдыха, главным образом, из-за климата. Никакая Евпатория и близко не лежала. В сравнении с НС Евпатория - это какой-то жуткий сон. Хотя она и дешевле намного получается. 17.06.2003 21:29:53, Дубравка (из Симф-ля)
Дочь самурая
Евпатория - это голая пустыня по сравнению с НС :) 17.06.2003 21:39:00, Дочь самурая
Да, и еще там почему-то очень много разных инфекций, мимо которых мы не проходили. 17.06.2003 21:43:58, Дубравка (из Симф-ля)
elly_miracle
Сочувствуем но очень рады видеть:) 17.06.2003 20:59:02, elly_miracle
Лестно, что обо мне еще помнят. 17.06.2003 21:37:19, Дубравка (из Симф-ля)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!