Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос (музыка)
А какая музыка вас раздражает или бесит, вызывает сильно негативные эмоции?
14.06.2003 19:45:06, Kopa Хюбш
17 комментариев

Что-то типа Шуфутинского... которую сейчас включили на полную громкость соседи через три этажа.... Поудывав бы!
15.06.2003 00:44:44, Нэтка
Ох-х... та, которую включают в доме напротив, когда мой ребенок спит на балконе. Что это за радио, не знаю, но уже ненавижу! :-Е (Песни у них и в самом деле дурацкие, "Я скажу тебе открыто, ты Кончита, ты Кончита..." :-О )
14.06.2003 23:50:24, Айви
Больше всего убивает умиление, с которым, весь тусняк друг у друга поёт, справляет юбилеи, желают и поздравляют..., нам это всё пытаются всучить со всех каналов... Все эти "сирые" называют друг друга артистами, а в запале, так и народными.... И это всё при том, что живьём проголосить смогут не больше десятка... Был такой академик Лысенко... тот знал, что народу кушать надо... А Крутой, Мавиенко (а теперь и Фадеев) знают, что пипл хавать будет..., как и Дубовицкая - от чего пипл хохотнёт... Задолбали!!!:(((
14.06.2003 22:22:40, PerCapita
Я с Вами полностью согласен. Но рейтинги у таких передач и у Аншлага в частоности действительно очень высокие и очень много народу эту шнягу не просто смотрит, а смотрит с интересом, смеется и т.д.
В общем Бодя прав был - "пипл хавает" и в огромных количествах. 14.06.2003 22:48:12, Сергуша

В общем Бодя прав был - "пипл хавает" и в огромных количествах. 14.06.2003 22:48:12, Сергуша
Увы!!! Но, слава Богу, есть и те, кто поёт по-честному... Не рискну называть сейчас имён, а то ведь, это дело вкуса к тому же, и предмет обсуждения может быть легко подменён репликами типа "сам дурак" :)))
14.06.2003 23:01:15, PerCapita
Поразмышляла...не припомню, чтобы вызывала негативные эмоции МУЗЫКА сама по себе. Сплошь и рядом -- некоторые певцы и певицы :-))), их творчество, конкретнее -- манера исполнения, но об этом тут было и немало.
14.06.2003 19:50:38, Студентка
Ну, меня вот раздражает вся русская попса без исключения, просто вся! А кого-то может жесткая металлическая.
14.06.2003 19:53:18, Kopa Хюбш
Ну, бывает же так, что случайно услышать можно. В такси по радио, или около метро или еще где-нибудь:-)
14.06.2003 20:10:50, Kopa Хюбш

оно обыччно быстро исчезает:)то, что случайно слышится. а потом, насколько часты такие случайности в вашем крае:)?
меня иногда раздражает наша местная музыка национальная, такая заунывная-заунывная. но как-то отдыхали с подругой в горах, и вот после полдня лазаний в жару по окрестным горам, когда всё гудит, и плотного обеда, такая музыка показалась самое то. 14.06.2003 20:24:39, Val
меня иногда раздражает наша местная музыка национальная, такая заунывная-заунывная. но как-то отдыхали с подругой в горах, и вот после полдня лазаний в жару по окрестным горам, когда всё гудит, и плотного обеда, такая музыка показалась самое то. 14.06.2003 20:24:39, Val
Хех :-). Я не такая раздражительная, наверное. Хотя о качестве "всей русской попсы, без исключения" спорить не буду, сойдемся во мнении ;-)
14.06.2003 19:58:50, Студентка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.