и если - да, то что Вы конкретно делаете? Нескромно, конечно, но надеюсь никто не обидится:) Мы тут на вторую бэйбичку нацелились и я бы хотела немного подработать пока сижу дома. Спама кучи всякие присылают - типа "make money from home", но не уверена, что все это реально.
Спасибо, если кто ответит:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я работаю. Переводчиком в мониторинговом агентстве за стабильную фиксированную з/п и им же в PR-агентстве, обслуживающем крупные иностранные компании, на сдельной основе (в зависимости от объема сделанной работы). И так уже больше трех лет. Работы реально много, особенно сейчас, но и оплата вполне приличная (для меня).
15.06.2003 13:44:53, Nadka
Я, кстати, сейчас активно ищу полноценную офисную работу в интересующей меня сфере (не связанной с переводами). Многие знакомые меня не понимают - зачем уходить от гибкого графика и хорошей зарплаты (около 50% совокупного семейного дохода)? А мне надо. Единственное, что могло бы меня остановить от поиска full-time, - рождение второго ребенка. Но тогда я бы еще и на второе высшее пошла.
15.06.2003 14:31:09, Надка

А вообще, наверное, почти все мои работы были связаны с домом: репетиторство, рекрутинг, журналистика, интернет-контент... В общем, идей куча. А вот в халяву типа "заработай свой первый миллион" я как-то не верю. Бесплатный сыр, он, как известно, только в мышеловке... 15.06.2003 02:37:01, Томасина
Я работаю дома, переводчиком. Уходит от двух до четырех часов в деть (в основном время детского сна. Мне очнравится, временами трудновато, но зато каак приятно работать не только мамой! :) Спам, про который вы упомянули -- ИМХО, надувательство, если бы любой обладатель компьютера мог так запросто зарабатывать те самые тысячи и тысячи долларов в месяц, мы бы уже жили в золотом веке :).
14.06.2003 23:45:01, Айви
я работала раньше дома, бухгалтером и не только им, года два назад, но все равно приходилось 1-2 раза в неделю на час-два отлучаться из дома, иногда чаще.
14.06.2003 22:43:17, Шаффи
Я работаю, но у меня довольно специфическая работа. И я специально ее так организовала, потому как не люблю работать в офисе, мне дома удобнее.
14.06.2003 22:31:42, Харас

Если бы ты была в Москве, отдала бы оригинал. А так со шрифтом ничего не могу сделать:( НО точное совпадение, как ты понимаешь, не нужно:) Буду ждать.
14.06.2003 22:31:01, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.