Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доехала отлично.В Вагоне было ДВА пассажира.Так что проводник от скуки разрешил курить прямо в купе-взял честное слово что мы вагон не спалим, и носил нам кофе постоянно-супер-санаторий на колесах...
08.11.2000 12:58:31, П-Оля

Привет Алена с самым красивым ПУЗОМ.Как малыши?передавай привет им от меня...
08.11.2000 12:22:35, П-Оля

Ну ты чего там загрустила совсем? Посмотри на своего директора - у него такая прикольная физиономия, ухохотаться можно.
Давай собирайся к нам опять, может, командировку какую придумаем? А весной будет еще выставка - точно ведь приедешь!
Питер осенью, конечно, не самое веселое место, тут не согласиться нельзя... Зато у вас там тоже теплая компания "семьи" есть! Почаще встречайтесь. И почаще заходи сюда. А хочешь - пиши письма.Абажаю получать письма. И отвечать иногда:)
Малышам привет передала, тебе ответный пинок в пузо от младшего:) 08.11.2000 16:58:14, Фунтик

А вот еще в правый и еще куда-нить...А потряс ты меня расхождением реала с моим о тебе представлением.Кстати-Батмунх-тоже.Но ВЛЮБИЛАСЬ я в вас обоих одинаково...Так что продолжаем поцелуи...
08.11.2000 12:52:59, П-Оля

Так зачем же быть мрачной, когда влюбилась? тем более в обоих... 08.11.2000 13:00:09, Siniy
А я теперь как "тот осел, который от голода умер"-куда кинуться в первую очередь...Может все же пора групповичок организовывать?
08.11.2000 13:02:15, П-Оля

чмок в шейку ;)) 08.11.2000 13:09:52, Siniy
А я еще люблю когда в ушко целуют.
А бросаться на тебя придется-Батмунх сурово сдвинув брови помалкивает.
А в тебе(держись крепче) =обаяние, внешность, спокойствие,юмор...(ничего что нас слышат человек 100?) 08.11.2000 13:14:39, П-Оля
А бросаться на тебя придется-Батмунх сурово сдвинув брови помалкивает.
А в тебе(держись крепче) =обаяние, внешность, спокойствие,юмор...(ничего что нас слышат человек 100?) 08.11.2000 13:14:39, П-Оля

вот еще..отворачиваться:)
Нет уж..еще и подзорную трубу возьмем:))
Каким ты обычно кажешься людям? Редкостным занудой и буквоедом, помешанным на сексе:)), немного наглым и старающимся быть в "каждой бочке затычкой", любящий двусмысленности...А когда видят в реальности скромного молодого человека приятной наружности, вызывающего доверие с первого взгляда, потому что даже одного взгляда достаточно, чтобы понять, что перед тобою человек очень порядочный и воспитанный:)), с открытой и доброй улыбкой, которая ну никак не может принадлежать такому типу, который вырисовывается в результате виртуального общения, удивляются:)
Но ты считай, что я этого не говорила:) 08.11.2000 13:35:52, Hel
Нет уж..еще и подзорную трубу возьмем:))
Каким ты обычно кажешься людям? Редкостным занудой и буквоедом, помешанным на сексе:)), немного наглым и старающимся быть в "каждой бочке затычкой", любящий двусмысленности...А когда видят в реальности скромного молодого человека приятной наружности, вызывающего доверие с первого взгляда, потому что даже одного взгляда достаточно, чтобы понять, что перед тобою человек очень порядочный и воспитанный:)), с открытой и доброй улыбкой, которая ну никак не может принадлежать такому типу, который вырисовывается в результате виртуального общения, удивляются:)
Но ты считай, что я этого не говорила:) 08.11.2000 13:35:52, Hel

А написала я специально, чтобы внести смуту в стройные ряды статистики :)) 08.11.2000 16:06:53, Ярослава М.

Это не Hel сказала-это мои слова...Только занудой я Синего не считала.А так все точно...
08.11.2000 13:49:51, П-Оля

Ребятки, спасибо за доставленное удовольствие! Как фильм посмотрела!
Не хуже 9 с половиной недель!!! :))))) 08.11.2000 22:47:18, Марина П.
Не хуже 9 с половиной недель!!! :))))) 08.11.2000 22:47:18, Марина П.
А какая потрясающая опечатка, а?! И в жизни, и в реальности!!! Эх, виртуалы, виртуалы, где же мы живём на самом деле?! :)))
08.11.2000 14:32:11, Ирка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание