1. Когда Вы приходите сюда с проблемами, вы готовы к некоторой части отрицательных (а то и ругательных откликов)? Это нормально, как вы думаете?
2. Как вы считаете, насколько ответы зависят от вашего умения правильно сформулировать вопрос?
3. Что вы думаете об этом утверждении? (см. ссылку)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Конечно же не готова :) Я же прихожу за поддержкой :)
Но, естесственно, я понимаю, что это естесственно (сорри:)))) Так что это совершенно нормально, хотя и может быть порой ОЧЕНЬ неприятно.
2. Я думаю, что ответы ОЧЕНЬ зависят от того как сформулирован вопрос. Я хорошо знаю, что моя манера выражения мыслей часто не попадает в струю...эээ... настроений. Ну, не хватает у меня эмоциональности, что ли.. скучная я..
3. У человека не было опыта общения здесь (и теперь врядли появится). Существует определенный ...стиль общения, он его не соблюл :) Результат был отрицательный.
Ремарка: я не считаю любые странности любого автора поводом для "наездов", но на любой конференции найдутся люди, которым хочется развеяться таким образом. 15.06.2003 12:27:23, Annya
Но, естесственно, я понимаю, что это естесственно (сорри:)))) Так что это совершенно нормально, хотя и может быть порой ОЧЕНЬ неприятно.
2. Я думаю, что ответы ОЧЕНЬ зависят от того как сформулирован вопрос. Я хорошо знаю, что моя манера выражения мыслей часто не попадает в струю...эээ... настроений. Ну, не хватает у меня эмоциональности, что ли.. скучная я..
3. У человека не было опыта общения здесь (и теперь врядли появится). Существует определенный ...стиль общения, он его не соблюл :) Результат был отрицательный.
Ремарка: я не считаю любые странности любого автора поводом для "наездов", но на любой конференции найдутся люди, которым хочется развеяться таким образом. 15.06.2003 12:27:23, Annya
1.готова даже если пишу что-то вполне невинное. Поэтому важные для меня вещи здесь выносить на обсуждение не буду. Хотя реплику могу кинуть, для создания полной картины.
2. На 100 %.
3.думаю, что имеет место быть. 15.06.2003 11:37:56, Снусмумрик
2. На 100 %.
3.думаю, что имеет место быть. 15.06.2003 11:37:56, Снусмумрик
2. Я часто плохо формулирю вопрос или ответ, из-за этого сталкивалась с тем что людям кажется что я говорю резко, враждебно или неприязненно, и честно говоря очень этому удивлялась, потому что подобного даже в голове не держала. Наверное, я эмоции в инете не очень умею правильно выражать, поэтому пишу не часто, боюсь быть неправильно понятой и ненароком кого-нибудь обидеть, что уже имело место.
15.06.2003 11:19:34, Арлет

Какие ещё отрицательные отклики(вдалеке наигрывается детская песенка " я тебя сделаю щастливым, козёл!")
2. Это все так читают фигово, и между строк - тоже всё нкиак не научатся - уж и так и сяк пишешь-пишешь...ъ
3. форум для садо-мазо вызывали? 14.06.2003 20:22:39, гусеничка
1. Готова, но не считаю, что это нормально. Просто знаю из опыта, что это так.
2.Очень зависят. Но еще больше зависят от личности задающего.
3. Не так категорично. Здесь очень разные персонажи. Есть и вполне душевные люди. 14.06.2003 19:22:15, Black
2.Очень зависят. Но еще больше зависят от личности задающего.
3. Не так категорично. Здесь очень разные персонажи. Есть и вполне душевные люди. 14.06.2003 19:22:15, Black
1. Конечно, готова. Я и сама персонаж одиозный:), да и не доллар я ,чтобы всем нравится. Другое дело, что многие пользуясь виртуалом просто свои внутренние проблемы слить пытаются, но меня это мало трогает:)
2.Зависят. Еще как. Вот у меня с формулированием иногда проблемы. Очень легко что-то за другого додумать,чего на самом деле и нет - не видно интонации, выражения лица, да и человека не всегда знаешь.
3.Да, тут это бывает. Что уж тут кокетничать. У одной ПМС, у другой муж шляется неизвестно где, у еще кого-то деньги кончились...:) Где ж еще расслабиться, да попинать кого-то:) 14.06.2003 17:17:55, Лангуста
%))) лучше говорить "евра" вместо "доллара" (Евра прости :))))) Доллар сейчас многим не нравится :))
14.06.2003 17:33:02, *Забава Путятична
Тут ты не права :-)) Доллар он как первая любовь - нравится давно уже и видится в розовом свете ;-)))
14.06.2003 17:45:41, Сергуша
2.Зависят. Еще как. Вот у меня с формулированием иногда проблемы. Очень легко что-то за другого додумать,чего на самом деле и нет - не видно интонации, выражения лица, да и человека не всегда знаешь.
3.Да, тут это бывает. Что уж тут кокетничать. У одной ПМС, у другой муж шляется неизвестно где, у еще кого-то деньги кончились...:) Где ж еще расслабиться, да попинать кого-то:) 14.06.2003 17:17:55, Лангуста

1. Не готова, не считаю нормальным. Не понимаю, почему нельзя высказать свою мысль без оскорлений, спокойно. Но осознаю, что это интернет, поэтому сама в конфу не выношу свои проблемы - предпочитаю делиться ими с теми, кто может спокойно выслушать и дать дельный совет без ругани:) Правда, проблемы у меня мелкие:))), для широкой публики не интересные:)))
2. Зависят.
3. В чем-то она права... Некоторых, которые приходят с проблемами, очень бывает жалко. 14.06.2003 16:56:19, Спящая Бабочка
2. Зависят.
3. В чем-то она права... Некоторых, которые приходят с проблемами, очень бывает жалко. 14.06.2003 16:56:19, Спящая Бабочка

