Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлия Ф

Неприятности

За последние 2 месяца у нас -

сломался холодильник. Мастера ходили туда-сюда неделю, починили в конце концов - но мы все равно купили новый.

перестал загружаться недавно купленный комп.

как-то странно испортился мобильник мужа - страховкой не покрывается.

Треснул кран - так что горячая вода хлестала по всей кухне и это в выходной, когда водопроводчики берут вдвое больше.

В дополнение к этому, сегодня у меня украли мобильник и кошелек. Обычно у меня в кошельке наличных почти нет, но сегодня - были. Долларов 120..

Всякие другие мелочи тоже случались - но принцип ясен.. Все неприятности переживаемы и не приводят нас к банкротству - но все равно :-(..

До этого был долгий, совершенно гладкий период.

Так что это может быть, тов. коллективный разум?

Звезды так совпали, фенг-шуй изменился не в нашу пользу или еще что? И как с этим бороться ( и стоит ли)? :-)
16.06.2003 17:54:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Бывает :( Именно вроде все по-мелочи, но когда их столько! что диву даешься, утешает одно, что проходит :) 17.06.2003 14:23:49, Елена Д.
а живете вы не у кладбища? 16.06.2003 18:20:30, Талифа куми
Julia F
Нет. 16.06.2003 20:31:28, Julia F
Carsa
А какая может быть связь? Я 28 лет у кладбища прожила, прелестное место :-). Там уже не хоронили. 16.06.2003 18:35:50, Carsa
НасТиКа
Это бывает :( Называется "черная полоса". Кто-то заметил, что она обычно случается в последний месяц-два перед днем рождения. просто мистическая связь какая-то. У меня стандартно начинается летом. Как минимум в июле, как максимум в июне. Вот и сейчас тоже пошла.
Я обычно стараюсь не планировать никаких важных дел, ттихо и спокойно плыву по течению, стараюсь только не потонуть :)
16.06.2003 18:07:21, НасТиКа
Кондратея
:) Сочувствую. Что тебе больше сейчас поможет - сообщение о том, что кому-то еще хуже, или просто уверение в том, что это (быть может) все еще белая полоса? 16.06.2003 18:01:46, Кондратея
Юлия Ф
Вот именно последнее меня и беспокоит - что это еще белая полоса..

То, что кому-то хуже - есть неоспоримый факт :-(

А вообще, моя мантра в таких случаях - " Все равно, когда нибудь я буду вспоминать это время как очень счастливое" ..

16.06.2003 18:05:12, Юлия Ф
ЛаМа
Зато теперь будет новый холодильник, мобильник и кошелек - светлая полоса начинается, однако :))) 16.06.2003 18:00:49, ЛаМа
Юлия Ф
И новые деньги в новом кошельке :-) 16.06.2003 18:01:49, Юлия Ф
Папчик
Американцы поэтому и готовяться печатать новые доллеры для твово кошелька...))) Это ладно ещё за 2 месяца, быстро хоть... У некоторых (не будем показывать пальцАми) уже 9 месяцев така фигня...((( 16.06.2003 18:06:30, Папчик
Юлия Ф
Зато теперь, через 9 месяцев, обязательно родится что-нибудь новое и прекрасное! (с восторженной интонацией) :-) 16.06.2003 18:14:34, Юлия Ф
Папчик
Как и все рОды - чего-то тяжело идёт...)))))))))) 16.06.2003 18:42:35, Папчик
ЛаМа
Да будут, обязательно будут! :)) 16.06.2003 18:06:18, ЛаМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!