Как бы вы словами изобразили поцелуй в интернете? Не знаками, скобочками и проч. ерундой, а именно словами? И какие вы ещё слова трудновоспроизводимые на бумаге знаете? Поделитесь, а?
Почему спрашиваю, "достала" меня песня К.Лель "Мармеладный мой"
Там, где она поёт: чмок-чмок, джага-джага, как вот заменить этот чмок-чмок???
Ну, заааааааадал, вопросссссс, аж самому смешно стало...))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы изобразить доподлинно и звукоподражанием не мучиться.... 16.06.2003 21:12:27, ПГ

А может издалека подойти? Мол, жмяк, жмяк, а уж потом... или ненавистный чмок, или сразу оземь бряк, или... что там еще предлагали :)))
16.06.2003 20:41:32, Почти русское чудо
А, я уже забыла, что это песня. И про кого там, тоже забыла.:(
16.06.2003 23:56:38, Почти русское чудо
мммаа-мммаа...
16.06.2003 20:33:45, Ева
Как всегда! Всё гениальное - просто!! Мерси Вам!!! А если туда ещё и буковку "У" вставить, то вообще изюм получается - ммммуаа-мммуа...)))) А вы говорите!!!))) Само главно - не ленится!)))))
16.06.2003 20:58:18, Папчик

И вообще, зачем такую фигню слушать? :) 16.06.2003 18:56:26, НасТиКа

А поцелуй КАКИМИ БУКВОСОЧЕТАНИЯМИ ИЗОБРАЗИТЬ???? Теперь понятно???))))
А то, что песня - поганая (никого не обидел этим словом?)))), с этим вынужден согласится...))) 16.06.2003 19:00:18, Папчик

Ура. ура, я - отомщён...
Стих, придуман мною прямо сейчас...)))) 16.06.2003 19:18:48, Папчик

Что касается поцелуя, то все-таки чмок-чмок :) И всем понятно, что вы сказать хотели и прибегать к настоящим словам не приходится :) 16.06.2003 19:07:54, НасТиКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.