Ну объясните мне , что ему адо. Выбираем секретаря моему шефу (прежнея нашла работу поинтересней). Я время свеой работы с ним делаю это раз четвертый . И каждый раз нервотрепка. Тут деыочку нашла и умница , и английский знает и печает неплохо и в глазах разум. Все привожу шефу показыаю Тот е провожает и говорит. Н-е-ет она слишком симпатичная и юбка у не коротковатая. Юбку отвечаю удлиним, а грымза то вам в приемной зачем. Ну, что б к мне люди меньше ходили.! Найди мне женщину предпенсионого возраста, бывшую учительницу английского. Чтоб стерва была, но не очень. Запросики.
!0 лет его знаю так и не поняла , что он хочет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мне кажется, он предельно четко сформулировал, кто именно ему нужен: жен., 45-55 л., в/о (пед., ин.яз.), англ. яз., ПК (Word, Excel), скор. печ. от 150 уд/мин., хорошие орг. навыки. :)
Вам, возможно, идеальной видится кандидатура с другим набором качеств, но секретарь нужен ЕМУ. 17.06.2003 10:10:12, Надка
Ага формулирует он хорошо! Но где я найду женщину с таки параметрами , которая согласится на эту работу и з/плату. Зарплата у нас 150-200, но от скуки можно сдвинуться, нелобходимое требование всегда быть на месте. Хотя мне понравиас как вы все систематизировали. Сейчас распечатаю и отдам ему. Интересно , что он опять предумает.
17.06.2003 11:23:28, Гушка
Может он и мудрый , только почему я должна с ними беседовать. Я же не для себя ее беру, я вообще через 14 дней увольняюсь.
17.06.2003 12:04:12, Гушка
Вам, возможно, идеальной видится кандидатура с другим набором качеств, но секретарь нужен ЕМУ. 17.06.2003 10:10:12, Надка

Женщина с такими параметрами с меньшей вероятностью "сдвинется от скуки" (учительнице как раз и нужно отдохнуть ;)) и с большей вероятностью "всегда будет на месте". И зарплата бывшую учительницу должна устроить. Ваш шеф - мудрый человек :)
17.06.2003 11:41:21, Nadka

Шутишь? Это не самая плохая з/п для бывшего преподавателя с только секретарскими обязанностями. Помещаешь объяву в газету - и выбираешь... А вот девочка-умница с такой з/п как раз через месяц и свалит.
17.06.2003 11:40:22, мышка на сервере
все- таки не понимаю я чего- т ов этойт жизни....ему работник нужен?причем тут бюка и симпатичность?ему нужен человек работающий,или он собирается впечатление производить?
17.06.2003 09:25:07, ИМА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.