Первая - для любителей саг о "Форсайтах". В серии "У камина" вышла новая книга "Наследство Пенмаров" Сьюзен Ховач. Длинная. Толстая. Для дождливых дней.
Вторая - новый книжный магазин на Страстном бульваре. Мечта всех книголюбов - в пустых залах можно услышать лишь собственные шаги, приглушенные книгами, книгами, книгами. ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наследство это такое же нудноватое как Сага или по веселее, как Конец главы?
17.06.2003 00:15:58, Почти русское чудо
Это совсем в другом духе. Не знаю, как в переводе, но в оригинале - классная книга. Я эту писательницу вообще очень люблю, рада, что ее начали на русский переводить.
Правда, другие ее книги мне больше нравятся. 17.06.2003 08:58:18, Юлия Ф

Правда, другие ее книги мне больше нравятся. 17.06.2003 08:58:18, Юлия Ф
Не знаю. ;о) По мне, так "Сага о Форсайтах" позаковыристей любого остросюжетного детектива будет. ;О)
17.06.2003 00:29:20, Элисон
А еще, видела серию новую Женский альбом? В таких песоного цвета обложках, карманного формата, есть даже paperbackи.
16.06.2003 23:23:11, Молли
"Время любить" - это последняя из серии. Реньше ее - "Семья Буссардель", "Золотая решетка" и еще что-то, забыла. Это же целый сериал, история буржуазной семьи от Наполеона до 60-годов 20 века. Найдите, она издавалась вся двухтомником года 3 назад, зачитана у меня уже изрядно.:))
17.06.2003 12:06:29, Фяка-Пфяка
Я пока только одну прочла Время любить Филиппа Эриа, Гонкуровская премия. Очень ничего себе.
Но там есть и не новое. Например История одного развода :)) котторую я дааавно хочу прочесть. Подруга уже купила. :)) 16.06.2003 23:54:49, Молли
Но там есть и не новое. Например История одного развода :)) котторую я дааавно хочу прочесть. Подруга уже купила. :)) 16.06.2003 23:54:49, Молли

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.