Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харас с КрОликом, и примкнувшим к ним...
Кто меня хотел завтрась посетить после рабочего дня? :))) Вы там не передумали? :))) Крысы ждут гостей! :)))
17.06.2003 11:56:08, O'Merry
21 комментарий

А в остальном - всех завтра жду! Опять же хочу предупредить на берегу - особых разносолов не обещаю,врядл ли успею чего-то наготовить... но тем не менее постараюсь! 17.06.2003 17:08:50, O'Merry
Давай мы и так привезем, без распределения. Чего привезется - то и съестся.
17.06.2003 17:47:31, КрОлик

Я хочу! Только, возможно, я буду поздно. Можно? Мне просто нужно дождаться линолеума:)), который завтра доставят.
17.06.2003 15:06:15, Харас
Да не вопрос! :)) Куда ехать, все знают? :)) К ЧерниКе, подчеркиваю, это тоже относится! :)))))
Девушки, я завтра работаю дома, так что полностью освобожусь, наверно, около шести! И вся буду в вашем распоряжении! И даже в квратире маленько уберусь за-ради вашего прихода! :))) 17.06.2003 15:18:42, O'Merry

Девушки, я завтра работаю дома, так что полностью освобожусь, наверно, около шести! И вся буду в вашем распоряжении! И даже в квратире маленько уберусь за-ради вашего прихода! :))) 17.06.2003 15:18:42, O'Merry
Я знаю только угол дома:). Нам его АС показал. Но дальше не найду....
Я буду никак не позже половины девятого. А если линолеум привезут раньше, то...:))) 17.06.2003 15:51:07, Харас
Я буду никак не позже половины девятого. А если линолеум привезут раньше, то...:))) 17.06.2003 15:51:07, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.