Да. Если ваши планы кто-то резко нарушает - как вы реагируете? Особенно, если все было давно обговорено и согласновано с нарушителями этих планов:-))
Я, вполне мирный и добродушный человек, готова сейчас разнести все вдребезги. Впервые, похоже, в жизни.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня это так часто и глобально, что я уже привыкла регаировать спокойно. Считаю это качество очень полезным
14.06.2003 17:59:15, Шин
Отвратительно реагирую. Долго не могу переработать ситуацию. Долго успокаиваюсь. Думаю, что это одно из немногого, что действительно может вывести меня из себя.
14.06.2003 17:23:43, Лангуста

Реагирую отвратительно(((, приблизительно так же, как Вы.
Поскольку у меня главные рушители планов - дети, пытаюсь смириться:-))) 14.06.2003 14:53:26, ПаТаня
Поскольку у меня главные рушители планов - дети, пытаюсь смириться:-))) 14.06.2003 14:53:26, ПаТаня
мне все время дождик портит планы, а к нему уже не придерешься, как к человеку, только собрались погулять и дождик и такое часто. А из людей конечно бывает - договорились, а у человека что-то изменилось. Обидно, конечно.
14.06.2003 12:42:42, Шаффи
У меня на днях была такая же ситуация :-( Как реагирую? Так, что окружающие стоят по стеночке и дышать боятся :-)
14.06.2003 12:38:49, Леда

OFF: Сереж, Авиатор бывает на авто.ру? Где можно мыло посмотреть? Мобильный у него заблокирован. А очень нужно связаться.
14.06.2003 11:37:19, Кысь

Эвона, как Вы, мэм, социалистическое планирование уважаете!?)))) Игра судьбы - интереснЕЕ...))) 14.06.2003 11:18:13, Папчик

Бить ничего не собираюсь, тоже не мой метод, но очень хочется. 14.06.2003 11:23:43, Фабьен

Просто,видимо, жизнь мне этот который раз дает понять, что во всем надо рассчитывать только на себя. И ждет, когда же я наконец это уясню.
Теперь, похоже, я уяснила навсегда. 14.06.2003 11:21:35, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.