Завтра на 2 дня приезжает любимая полруга с 8-летним сыном. нужно дитеныша развлечь.. Куда сводить-то? Мальчих умненький, развитый... Не хочется только в зоопарк и в цирк...
Кстати, планетарий работает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планетарий на ремонте.:(
На ВДНХ(т.е.ВВЦ) неплохие познавательые выставки как раз на 7-8 лет... и просто погулять есть где.:) 17.06.2003 14:39:50, Нэтка
На ВДНХ(т.е.ВВЦ) неплохие познавательые выставки как раз на 7-8 лет... и просто погулять есть где.:) 17.06.2003 14:39:50, Нэтка

Политех. Дарвиновский музей. Дельфинарий.
Будете в зоопарке - зайдите в Биологический им. Тимирязева (на Малой Грузинской, совсем рядом) - там прелестная выставка моделей насекомых (в 20 раз увеличены, видны все детали). 17.06.2003 14:31:25, Dodo (с чужого компа)
Политехнический музей летом не работает. Работает только одна выставка (неделю назад - "Мода и техника") и Игротеха. Но ради этого я бы не стала специально ездить, разве что подгадать по времени к сеансу демонстрации опытов в Игротехе (трижды в день, кажется).
17.06.2003 14:58:22, Emily
Будете в зоопарке - зайдите в Биологический им. Тимирязева (на Малой Грузинской, совсем рядом) - там прелестная выставка моделей насекомых (в 20 раз увеличены, видны все детали). 17.06.2003 14:31:25, Dodo (с чужого компа)

Можно в Оружейную палату сходить, у моей дочки это любимый музей в Москве :-)
17.06.2003 14:20:29, Арлет
А в Центре на Тульской будет интересно и взрослым и детям, с учетом, что те любят активный отдых.
17.06.2003 14:17:58, Елена Сергеевна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.