Топики сегодня такие,несерьезные(извините).У меня несерьезный опрос:
1Какие ногти-цвет лака,форма сейчас в моде?
2Какие у вас?
Я сегодня имела несчастье посетить место,где работает много женщин.Ногти у большинства квадратные,ярких оттенков красного.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
U menja zakruglennaja forma. Ja tozhe noshu lak temno-bardovogo ili vishnevogo tstveta, no ja shatenka i mne on idjot. Hotja esli idu v teatr ili na interview, to odevaju neitralnyj ili svetlo-rozovyj.
15.06.2003 22:29:36, Tafi

Лак: чаще всего прозрачный (палочка-выручалочка), бывает французкий маникюр, иногда очень яркие цвета, например, красный или один меняющий цвет в зависимости от освещения от нежно-розового до фиолетово-серебристого. 15.06.2003 18:40:36, Kopa Хюбш
О, мне тоже интересно! Вот, оказывается, почему мне муж подарил ярко-красный лак - он в моде. :))
Кому бы его (лак) подарить, а то мне он как-то не подходит. Я только телесный цвет использую, а квадратные ногти даже не знаю как вырастить - в наличии имею круглые коротко обстриженные и почти всегда не накрашенные. :)) 15.06.2003 18:37:25, Morra
Где-то читала, что мужчины воспринимают только ярко-красный лак на ногтях, остальные цвета для них не имеют значения. У меня есть один друг, выносящий только прозрачный лак на женских ногтях, от иных цветов у него мурашки по коже:-)
15.06.2003 18:43:47, Kopa Хюбш
Кому бы его (лак) подарить, а то мне он как-то не подходит. Я только телесный цвет использую, а квадратные ногти даже не знаю как вырастить - в наличии имею круглые коротко обстриженные и почти всегда не накрашенные. :)) 15.06.2003 18:37:25, Morra

Мне крайне любопытно. В ногтях я полный профан, поэтому желаю объяснений:) В данный момент мои (квадратные) ногти накрашены бесцветным лаком. 15.06.2003 18:19:48, Кондратея
Несчастье,потому что "много женщин" у нас работает на бирже труда или в службе соц.обеспечения,или в больнице:-(.
Попадать никуда из вышеперечисленного за счастье не считаю.Ногти у меня тоже накрашены бесцветным лаком,форма закругленная.А тему я завела из спортивного интереса,узнать где какие ногти "носят":-). 15.06.2003 18:34:43, Израильтянка
Попадать никуда из вышеперечисленного за счастье не считаю.Ногти у меня тоже накрашены бесцветным лаком,форма закругленная.А тему я завела из спортивного интереса,узнать где какие ногти "носят":-). 15.06.2003 18:34:43, Израильтянка

Помимо всяких таких печальных учреждений - наверняка и в Израиле полно женщин в детсадах, школах, банках, страховых компаниях, риэлтерских компаниях? 15.06.2003 18:36:40, Кондратея
Меня как-то поразило скопление в одной разношёрстной компании длинных чёрных ногтей. :)
У самой - маникюра нет, ногти коротко и криво подстрижены. 15.06.2003 18:56:56, Махрово-фиолетовая
У самой - маникюра нет, ногти коротко и криво подстрижены. 15.06.2003 18:56:56, Махрово-фиолетовая

Похожий стиль :).
В конторе где я работала за деньги на очень нервной работе (я тебе мылом писала) когда-то сам собой сформировался свой "стиль" - туфли на звонких каблучках и узкие черные юбки на ладонь выше колена. Мы в какой-то момент вдруг это заметили и дооолго хихикали :). Шеф тамошний велел сохранять подобный стиль :)). "Юбка должна быть короче рабочего халата" :))) 16.06.2003 10:40:25, Dodo
Забыла сказать - компания была временная и довольно случайная - на курсах. :)
15.06.2003 19:02:45, Махрово-фиолетовая
Если интересно,в детских садах здесь нет много женщин,т.к. дет.сады максимум на две группы,соответственно-максимум 4 женщины.В школах-да много.В страховых компаниях,в основном,мужчины-агенты.
Кроме того уже много лет оформляем страховки по телефону и переписке.Отделения банков
здесь тоже не большие:-)Я,действительно, много лет не видела столько"расфуфыренных"
женщин сразу:-) 15.06.2003 18:50:26, Израильтянка
Кроме того уже много лет оформляем страховки по телефону и переписке.Отделения банков
здесь тоже не большие:-)Я,действительно, много лет не видела столько"расфуфыренных"
женщин сразу:-) 15.06.2003 18:50:26, Израильтянка

офф почти в тему. Карин, а какое отношение у финов к брекетам? они принципиально не исправляют зубы? я то я за несколько дней увидела столько ...гммм... кривых зубов, сколько не видела уже давно.
15.06.2003 19:05:18, Annya

Кроме того, все-таки стандартная американская улыбка в 64 ровнехоньких зуба - здесь определенно не "пропуск в жизнь". В том смысле - обойтись запросто можно. 15.06.2003 19:17:09, Кондратея
да это нигде, наверное, не "пропуск в жизнь".
просто тут увидела нескольких вряд ли бедных женщин (именно женщин) и удивилась, что при ТАКОЙ кривизне они не напряглись на эту тему.
Ведь в Финляндии этот способ правки прикуса наверняка был распространен намного раньше чем в России.
15.06.2003 19:22:16, Annya
просто тут увидела нескольких вряд ли бедных женщин (именно женщин) и удивилась, что при ТАКОЙ кривизне они не напряглись на эту тему.
Ведь в Финляндии этот способ правки прикуса наверняка был распространен намного раньше чем в России.
15.06.2003 19:22:16, Annya