Правда некоторых "съедаемых" бывает очень жаль. И так чувствуется, человек уже на грани, а его еще пинают. Нехорошо лежачих бить, стыдно это. А почему тогда в конфу идут, где "побить" могут? А если не к кому больше идти? Вот и пишет человек, надеясь на понимание, а в ответ... 14.06.2003 16:19:56, Рыженькая

2. думаю, зависят в определенной стпени. А также в большей степени - от уменя оппонентов сформулировать свои мысли;)
3. вытекает из ответа №1 14.06.2003 16:17:48, Фламинго
2. Зависит и даже очень. Убедилась не далее как в среду :) формулировать надо лучше :)) - это я к себе.
3. Думаю что ты докопалась до расстроенного анонима :) 14.06.2003 15:45:45, *Забава Путятична
Да это не про интимные прически писала.
14.06.2003 16:18:24, :(((

2. иногда зависят, но чаще бывает что тема уже наболевшая и на сам вопрос смотрят куда менее пристально чем на его тематику.
3. оччень часто встречающееся явление. в таком случае см. пункт 1 моего ответа:)
4. Доча, спасибо за поздравление с д.р., мне Anitobus передала:) 14.06.2003 15:30:09, elly_miracle
1. Не то, чтобы готова, но отношусь с пониманием - у всех свое видение проблемы и ее решения. Меня иногда тянет написать какую-нить гадость на чей-то топ, я даже не могу объяснить своего раздражения, когда отвечают на гадость не злобно, становится стыдно и я исправляюсь.
2. Очень многое зависит, безусловно, от того как изложена суть проблемы.
3. Не знаю, чем уж так автора этого заявления обидели, и вообще-почему она еще здесь? Не нравиться - иди там где хорошие и добрые в твоем понимании люди, какие проблемы? 14.06.2003 15:29:14, Почти русское чудо
2. Очень многое зависит, безусловно, от того как изложена суть проблемы.
3. Не знаю, чем уж так автора этого заявления обидели, и вообще-почему она еще здесь? Не нравиться - иди там где хорошие и добрые в твоем понимании люди, какие проблемы? 14.06.2003 15:29:14, Почти русское чудо
а что тут сказать?готова.
Явно вываливали в грязи редко.:)))в основном анонимы пытались
с некоторого времени на такого рода сообщения не откликаюсь.
а вообще - то...я два раза думаю,какой вопрос и в какой конферении задать. 14.06.2003 15:24:29, ИМА
Явно вываливали в грязи редко.:)))в основном анонимы пытались
с некоторого времени на такого рода сообщения не откликаюсь.
а вообще - то...я два раза думаю,какой вопрос и в какой конферении задать. 14.06.2003 15:24:29, ИМА

Mнение #1 : ко всем отношусь изначально положительно, пока человек не проявит себя отрицательно. Формы и методы проявления нууууоооочень разнообразны (тон, поведение, поступок, взгляд).
Мнение #2: ко всем отношусь изначально отрицательно, пока человек не проявит себя положительно.
Придерживаюсь первого варианта по жизни, бывают "проколы", но так жить легче, ей-богу...))) Проблем в интернет не ношу, тут их и без меня хватает, но хочется положительных ответов, т.е. тех, которые мне понравятся. Но, увы, ПОНРАВИТЬСЯ - понятие такооооое растяжимое, как вкус и запах...
Поэтому ответы на любой вопрос будут 50/50 понравившиеся и НЕпонравившиеся (Эйнштейн-то не дурак был))))
2. От формулировки вопроса зависит отношение к автору процентов на 90!!!
3.Думаю, что проблема #3 вытекает из проблемы #2 14.06.2003 15:06:46, Папчик
Ха! Вы сами себе противоречите, сначала определитесь, как вы все таки изначально ко всем относитесь - положительно или отрицательно?
14.06.2003 15:19:30, Анонимчик
См. пункт 2, своего сообщения.
14.06.2003 15:38:00, он же

Даааа, сначала гадости наговоришь, потом будешь положительно относится. это по пункту 2.
14.06.2003 16:08:44, mail

2) Конечно зависят. Вот я, например, однажды задала вопрос специально не со своей точки зрения, а с точки зрения противоположной стороны, чтобы ее лучше понять :), ответы были одни. Потом я внесла уточнения. Ответы стали диаметрально противоположными. Если кто помнит, топик про отсутствие вешалок (cм. ссылку, наоборот с конца).
3) Я думаю, что если изначально идти сюда не за подтверждением своей позиции, а за рефлексией, которая лучше всего получается, когда есть оппоненты, то жизнь становится веселее, а общение конструктивнее :) 14.06.2003 15:02:14, Красно Солнышко

Просто можно отдельную конфу сделать, типа "Беремчатых посиделок" -"Пожалейте, поцелуйте", например - и все разводки и пр. - туда. И ходить будут люди, готовые в 100й раз доказывать Зосе, что она красавица ... ну, и т.п. 14.06.2003 14:49:47, Женя Пайсон

Про отдельную конфу - классная идея! У меня и название готово: Конференция для канаЦЦких баянистов! 14.06.2003 15:23:27, Дочь самурая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.