Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а работает ли кто-то дома?

и если - да, то что Вы конкретно делаете? Нескромно, конечно, но надеюсь никто не обидится:) Мы тут на вторую бэйбичку нацелились и я бы хотела немного подработать пока сижу дома. Спама кучи всякие присылают - типа "make money from home", но не уверена, что все это реально.

Спасибо, если кто ответит:)
14.06.2003 22:06:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Я работаю. Журналистика, переводы, поиск и анализ законодательства зарубежных стран. 15.06.2003 14:08:51, Emily
Я работаю. Переводчиком в мониторинговом агентстве за стабильную фиксированную з/п и им же в PR-агентстве, обслуживающем крупные иностранные компании, на сдельной основе (в зависимости от объема сделанной работы). И так уже больше трех лет. Работы реально много, особенно сейчас, но и оплата вполне приличная (для меня). 15.06.2003 13:44:53, Nadka
Я, кстати, сейчас активно ищу полноценную офисную работу в интересующей меня сфере (не связанной с переводами). Многие знакомые меня не понимают - зачем уходить от гибкого графика и хорошей зарплаты (около 50% совокупного семейного дохода)? А мне надо. Единственное, что могло бы меня остановить от поиска full-time, - рождение второго ребенка. Но тогда я бы еще и на второе высшее пошла. 15.06.2003 14:31:09, Надка
Томасина
Фифти-фифти дом-офис.
А вообще, наверное, почти все мои работы были связаны с домом: репетиторство, рекрутинг, журналистика, интернет-контент... В общем, идей куча. А вот в халяву типа "заработай свой первый миллион" я как-то не верю. Бесплатный сыр, он, как известно, только в мышеловке...
15.06.2003 02:37:01, Томасина
дома работаю..., бухгалтерствую. 15.06.2003 00:58:57, Елена Сергеевна
Я работаю дома, переводчиком. Уходит от двух до четырех часов в деть (в основном время детского сна. Мне очнравится, временами трудновато, но зато каак приятно работать не только мамой! :) Спам, про который вы упомянули -- ИМХО, надувательство, если бы любой обладатель компьютера мог так запросто зарабатывать те самые тысячи и тысячи долларов в месяц, мы бы уже жили в золотом веке :). 14.06.2003 23:45:01, Айви
я работала раньше дома, бухгалтером и не только им, года два назад, но все равно приходилось 1-2 раза в неделю на час-два отлучаться из дома, иногда чаще. 14.06.2003 22:43:17, Шаффи
Я работаю, но у меня довольно специфическая работа. И я специально ее так организовала, потому как не люблю работать в офисе, мне дома удобнее. 14.06.2003 22:31:42, Харас
Ундина
Я работаю. Но у меня специальность располагает: я журналист+переводчик. Для сбора материала выхожу из дома, конечно, но пишу дома. Переводы письменные носят на дом, там же и пишу. На устные (переговоры и пр.) выезжаю. Заработки очень различаются в разные месяцы. Живу в Самарской области, цены почти московские у нас.:) 14.06.2003 22:09:44, Ундина
ОФФ. А по твоим оценкам, когда мне про листья ждать? 14.06.2003 22:13:34, Харас
Ундина
В начале недели. Там главная трудность - трудночитаемый шрифт. Завтра сделаю срочный заказ, в понедельник - вторник сделаю про листья. Я уже просмотрела, наброски сделала. 14.06.2003 22:29:01, Ундина
Если бы ты была в Москве, отдала бы оригинал. А так со шрифтом ничего не могу сделать:( НО точное совпадение, как ты понимаешь, не нужно:) Буду ждать. 14.06.2003 22:31:01, Харас
Ундина
Если бы ты видела, какие мне факсы приносят! По сравнению с некоторыми этот шрифт - образец чёткости! 14.06.2003 22:33:23, Ундина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!