Я сама сейчас собираюсь предпринять второй акт моей долгоиграющей эпопеи с зубами, и кажется - надо будет именно ставить брекеты. Взвешиваю как деньги, так и боль против положительного долгосрочного эффекта для сохранности зубов:) 15.06.2003 19:45:46, Кондратея
Про финок поняла. Кстати, а очень дорого это сколько? В Москве выходит с обычными брекетами примерно 2,500 (в течении 2,5 лет).
Мой сын ставил в 18, мои друзья в 32 и 33. Все оооочень довольны. Сашке моему пршлось рвать 4 здоровых зуба (зубы росли вперед), подруге 1 (у нее был просто частокол). У друга была угроза здоровью зубов (он их стесывал).
Тут все, конечно, зависит от размера дефекта и от размеров дискомфорта от него.... 15.06.2003 20:04:02, Annya
Мой сын ставил в 18, мои друзья в 32 и 33. Все оооочень довольны. Сашке моему пршлось рвать 4 здоровых зуба (зубы росли вперед), подруге 1 (у нее был просто частокол). У друга была угроза здоровью зубов (он их стесывал).
Тут все, конечно, зависит от размера дефекта и от размеров дискомфорта от него.... 15.06.2003 20:04:02, Annya

упс.. про эти нюансы я вообще забыла :((( ладно, будем иметь ввиду, и если младшему понадобится, будем копить :))
15.06.2003 20:25:34, Annya

Кондрату нужна пластинка на два зуба (которых у него не хватает). В Питере ВСЕ врачи - частные и государственные единогласно убеждены, что ее надо успеть сделать до 4 лет и носить круглосуточно ("прикус, рост новых зубов, стимулирование жевания..."). Здесь два разных государственных врача не только считают, что "для молочных зубов ничего не делается в протезировании", но и смотрят на меня, как на мусульманскую идиотку (примерно говоря:) - из-за моего отсталого финского и отсталых понятий. Второй раз было практически четко проговорено, что я из отсталой страны и сама, верно, полоумная:)))) В результате, тут мы не можем никак Кондрату это сделать, а в Питер ездить у нас нет времени. Первую попытку в мае Кондрат успешно провалил - не стал делать слепок. Будь мы в Питере - я бы его водила каждый месяц - и для привычки, и пробовать - созрел ли он. Здесь фигвам - индейская изба:) 15.06.2003 20:39:31, Кондратея
Карин,а ты уверена,что российские врачи правы?у нас тоже не ставят на молочные. толкьо на коренные и только в 12- 13 лет
15.06.2003 23:20:37, ИМА
При всем моем искреннем уважении к Европе, к их медицинских понятиям я отношусь осторожно. Поскольку моя сестра живет в Англии уже лет 10, я наслушалась достаточно интересных вещей, чтобы быть именно ... осторожной.
Например они несколько лет назад (4?) открыли, что нормальная температура для человека 36,6. До этого Ннормой считалось 37. Радикулит свекровь сестры (будучи сама врачом) не признавала за болезнь в принципе, она говорила, что с этим ее любой врач засмеет - это возрастные изменения, а на мое предложение приклеить перцовый пластырь (который у меня всегда с собой:) реагировала также, как я бы среагировала на предложение зарезать черную курицу и сплясать в полнолуние вокруг ее тушки.. и т.д.
Они, конечно, молодцы, но ... не во всем. Я пока не очень понимаю, что я буду тут делать с медициной... (нашей-то я тоже не очень доверяю:))))) 15.06.2003 20:55:30, Annya
Например они несколько лет назад (4?) открыли, что нормальная температура для человека 36,6. До этого Ннормой считалось 37. Радикулит свекровь сестры (будучи сама врачом) не признавала за болезнь в принципе, она говорила, что с этим ее любой врач засмеет - это возрастные изменения, а на мое предложение приклеить перцовый пластырь (который у меня всегда с собой:) реагировала также, как я бы среагировала на предложение зарезать черную курицу и сплясать в полнолуние вокруг ее тушки.. и т.д.
Они, конечно, молодцы, но ... не во всем. Я пока не очень понимаю, что я буду тут делать с медициной... (нашей-то я тоже не очень доверяю:))))) 15.06.2003 20:55:30, Annya

Я сразу приспособилась к английской медицине, теперь немного переделываюсь под финскую. Кстати, 37 считается нормальной температурой по сей день - они обычно меряют Фаренгейтом, а там что 36.6, что 37 - все одно, 99 градусов Фаренгейта. 15.06.2003 21:02:54, Кондратея

Если ты мне расскажешь, что это, то оформлю :))
Это типа обязательного страхования? Что для этого надо? Я хочу воспользоваться тем, что у мужа хорошая работа и выжать максимум социальных благ из них :))))) 15.06.2003 21:44:16, Annya
Это типа обязательного страхования? Что для этого надо? Я хочу воспользоваться тем, что у мужа хорошая работа и выжать максимум социальных благ из них :))))) 15.06.2003 21:44:16, Annya

1. "Фуфыриться" естественно едва ли для 50% женщин.
2. Многие и многие обстоятельства, в том числе - рабочие, заставляют хоть сколько-то фуфыриться и тех женщин, которым это не свойственно, или даже неприятно. 15.06.2003 19:03:35, Кондратея

Кто такая Людмила ПРокофьевна - понятия не имею:) 15.06.2003 19:15:17, Кондратея

Назвала я ее так же как и главный герой того же фильм.
15.06.2003 19:26:29, Kopa Хюбш

Еще - программеры по нынешним временам часто женщины:) Особенно verification, qualtiy assurance, database... 15.06.2003 18:45:11, Кондратея
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.