Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужна консультация психолога в сети....
последнее время у меня накопилось огромное количество вопросов, проблем, с которыми мне не справиться...я по природе довольно-таки жизнерадостная, но когда идёт волна неудач, разочарований...когда я начинаю думать, о том, что в жизни сделала не так, то становится так тяжело....Всякие мысли лезут в голову: никому никогда не сделала плохого...столько поставила себе в жизни ограничений, табу...но это не сделало меня счастливой....проблема в том, что я очень легко поддаюсь манипуляциям, ну , вообщем, со мной легко справиться во многих ситуациях. Достаточно сказать: ты поступаешь нехорошо, срабатывает комплекс отличницы, а дальше я съедаю себя сама. Последнее время я несколько раз приходила на форум под разными никами, вываливала, как горы грязного белья, свои проблемы...и ждала...надо сказать, что вы, действительно мне помогли, и я вам всем очень благодарна. Но сейчас я чувствую, м.б. пришло время обратиться к специалисту. Интересно, есть ли возможность сделать это в интернете?
15.06.2003 13:00:12, Бэкки
16 комментариев

Может это подойдет?
15.06.2003 16:56:15, Annya
попробую, спасибо....
15.06.2003 17:57:05, бэкки
не советуете?
15.06.2003 17:57:38, бэкки
тогда не пойду к ним....
15.06.2003 17:58:14, бэкки
А зачем в интернете?такеи вещи,из моего опыта,все- таки лучше делать очно...
15.06.2003 13:10:52, ИМА
просто я не в россии живу...и потом в реальном мире, хотя я и очень легко общаюсь с людьми, с самыми разными...не могу ничего рассказать о себе...не могу, даже самой близкой подруге...
Несколько лет назад были серьёзные неприятности(деньги), из-за них не ела и почти не спала (урывками) где-то почти 2 недели, пошла на 15-ую линию...(кто из Питера, поймёт), просто попросила выписать сильное успокоительное...разговорИть не смогли...хотя приятные люди и профессионалы....а здесь вот легко!
Я понимаю, деньги-это не то, из-за чего так убиваются...но ситуации бывают разные, и потом я была виновата...не могу об этом говорить... 15.06.2003 13:18:33, Бэкки
Несколько лет назад были серьёзные неприятности(деньги), из-за них не ела и почти не спала (урывками) где-то почти 2 недели, пошла на 15-ую линию...(кто из Питера, поймёт), просто попросила выписать сильное успокоительное...разговорИть не смогли...хотя приятные люди и профессионалы....а здесь вот легко!
Я понимаю, деньги-это не то, из-за чего так убиваются...но ситуации бывают разные, и потом я была виновата...не могу об этом говорить... 15.06.2003 13:18:33, Бэкки
Не в России - еще лучше. Меньше шансов наткнуться на шартлатана.
Хороший психолог сможет создать обстановку искренности и доверия. Ему не надо сразу все "вываливать на бочку",он может и подождать,пока вы почувствуете готовность раскрываться и говорить о важном. И поговорить о пустяках ,не давя на вас.
Общение через сеть существует,но имхо у него масса ограничений.Особенно учитывая,чт овы хотите не решить одиночную пробелма,а провести ,так сказать,общую
,глобальную терапию....это и так процесс крайне длительный,представьте себе это в контексте переписок по мейлу.... 15.06.2003 13:28:12, ИМА
Хороший психолог сможет создать обстановку искренности и доверия. Ему не надо сразу все "вываливать на бочку",он может и подождать,пока вы почувствуете готовность раскрываться и говорить о важном. И поговорить о пустяках ,не давя на вас.
Общение через сеть существует,но имхо у него масса ограничений.Особенно учитывая,чт овы хотите не решить одиночную пробелма,а провести ,так сказать,общую
,глобальную терапию....это и так процесс крайне длительный,представьте себе это в контексте переписок по мейлу.... 15.06.2003 13:28:12, ИМА
Наверное, вы правы....Я просто подумала, что если есть у кого-то ссылка на неплохой сайт психологов...то я бы попробовала обратиться....я думаю, я не стала бы вываливать все проблемы с криком "помогите", не стала бы я спрашивать: как мне поступить в данной конкретной ситуации...Я просто не могу себе представить, что я здесь в Израиле обращусь к русскоязычному психологу...Во-первых, очень большая вероятность нарваться на непрофессионала,а во-вторых, ещё большая вероятность- на шарлатана...ещё скорее, чем в России...Нет у меня к ним здесь доверия.... А за совет спасибо...Конечно, полностью такую проблему в инете не решить...но можно попытаться хоть что-нибудь сделать....
15.06.2003 13:46:05, Бэкки
Зря нет доверия. здесь сертификаты нужны чтрого определенные и шарлатану трудно "вылезти". Я именно в Израиле и обращалась к психологу,правда,нерусскоязычному .Через купат - холим.
Я думаю,сегодня уже есть русскоязычные психологи, закончившие образование в Израиле. Что практически исключает шарлатанство. Но ессно,не обещает вам супер - уровня- есть разные професионалы в любом деле.
Если вы готовы на ивритоязычную и живете в Иерусалиме- могу посоветовать 15.06.2003 14:26:56, ИМА
Я думаю,сегодня уже есть русскоязычные психологи, закончившие образование в Израиле. Что практически исключает шарлатанство. Но ессно,не обещает вам супер - уровня- есть разные професионалы в любом деле.
Если вы готовы на ивритоязычную и живете в Иерусалиме- могу посоветовать 15.06.2003 14:26:56, ИМА
на иврите не уверена, что смогу...
а ты м. мне сбросить телефон или e-mail здесь? Тогда спасибо! 15.06.2003 14:57:07, Бэкки
а ты м. мне сбросить телефон или e-mail здесь? Тогда спасибо! 15.06.2003 14:57:07, Бэкки
телефон псхолога?через купат холим маккаби в книжке поищи Наву Мошковиц.
мой мэйл в реге. а телефон мой давать нет смысла,так как я в Ташкенте сейчас 15.06.2003 21:30:08, ИМА
мой мэйл в реге. а телефон мой давать нет смысла,так как я в Ташкенте сейчас 15.06.2003 21:30:08, ИМА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.